ID работы: 13094922

_Ледяное_пламя_

Гет
R
В процессе
47
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 9 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Настанет день однажды, И ты почувствуешь душой, Как будто кто-то есть на страже, И бережет он твой покой. И ты, проснувшись на рассвете, Не испугавшись миража, Впустишь стражника к себе навеки, Всем сердцем пламенно дрожа.

***

Занятия проходили до невозможности скучно и однообразно. Я была права предполагая, что программа в академии будет выше и сильнее. Отсидев тригонометрию я поторопилась на ланч. Как только прозвенел звонок с урока, я скинула все вещи в рюкзак и двинулась в направление столовой. Дойдя до развилки я остановилась в расстерянности. Указателей не было и я не знала в какую сторону мне нужно повернуть. Не задумываясь я закрыла глаза и уже через мгновение увидела лица однаклассников Белы, сидевших с ней за столом. Ребята обсуждали домашку по английскому. Сосредоточив внимание на сознание сестры я отмотала её воспоминания на несколько минут назад и увидела как девушка вместе с Анжелой идут в столовую. Дорогу я видела глазами сестры, увидев направление я тут же свернула направо и покинула сознание сестры. Зойдя в столовую я положила на поднос бургер и картошку фри, зелёный чай и плитку шоколада из автомата. Сестра сидела в центре столовой за столиком с Анжелой, Джесикой и Майком. Натянув на лицо дежурную улыбку я села рядом с сестрой. — Привет! — девушки кивнули и перевели вопросительный взгляд на Бель. — Знакомтесь это моя сестра Катерина. Это Анжела, Майк и Джессика. — перечисляла моя сестра показывая на ребят поочерёдно. Как будто я этого не знала. — Приятно познакомится с друзьями Беллы! — сказала я и принялась за еду. Ребята обсуждали уроки, домашку и учителей. В какой-то момент все затихли. Подняв голову я проследила за взглядом Джесики. В столовую вошла толпа людей. Около десяти парней и две девушки. Они были похожи на банду. Отведя взгляд от ребят я повернулась к сестре которая е обратила внимания на пополнение в столовой. — Помнишь Джейкоба из резервации? — спросила сестра видя мой заинтересованный взгляд. — Конечно! — как можно забыть этого милашку. — Ну так вон он сидет справа от окна. Остальные его друзья. Девушка рядом с ним это Лия. Справа от неё её брат Сэт. Вторая девушка это Ким, а рядом с ней её парень Джаред. Дальше сидил Эмбри и Пол. Ну а в заключение вот те мальчишки, что выглядят помладше это Брэйди и Колли. Они все из резервации. — на слова сестры я удивлённо сказала. — Ни фига себе подрасли. Надо будет подойти поздороватся с Джейком и Лией. — Белла кивнула и сказала. — Ты же неплохо общалась с Лией, да? — я кивнула и продолжила есть. За десять минут до конца обеда в столовую зашли Каллены. Все смотрели на них, кто с отвращением и завистью, а кто с восхищением как Джесика. Проводив их взглядом я лишь закатила глаза. Ну и как можно ими восхищатся? Они же мёртвые. Да же со стороны выглядят болезненно. Недолго думая я окружила наш столик защитой. Пускай поломают себе головку, им полезно. Через мгновение я почувствовала удивлённые и настороженные взгляды в нашу сторону. — Девочки на вас Каллены пялятся. Кэт может ты им понравилась а? — сказала весело Джесика. — Ага сразу всем и девчонкам тоже. — после этого мы рассмеялись и двинулись к выходу. У меня была география, а у остальных экономика и литература. Кабинеты находились не далеко друг от друга и всю переменну мы разговаривали на отвлечённые темы. К концу беседы мы договорились на выходных съездить в город по магазинам. Из общения с ребятами я пришла к выводу, что Анжела милая и хорошая. Она искренне была рада дружбе с моей сестрой и не желала ей зла. Для меня это было непременно важно. майк тоже с радостью общался с Беллой и кажется испытывал к ней лёгкую симпатию. Но до любви там очень и очень далеко, к счастью. С джессикой всё было сложнее. Она была рада общению с Беллой, но при этом завидовала ей почти во всём. Ей не нравилось что всё внимание переключилось на меня и беллу. Что Эдвард обратил внимание на мою сестру, а не на Джессику. Но в общем Джесика не желала зла Беле и искренне волновалась за неё. Но вот это её зависть и сплетническое начало, мне не понравилось. Чтож будем перевоспитывать. Попрощавшись я зашла в кабинет. Урок пролетел быстро. Учитель не обратил на меня ни какого внимания. Больше у меня уроков не было. Сложив вещи в сумку я пошла на парковку. Сестра тоже уже закончила. Сев на капот тачки я стала ждать. У всех сейчас были уроки. Мои однаклассники и все у кого закончились занятия уже разехались по домам. На улице моросил дождь и желающих поторчать на порковке не было. К счастью. Подождав сестру ещё десять минут я решила заглянуть к ней и узнать где она там пропала. Белла стояла у выхода из школы в коридоре. Она спорила с Эдвардом. Он нёс какойто бред. Через мгновение парочка вышла на улицу. У тачки калленов стояла коратышка Элис, не в обиду сказано и её болезненный на вид парень Джаспер кажется. Белла быстрым шагом направилась к машине, но на пол пути её отдёрнул за руку Эдвард. Да что он себе позволяет? У неё же синяки останутся. Спрыгнув с капота я бросила рюкзак на машину и двинулась на встречу парочки. — А ну отошёл от неё! Быстро! — вампир перевёл на меняудивлённый взгляд, но руку сестры не отпустил. Осматревшись я не увидела не кого из обычных людей и не задумываясь накинулась на вампира. Мои глаза загорелись электрическим светом. А рука вампира покрылась льдом. Через мгновение он отлетел к своей машине и упал под ноги поражённым вампирам. Сдвинув Беллу в направление машины я двинулась в сторону бледнолицего. На лице парня отражался шок. Его брат с сестрой смотрели сквозь пространство пустым взглядом. Из-за моего воздействия они были обездвижены, как в трансе. — Кто ты такая? — спросил меня вампир. Я улыбнулась и подошла ещё ближе. — Я? Я та кто тебе наваляет! Устраивает? — спросила я и кинулась на парня. Убить я его не могу, да и сестра его вроде любит. Поэтому я просто швырнулась в него снежками из льда. больно наверное. — Неплохо ты его. — услышала я насмешливый голос за спиной. Повернувшись я увидела глаза. Серые глаза. Весь мир остановился. — Не может быть… — всё что я смогла вымолвить смотря на парня.

***

Я посмотрел в твои глаза, увидел в них сиянье, И в моё сердце, навсегда вошло очарованье, Я заколдованный тобой, в любви весь растворился, И сладкой негою покой в душе моей разлился! Я успокоенный тобой нежность расточаю, И твоей дивной красотой взор свой услаждаю, Я ненаглядная моя, так без тебя скучаю, И скорой встречи, как юнец с томленьем ожидаю! Я жду свиданий, и огонь в моей крови бушует, И этот чувственный пожар во мне сейчас лютует, Я не боюсь сего огня, и в чувствах нет сомнений, И этим счастьем дорожу, иных нет больше мнений!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.