ID работы: 13094918

Брат и сестра

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Можно ли любить сестру небратской любовью? У Таргариенов можно. Эймонд был так рад, когда впервые узнал об этом. Думал, что эта неповторимая, удивительная, немного странная и тем более прекрасная в своей странности девушка станет в будущем его женой и никто не посмеет их осудить. Но она досталась его тупому братцу Эйгону. Тому, кто не мог оценить по достоинству ни красоту, ни ум этой девушки, бегая за каждой попавшейся на пути юбкой и насилуя ни в чем не повинных служанок. А Эймонд был вынужден лишь наблюдать со стороны. Хелейна каждый день своей жизни жалела, что досталась не тому брату. Каждую ночь порывалась прийти к нему и признаться в своих чувствах, которых очень долго боялась. И вот однажды она решилась. *** - Зачем ты здесь, сестра? - охрипшим голосом спросил Эймонд, когда она переступила порог его комнаты. Её не должно быть здесь, как бы ему этого не хотелось. Если кто-нибудь узнает... Ведь она замужем за его братом. - Я не знаю... - ответила девушка, глядя на него безумным взглядом. И в этом взляде он прочитал всё. Эймонд медленно подошёл к сестре. - Скажи, Хелейна... Скажи, если бы всё сложилось по-другому... Если бы ты была моей женой, а не его. Чтобы ты сделала? - Если бы я была твоей женой... - задумчиво проговорила она. - Я бы любила тебя бесконечно. Я бы отдала тебе всю себя. Может, я даже была бы счастлива. Он ждал этого ответа. Подхватив девушку на руки, он понёс её к кровати, одновременно целуя губы, щеки, шею, подбородок. Молодые люди упали на кровать и стали смахивать с себя одежду. Обнажая и целуя каждый маленький участок её тела, Эймонд думал о том, как его глупый брат мог не ценить такое сокровище. Зачем искать чего-то на стороне, когда такое счастье совсем рядом? Жестокий в бою, беспощадный к врагам, не прощающий и не забывающий обид, Эймонд был с ней необычайно нежен. Ласкал плечи, бёдра, грудь. И она отвечала ему тем же, изливая нерастраченные тепло и страсть. И когда они остались без одежды, была лишь одна деталь, которая не устраивала её. - Сними повязку. - Что?.. - Сними. Я хочу видеть тебя полностью, как ты есть. Со всеми шрамами. Он вздрогнул, но всё же послушался её. Потянулся и отбросил в сторону последнюю оставшуюся на нём вещь. Хелейна нежно провела пальцами по уродливому шраму на лице. - Ты прекрасен, - прошептала она. - У меня тоже много шрамов. Только они спрятаны глубоко внутри. - Я хочу исцелить их все, - хрипло ответил он и припал к её губам. В этот миг они стали едины. То удовольствие, которое не смог подарить девушке один брат, дарил другой. В глазах Эймонда горели не только вожделение и страсть, но и любовь, жившая там уже очень много лет. А Хелейна... Хелейна была просто счастлива. Он принимал её такую, какая она есть. С её чудаковатой и сломленной душой. И эта ночь принадлежала лишь им двоим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.