ID работы: 13094920

Словарь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Укуренный Майкл и его друг Джереми гуляли по пристани, почти у самого ее края, обсуждая случившийся недавно с Джереми случай. -Ну и вот... Потом я ему говорю: «Вы сказали именно "спи", а не "спать" или "спатки"». Майкл заинтересованно смотрит на говорящего своими затуманенными черными глазами, тот смотрит на него в ответ, абсолютно трезво. -А ты уверен, что не хочешь курнуть? -Меня Ян Сквипов прибьет ,если узнает.. Поверь, он узнает. -М, тебе лучше знать,-Мэлл пожимает плечами,-и что потом? -Кхм.. Ну, а потом он мне говорит, что слова "спатки" не существует. -Я им пользуюсь... -Вот-вот! Я тоже.. -Странный тип. Что же ты ответил? -Я ему так и сказал, а он сказал, что подарит мне мой же словарь.. Дальше я ему сказал, что тогда допишу туда это слово. -Аха, ого. Дописал? -Ага. У меня словарь с собой как раз. Показать? -Еще спрашиваешь! Джереми чуть улыбаясь с веселого настроения друга, лезет в свой рюкзак откуда достает тот самый словарь. -Вот он,-с этими словами Хир вручает его Майклу. Брюнет заинтересованно смотрит на книгу, затем открывает и начинает поиски самого приписанного слова. -А... Чел, я не могу найти! Майкл протягивает словарь Джереми. Ну, он думал, что протягивает ему.. Джереми не смог так долго стоять на одном месте ,решив чуть пройтись по пустующей пристани, любуясь отражениями звезд и луны в воде... Потому словарь и свалился в эту же воду... -Ой... Джереми возвращается к Майклу. -Я слыша-.. А! Голубоглазый испуганно смотрит в воду, где красиво плыл его словарь. -Ты чего?! -Извини, выронил.. -Меня Ян прибьет... -Ух... Да ладно тебе.. Мэлл падает на колени, наклоняясь к воде, что казалась такой близкой... Лишь казалась. Плюх Укурыш падает вслед за словарем в воду. -Ек макакрек! Джереми теперь окончательно не знает, что ему делать... *** -Ага... Вот как. Отвечает Сквипов выслушав до конца всю эту эпичную историю. Включая то, как Хир потом пытался вытащить Мэлла... -Да... Вы на меня не злитесь? -Обидно конечно за словарь. Ну, бывает. Джерри облегченно вздыхает. -Одно но... Зачем ты и Майкл пошли гулять посреди ночи к пристани? Еще и укуренные. -Я не курил.. -Верю. -Честно! -Говорю же, верю. Так что вы там забыли? -Просто гуляли... -Ладно. Давай впредь чтобы не было такого. Ходите хотя бы трезвые... -Д-да.. Постараемся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.