ID работы: 13094883

Свет во тьме

Гет
NC-17
В процессе
34
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 32 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
*** Постепенно сознание возвращалось. Когда я очнулась первым , что я сделала, не раскрывая глаз я обнаружила, что не связана. Это было мне только на руку. Как только я открыла глаза, я увидела темнокожего парня. Я быстро встала и пока он не пришёл в себя я с разбега прыгнула в ближайшее окно. Я летела секунды две и приземлилась на крышу здания. Через мгновение передо мной оказался сам Капитан Америка. И парень, что видимо меня не, то сторожил не, то просто коротал время. И человек которого я сейчас ненавидела всей душой. Зимний солдат, потому что он бросил меня там. В этом аду. Первым голос подал кеп: — Эми, не глупи мы хотим тебе помочь. — в его голосе слышалось сострадание. Но это сострадание казалось лишь обманом и лицемерием. Да и не нужно оно мне. Я хотела лишь немного спокойной жизни, понять в какой мир я попала и не попасть снова на радары Гидры. Меня аж передернуло, я ненавижу когда ко мне обращаются Эми, Эмили и Эмилия. А Стив это знал, но все равно обратился именно так. — Алекс, мы правда хотим помочь тебе. Я хочу тебе помочь. Да я виноват перед тобой, но все же, я хочу вернуть все…— произнёс Баки. Он помнит, что я не люблю своё первое имя. Мне стало тепло на душе. — Спасибо, уже помог. Когда оставил меня там гнить. В этом почти что аду. Не нужна мне помощь, спасибо! — едкие и язвительные слова так и лились из моего рта. Рядом мелькнула рыжая копна волос. Я обернулась и застыла в изумлении. Конечно я узнала ее, но желания общаться не было тем более недавно я ее чуть не убила. Я спрыгнула с крыши этого дома и прокатилась приземлившись. — Стойте, не идете за ней. Барнс вспомни сколько тебе времени понадобилось, чтобы прийти в себя. Пришли бы мы раньше, ты бы нас и слушать не стал. Так что дайте ей уйти, пусть придет в себя и скроется с глаз Гидры. — остановила парней Нат. [2 месяца спустя] В квартире было совсем тихо, лишь в одной комнате сидели двое они ждали кого-то и тихо разговаривали на разные темы. Когда прозвенела трель звонка. Сначала женская фигура дёрнулась явно Думая, что это гость которого они ожидают, но нет трель была обычной не такой как они договорились использовать. — Я скоро, проверю может это Стив. — Девушка направилась в сторону входной двери. Она посмотрела в глазок и обомлела, это была Алекс… Нат поспешно открыла дверь, понимая, что если уж девушка пришла так скоро, то она нуждается в помощи. Первое что спросила Алекс — Есть аптечка и то чем можно быстро зашить раны? Нат только сейчас заметила, что девушка придерживается за плечо. — Что произошло? — Все потом, мне надо срочно зашить раны и я вернусь. Пожалуйста, Нат, сейчас без лишних вопросов! — Конечно. Из комнаты послышалось негромкое: — Нат, кто это? - За этой фразой последовал и человек который ее произнес. Баки вышел из комнаты и обомлел, не сказав и слова сразу заметил рану на плече, и пошел за аптечкой. Вернувшись с аптечкой в руках Джеймс спросил: - Что произошло? -К тому моменту Алекс успела стянуть с плеча надоедливую ткань и осмотреть рану. Он произнесла негромко: - Пуля лишь задела плечо, будет легче. - И уже обращаясь к брату - Довольно долгая история, если коротко, то это все из-за Гидры. Я зашью рану и пойду. - Ну уж нет, ты вернешься, как близко Гидра? - Ну уж нет, ты точно туда не пойдешь, а я пойду. И хорошо я вернусь. - На секунду девушка замерла и резко встала и аккуратно подошла к окну так чтобы ее было не видно, и выглянула. - Черт. - Негромкое ругательство вырвалось из ее уст. - Так сидите здесь и не привлекайте внимания. Дашка резко открыла окно и спрыгнула, мягко приземлившись она оказалась прямиком в окружении врагов. И поняла, что винтовка и снайперка остались у Таши. Надеясь на пистолеты, ножи и собственные силы она приняла оборонительную позу. Спустя около десятка выстрелов из пистолетов и четких полетов ножей на улице остались лишь несколько десятков трупов и девушка с окровавленным плечом и ногой. Девушка прихрамывая двинулась в сторону дома и поднялась на знакомый этаж и опять позвонила в дверь. На этот раз дверь открылась сразу и взволнованная Таша осмотрела девушку. Обнаружив лишь одну новую рану на ноге от ножа и ничего больше кроме синяков и небольших ушибов она спокойно выдохнула и впустила девушку на кухню. - И долго это продолжается? - недовольство четко прозвучало в голосе хмурого парня. - Смотря что ты называешь долго. - произнесла девушка и потянулась к аптечке когда прозвучала новая трель звонка, а Таша остановила ее руку и сказала: - Ну уж нет, я сама тебе обработаю. И Баки сходи открой это Стив. Мужчина пошел открывать дверь, а у девушек началась словесная перепалка, за то кто будет обрабатывать раны Алекс. И в какой-то момент прозвучало очень громкое высказывание: - Эмилия Алексис Барнс, положи иглу и нитки! -голос Нат - Ну уж нет! Я сама! Все,Нат! - Возмущенный голос Алекс - Еще раз повторю, Алексис Барнс положи все это немедленно, я буду обрабатывать тебе раны! - Нат, я вполне могу и сама их обработать, не надо стоить из меня беспомощную. Все эта перепалка была слышна в коридоре где находились Джеймс и Стив. Услышав все это второй был удивлен и зашел на кухню где увидел довольно забавную картину: Нат и Алекс сидят и пытаются забрать у друг друга иглу и хирургические нитки. Легко улыбнулся и опёрся на косяк у входа в небольшую кухоньку. Наконец Алекс сдалась, ведь усталость и потеря крови давала о себе знать, не смотря на, то что она суперсолдат. И разрешила Таше зашить себе раны. Когда девушки завершили свои махинации они наконец заметили что ща ними наблюдал две пары любопытных глаз. Все в четвертом перебрались в гостиную и что-то бурно обсуждали, лишь Алекс изредка вставляла колкие фразочки и отвечала на вопросы. А в остальное время молчала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.