ID работы: 13094922

_Ледяное_пламя_

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

С тобою мы огонь и лед Как это страшно. Кто так не жил, тот не поймет, Как смесь опасна. Огонь сметает все вокруг, Оставив пепел. Лед тает, корчившись от мук, Но он ответит… Холодный взгляд предотвратит, Всю ярость вспышки, Но продолжается борьба, Без передышки… И охладив свой страстный пыл, Огонь стихает, Не понимая, кто же прав, Мир замерзает, Огонь, закованный во льду, Всё плавит грани, Но лишь сжимаются тиски И гаснет пламя… Ты, королевой ледяной, В безлюдном царстве, Себе оставишь уголек В руке, на счастье…

***

Весь город замер в предвкушение. В город приезжает новая ученица. И не просто ученица, а сестра Беллы Свон. Что от неё ожидать? И не слишком ли много новичков за последнее время?

***

— Просыпайтесь девочки, мы уже приехали. — услышала я голос на задворках сознания. Открыв глаза я увидела Чарли. Он с любовью смотрел на нас. Дело в том, что Белла и я ездили на летние каникулы в Финикс. Вернее Белла приехала навестить меня и мать. Рене очень скучала по дочери. И вот спустя два месяца мы вместе приехали в Форкс. Сначала Белла уехала жить к отцу одна. Я в то время училась в академии для талантливой молодёжи в небольшом городке в штате Вашингтон. Как только я узнала о том, что происходит в этом богом забытом городке, я забрала документы из академии и перевелась в среднюю школу Форкса. Чтобы быть всегда рядом с сестрой и защитить её. Ну и конечно же навалять наглым вампирам и Эдварду Каллену. Ну правда, как можно быть таким идиотом? Подвергнуть обычную, смертную девушку такой опасности? Джеймс ищейка, рыжая подружка виктория и в добавок эмоциональные качели с его стороны. То люблю, то не можем быть вместе. Ну идиот же. Машина остановилась около небольшого домика шерифа. Расслабленно потягиваясь я вышла из машины. Белла уже доставала сумки из багажника. — А ну дай сюда! — сказала я и отняла у сестры сумки с одеждой. Отца отвлёк телефонный звонок и он не смотрел в нашу сторону. С лёгкостью подхватив два чемодана и три спортивные сумки, я двинулась в нашу комнату. И да мы живём вместе. В доме две спальни, одна из которых принадлежит папе. Белла лишь шла сзади недовольно бубня, что-то про сильных людей, которых в её жизни слишком много. Оставив вещи в комнате я спустилась в низ. На кухне был отец. Он с кем-то разговаривал. Подойдя ближе я поняла, что он ещё говорит по телефону. — Девочки звонил ваш директор, завтра у вас первый учебный день. Кэти тебе ещё нужно зайти за расписанием и взять учебники. Для тебя Белз не чего нового. — сказал отец закончив разговор. — Хорошо. Белла ты не против если я поеду в школу сама? — сестра наливала чай. — Нет, только завтра передавали дождь. — фыркнув я ответила. — Не чего нового. И не забудь завтра у нас с тобой планы. — через час отец уехал на работу, а мы пошли разбирать вещи. — у тебя вся одежда скучная! — сказала я рассматривая шмотки младшей сестры. — Не правда. Мне нравится. — возмущенно ответила девушка и продолжила, что-то писать в тетради. — Ладно пара ложится, завтра рано вставать. И ты уже звонила маме? — я взяв пижаму двинулась в сторону ванной. — Сейчас позвоню. — крикнул Белла мне в след. Войдя в ванную я довольная встала под холодные струи воды. Ввиду особенностей своего организма я принимала исключительно холодный душ. От холодной воды я чувствовала себя лучше. Я не восприимчива к холоду и могу спокойно ходить в купальнике зимой. Температура тела около тридцати градусов. Сердце бьётся около двадцати ударов в минуту. Кровь циркулирует тоже куда медленнее. Это не мешает мне жить нормальной жизнью. Единственное, что меня выдаёт это всегда холодные руки и глаза. Один мой глаз ярко синий, даже электрический, а второй просто ярко голубой. Некоторые думают, что я ношу линзы, но это не так. Ах да, ещё у меня голубые волосы, довольны длинные. Я не родная сестра Беллы. Рене взяла меня к себе когда мне было десять, малышке Бель, как я называю сестру, тогда было девять. С тех пор мы зовём себя сёстрами. Выйдя из душа я не дожидаясь Беллы легла спать на свою законную кровать в углу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.