Я буду ждать

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
После закрытия стар парка многие разъехались по трио, мы не были исключением.. Я вместе с Розой и Спраутом уехали по ближе к природе. В маленький городок, похожий скорей на село, чем на город. Там было мало населения из-за местности и отсутствия цивилизации. Роза приехала туда открывать новые виды, и почти всю дорогу туда она рассказывала мне о различных и красивых мест, о многих не открытых видах растений, бактерий и еще много всего ещё. Мне было все равно! На эти её "открытия", мне было все равно на них с Спраутом и даже на моиз прекрасных пчёлок которые были все это время не неподалеку. Я думала о ней, о моей прекрасной Макс~! О её красивых, ухоженных и очень длинных волосах, которые она всегда прятала то под шлемом, то под капюшоном. В её красиво-зёленых словно изумрудное без донное моря глаза, в которых я всегда тонула всматриваясь в них. Красивая и ухоженная светлая кожа, нежные и теплые руки и до мурашек прекрасная улыбка. Её прекрасная стройная фигура, её высокий рост. Я бы хотела рассматривать её вечно, но не могла.. нет нет не из-за занятости, и не из-за смущения! А из-за её закрытого костюма, в котором она ходила почти каждый день, но мне было бы и этого достаточно что бы тонуть в её красоте, но она всегда куда то спешила. Она самой быстрой и словно самой ловкой и пластичной бравлершой!Благодаря её гаджетам и пасивкам,она была не уловимой. Супер Макс ускорял её саму и союзников. Пх, она была похоже на красное пятно из-за костюма и быстрости, которой она достигала! и так она бегала по всей карте, периодически ванся и прятавсь в кустах. Я знаю её вдоль и поперёк и любила даже её смешные на мой взгляд привычки. Я прекрасно знала,какие режимы она любит и в каких картах её можно было встретить. Хех, я даже знала в какое время! и я её ждала, и я её встречала и мы вместе сражались. Было весело.. ___ Отвело меня от мыслей крепкая схватка за плече и громкий голос. -Беа! Беа, ты собираешься в поезде остаться, я не пойму?! Собирай вещи, следующая остановка наша! *орала опять Роза. -Не ори ты на девчонку, а?! она устала,да и волнуется не хуже тебя!*фыркнул на Розу Спраут. -А, эт.. прости, что наорала, я просто хочу, что бы все прошло идеально и без происшествий.. *виновато произнесла Роза. -Не чего страшно, я понимаю. *Собирая вещи, ответила я. _____ через несколько минут. _____ Выйдя из поезда, снова впадая в свои мысли, я вспомнила нашу последнюю встречу. За день до встречи я невольно подслушала разговор Макса и Вольта. Она говорила, что уедет на родину к сестрёнке и маме, и вряд ли приедет обратно ещё в Мимсити или Броуливуд.. И ещё она говорила что отъезд будет завтра. На следующий день я еле-еле успела её поймать перед тем, как она бы уехала. Я не знала что сказать и просто обняла сказав, что я буду очень скучать. Она меня обняла в ответ со словами, которые я запомню ещё на долго. ____ -Я тоже буду очень сильно скучать по тебе пчёлка, ты самый лучший и добрый человек в моей жизни. К сожалению я сломала телефон ещё две недели назад, а других способов связи у меня нету но я обещаю,что мы ещё обязательно встретимся, обещаю! *проговорила скрывая грусть, Макс -Хорошо, тогда я буду ждать. *обнимая, будто не хотя её отпускать,проговорила я _____ -Беа! не спи! нам надо добраться до дома, до темноты. *крикнула Роза -Мы знаем что ты утомилась, но надо идти. *нежным и заботливым голосом добавил Спраут. -Я не спала, просто села отдохнуть, я готова идти. *пробурчев я, встала со скамейки, И мы отправились в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.