ID работы: 13094902

Как так можно??

Minecraft, Mineshield (кроссовер)
Слэш
G
Завершён
91
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Модди снова не выспался. И дело либо в пьянке Жирафа и Пугода, настолько перевалившей за полночь, что пришлось буквально под утро тащить их по домам за шкирки, либо в ночёвке, которую жнец решил устроить позавчера у себя дома для этих двоих, либо в ночной прогулке по скале у дома Жирафа, ибо последний захотел покидать камни с такой высоты. И естественно, он позвал двух своих друзей для пущего веселья. Спустя всего пару брошенных осколков булыжника Пугод раззадорился не на шутку, стараясь закинуть настолько далеко, насколько вообще способен, и раздражённо хватался за полы своей шляпы, когда Жираф кидал дальше. Модди же с самого начала отказался от соревнования и сейчас сидел рядом, смотря в смотровую трубу и говоря, кто куда насколько далеко кинул. - НЕЕЕЕЕЕТ, ты стоял ближе к краю, чем я!- шляпник во всю бесновался, пытаясь переубедить Жирафа. Второй же отнекивался от обвинений со стороны друга и посмеивался.- Модди, помогай, он ни в какую! Модди? Упомянутый не отзывался и даже не реагировал. Синьор подошёл ближе, дабы убедиться в присутствии мыслей своего друга и увидел, что мужчина просто напросто спит, упёршить щекой в колено. Жираф издал смешок, за что получил лёгкий подзатыльник. - Ай, да за что? - Не буди человека. И что делать будем? - Перенесём его домой? - Чат говорит, мы его не поднимем. - А если мы не будем слушать твой чат? - Ага, а ты вон туда ещё посмотри, - Пугод кивнул в сторону обрыва. Жираф посмотрел в указанное направление и досадливо почесал затылок. - М-да. . Что предлагаешь делать? - вопрос загнал в тупик, из-за чего Пугод секунд 15 пялился на Модди, обмозговывая слова приятеля. - Принести пару пледов и затащить на них Модди, это мы сделать точно сможем. - для пущей убедительности шляпник кивнул своим словам. Жираф ничего не ответил, только побежал вниз к своим островку и сундукам. Через пару минут он вернулся со всеми имеющимися пледами, коих рассчиталось пять штук. - Вот! Все, что у меня есть! - задорно сказал Жираф и шумно выдохнул. Кинул пару кусков ткани Пугоду. Они на пару быстро растелили место для спящего Модди и принялись перетаскивать последнего. Кряхтя и шутя про будущую грыжу, они всё-таки смогли уложить своего друга и улеглись рядом, так как устали в процессе. * * * * Солнце вставало и начинало слепить прямо в лицо. Жнец пожмурил глаза и приподнялся на локтях. Рядом, закинув на его бок руку, лежал Жираф, а с другой стороны, свернувшись, Пугод. Модди хотел нормально сесть, но его схватили да руках. - Нееееет, Моддииии, сейчас совершенно точно время поваляться ещё, так что ляг обратно, а то холодно, - недовольно протянул Пугод и утянул мужчину обратно на пледы под сонный бубнёж Синьора. - Я вчера уснул? - Да, посреди нашего с Жирафом состязания! Как так можно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.