ID работы: 13094932

Аригато, Бэндзайтэн

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Размер:
15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Несколько лет спустя

— В настоящее время центральные регионы Японии накрыл циклон, выпадение осадков регулярное, но умеренное. Температура воздуха… — вещало радио в салоне авто. Белая «хонда» плавно рассекала улицы Токио. Сидящий за рулем Харука не давил на газ, не подрезал соседние тачки и не гнался за светофорами. Даже пожилая японка на стареньком «фольксвагене» лихо обогнала его на перекрестке, а ему все нипочем. С недавних пор главным приоритетом на дороге для него стала безопасность. Он выиграл очередной заезд ралли в Монте-Карло, утряс все деловые контракты в рекордные сроки, то есть на два дня раньше, преследуя одну-единственную цель — пораньше вернуться домой и увидеть своих девочек. Усаги как всегда яростно болела за него и она же всегда была первым человеком, которому он звонил после окончания любых гонок. Ей и дочери посвящал свою каждую победу и, совершая рискованный маневр, всегда взвешивал шансы на успех. Пресса даже подхватила кем-то брошенное новое прозвище, растиражировав его повсеместно — Небесный ураган. Стремительно появляется на горизонте и также стремительно исчезает вдали серебристым росчерком заднего бампера, оставляя соперников недоуменно хлопать глазами в бесполезных попытках догнать свое авто. Некоторые наивные люди даже предполагали, будто твердь разверзается, выпуская наружу это исчадие автомобильного ада и придает ему неестественное ускорение. С помощью злых сил, разумеется… Хотару с двухлетнего возраста подбегала к экрану телевизора и указывала маленьким пальчиком на быстро движущиеся машины, всегда безошибочно попадая в нужную и триумфально выкрикивая «Папа!». А когда кто-то пытался оттащить малышку от дисплея — яростно сопротивлялась, отбиваясь руками и ногами. Упертая и пробивная, вся в отца… Меньше полугода понадобилось Усаги и Харуке, чтобы осознать серьезность своих чувств и понять, что вместе их держит отнюдь не новорожденный ребенок. А так неожиданно зародившееся, но быстро окрепнувшее светлое чувство. Любовь. Сейчас он ехал домой, к своим двум богиням — взрослой и ослепительно красивой и маленькой, но так удачно взявшей от обоих родителей все самое лучшее, что может проявиться в столь юном возрасте. На заднем сидении стояли пакеты с игрушками, коробки с эмблемами лучших ювелирных домов Европы и огромный букет цветов. Как же он любит их баловать… Оставлять свою машину на платной стоянке аэропорта Нарита вошло в привычку. Зато после долгого перелета можно взбодриться за рулем и с комфортом доехать в центр Токио. — Перейдем к светским новостям. Кажется, в скором времени нас ожидает настоящий свадебный бум — сразу несколько известных людей объявили о помолвках со своими вторыми половинками. Так, дочь генерального директора «Исизуми-электроникс», Катоми Синто, в апреле выходит замуж за заместителя департамента компьютерных разработок этой же фирмы, некоего Мамору Джиба. Напомним, что госпожа Катоми осталась вдовой с новорожденными близнецами в результате несчастного случая, унесшего жизнь ее первого мужа два года назад. С господином Джибой они познакомились на корпоративном мероприятии в честь шестидесятой годовщины создания «Исузуми-электроникс» год назад. Пара очень счастлива, а малыши приобрели любящего отца, пусть и не родного по крови. Актриса театра, кино и модель Харуна Кавагути… Но дальше Харука уже не слушал, убавив громкость. Тишину салона нарушило задумчивое: — Так значит ты все же кое-чему научился, Мамору Джиба? Например, что отцом можно быть не только рожденному от тебя ребенку… Что ж, похвально… Раз у бывшего его жены появится жена собственная, будет гарантия, что он раз и навсегда оставит в покое Усаги. Инцидентов, конечно, не случалось уже давно, но чем черт не шутит… Теперь можно наконец-то окончательно вздохнуть свободно. Инцидент с клиникой «Ни-Ши» разрешился мирными переговорами. Мамору, правда, до последнего упирался, но здравый смысл все же победил — виновник той роковой ошибки усоп, уже существующего ребенка никто никуда не денет, Харука и Усаги счастливы в браке, а он остался зализывать раны… Но теперь, судя по всему, жизнь наладилась и у него. Чем меньше несчастных людей — тем лучше. Паркуя машину в подземном гараже, Харука не переставал размышлять о причудах судьбы. Когда они с Усаги со смехом рассказывали, что завели ребенка еще до того, как поженились и даже познакомились, все вокруг смеялись тоже, будто это была рискованная, но крайне остроумная шутка. Даже не подозревая, что слышат истинную правду. Потому что если всерьез рассказывать историю их семьи — не поверят же. Лифт открылся на двадцать шестом этаже, и Хару, стараясь не шуметь, вошел в фойе вместе с пакетами и букетом под мышкой. Но от маленького чертенка, копии отца, ничего не удастся утаить в этом доме. — Папочка!!! — разнеслось на всю квартиру и уже через секунду в его ноги с разбегу уткнулся миниатюрный вихрь. Все подарки были тут же кучей сложены на диванчик у входа, одной рукой Харука подхватил радостную дочь, второй прижал к себе стройное тело жены, зарываясь в золотистые локоны носом и пряча счастливую улыбку. — Наконец-то я дома, любимая…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.