ID работы: 13095001

Солнечная вода

Смешанная
NC-17
Завершён
12
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Чернозвезд/Огнезвезд (изнасилование!)

Настройки текста

"В ГРЯЗИ"

Он появился из ниоткуда и схватил Огнезвезда за загривок, толкнул изящной мордой в грязь. Солнце теплее, чем обычно. Трава мягче, а пение птиц приятнее и звонче. Лучи прошлись по моховому ковру, обходя стороной деревья – тайное должно быть тайным, скрытым в тени. Он хотел сделать вдох, но не мог. Воздух был вязкий и плотный, как в сезон зеленых листьев – зачем дышать, если можно замереть, не нуждаясь в кислороде, свернуться калачиком и притвориться камнем? У Чернозвезда тяжелые удары – очередной выпад рассек кожу и мышцы, позволив крови стечь по спине вместе с грязью. Глаза Огнезвезда щипало. Губы давно превратились в изжеванные куски мяса. Однако, словно этого было мало, набухший член теневого предводителя прошелся вниз по его позвоночнику и прижался к сжавшемуся отверстию. И если сначала Огнезвезд надеялся, что он осужден на смерть, и его пытают перед путешествием к звездам, то теперь Чернозвезд отлично донес до него, что хотел отнять у него не жизнь, а рассудок. И это было куда страшнее, потому, что помешательство, в отличие от смерти, не могло избавить его от окружающего кошмара. — Как ты думаешь, чего я хочу от тебя больше всего? — спросил Чернозвезд деловитым тоном. — Отку... кха... да... я могу это знать, ублюдок? — едва смог просипеть Огнезвезд. Слова драли сухое горло изнутри, а снаружи на нем сжимались тиски чужих острых зубов. — Действительно, откуда? — захихикал Чернозвезд, делая пробный толчок – Огнезвезд растерянно дернулся и хлюпнул скопившейся в носу кровью. Мыслей, которые могли стать ему опорой, становилось все меньше – его пальцы скользили по ним, как по мокрым выступам отвесной скалы. За какие-то ему удавалось держаться, даже когда он терял сознание, а какие-то ускользали, как бы он ни старался их схватить. Мышцы рефлекторно сжимались вокруг стержня, входящего все глубже. Чернозвезд никуда не торопился, наслаждаясь растянувшейся пыткой. Когда боль стала совсем невыносимой, Огнезвезд подтянулся вперед, изо всех сил напрягая плечи, однако смазанный кровью член легко погрузился обратно в горящие внутренности. Если бы они разорвались, ему, наверное, стало бы легче: член вошел бы до конца, перестав наконец-то бесконечно растягивать его… но пока тот медленно и верно проникал все глубже. Кажется, прошел уже час, а шипастый член еще не вошел даже на треть. — Что я тебе сделал? Он не мог это видеть, но презрительная ухмылка не сходила с лица Чернозвезда, так не похожего на его собственное. — Разве не очевидно? — выплюнул он ему в лицо. В голосе столько ненависти, каждое слово сочилось ядовитым соком зависти. Разрывающая боль в животе нарастала, достигая позвоночника и пронзая затылок… кровь стекала по подбородку из прокушенной губы. Это помогало отвлечься от боли. Действительно помогало. Но только до того момента, пока Чернозвезд не выдернул свой член из задницы рыжего кота и не всадил его обратно – одним толчком на всю длину. Вместо крика из полузадушенной рыжей глотки вылетел сдавленный писк – теперь кровь стекала уже и по ногам. То, что испытывал кот, когда в него погружался липкий член, нельзя было назвать даже омерзением – никто еще не придумал имени этому чувству, потому что все, кто хоть раз испытал его, умирали. Но Огнезвезд не мог умереть. Он должен был вернуться к своему племени. Стержень ритмично двигался, то вбиваясь на всю длину и упираясь в желудок, то вылезая наружу… кажется, вместе с внутренностями. Огнезвезда тошнило. Укачивало на волнах боли. Теневой предводитель сильно сжал его бедра задними лапами, почти до хруста, перед тем как заполнить полыхающее нутро своей спермой. После чего вытащил свой член и позволил истерзанному телу рухнуть в грязь Глаза Чернозвезда медленно и ровно скользнули по нему. Огнезвезд выглядел... жалко. Израненный и трахнутый – семя, вопреки обыкновению розовое, немного вытекло из его задницы, образовав на разорванном анусе маленький густой холмик. — Жалкая подстилка, — Чернозвезд развернулся, на утро надеясь найти лишь оболочку от того, что давно перестало быть Огнезвездом, как резко остановился. Хриплый булькающий смех заставил его обернуться. — Ты правда… думаешь, что после всего, что ты со мной сделал... Член Чернозвезда заинтересованно дернулся. Предводитель все еще был так распален, что даже не спешил гладить себя – чтобы кончить, ему хватило бы и пары движений. – ... избавиться от меня будет так просто? Не в силах дождаться последних слов, Чернозвезд все-таки сжал свой член, после чего кончил с громким рыком – сперма брызнула Огнезвезду на глаза и в ноздри, часть пролилась прямо под язык. Рыжий кот сильно зажмурился. Когда Чернозвезд наконец оставил его, Огнезвезд больше не боролся. Задние лапы судорожно мельтешили по земле, пока унижение проникало в каждый нерв его тела. Слегка приоткрыв глаза, кот успел заметить бездонное звездное небо, прежде чем его окружение уплыло куда-то вверх и вбок, а он сам провалился в спасительную темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.