ID работы: 13095090

жалкая иллюзия

Фемслэш
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
яркие фонари очень сильно бросались в глаза. все вокруг плыло. — черт, черт, черт. — грубо выругалась девушка, идя по стенке направляясь в туалет, спокойно посидеть и привести себя в порядок. яркие огни отражались под глазами, в видной дорожке из слëз. девушка очень долго пыталась дойти, хотя на спокойный шаг, это не было похоже, девушка словно пыталась бежать, поскорее скрыться, но это не получалось. через время все же получилось, что девушка дошла до уборной, она резко открыла дверь, никого нет, это слегка обрадовало. сделав шаг, девушка почувствовала дикую слабость, и рухнула на колени. дверь тут же захлопнулась. тишина. ничего не было слышно, было тихо, музыка была не слышна, девушка была одна. эта тишина безумно давила. просидев в неудобной позе пару минут, девушка только собиралась встать как вдруг в неё влетает дверь от чего она безумно сильно падает. — лизочка, прости, прости. — кричит девушка и подбегает уже к лежащей девушке — ты сильно ударилась? мы тебя потеряли. вставай давай и пойдем, — девушка подала руку лизе, а та с болью в ногах, от падения, и кружащейся головой еле встала. — тебе не надо было уходить, — сказала блондинка и потянула девушку за собой. подойдя к зоне, где находилось много диванчиков спиртного, девушки попрощались с друзьями и направились домой. девушки шли пешком, потому что было слишком поздно и автобусы уже не ходили, а на такси не осталось денег. Андрющенко шла с Кирой, это была её одна из лучших подруг, которая всегда выручала и не бросала если было трудно. подруги шли молча, не разговаривая, потому что обе понимали что сейчас не время. Лиза не очень любила пусто о чем-то болтать, поэтому все разговоры сводились на нет дойдя до дома Лизы, Кира лишь быстро обняла подругу и быстрым шагом скрылась в тесном переулке. **** утро у девушки вышло ужасным, сильно болела голова и, ноги? они были побиты так, будто её хлестали ремнëм по самым коленным чашечкам. хорошо, что у Лизы всегда на прикроватной тумбе стояла мазь от синяков, потому что та из-за своей неуклюжести часто на что-то натыкалась. девушка выдавила белую субстанцию из тюбика и аккуратно начала наносить её на колени. небольшой холодок пробежал по ногам, но девушка уже привыкла. пролежав ещё пару минут на кровати, Лиза все же принимает решение пойти хоть позавтракать. прийдя на кухню на столе лишь виднеется записка, оставленная мамой лизочка, суп в холодильнике, таблетка от головы на столе. я ушла на работу, мне нужно было срочно выйти. люблю мамы Лизы практически не было дома, только ночью, и то очень редко и недолго. поэтому девушка уже давно привыкла жить самостоятельно. **** с тех пор как они переехали, а это было 2 года назад. мама Андрющенко очень бурно занялась работой и карьерой, забыв о семье и дочери. отца у Лизы не было, он умер перед тем как они переехали. от передоза, он был заядлым наркоманом, кололся и нюхал всë что дают. мама очень любила отца, поэтому не уходила, а ещё ей было очень страшно и беспокойно из-за того что он катится на дно, так еще и родную дочь тоже чуть не скатил. **** Лиза выпила таблетку, и посмотрев на время поняла, что уже опаздывает в школу. она, быстро накинув чёрное худи и натянув джинсы с красивым принтом на карманах, выбежала из дома так и не покушав. пришла Андрющенко в школу на удивление очень быстро. она не питалась особой популярностью, нежели её друзья. одной из которых была вилка, которая была знакома с каждым третьим в школе. забежав в класс со звонком, Лиза спокойно выдохнула «успела» пронеслось у неё в голове. рядом уже сидела довольная Виолетта, готовая рассказать последние новости. Лиза с улыбкой повернулась, и с вздохом открыла глаза, тем самым давая знак мол «начинай» -у нас с Рони сегодня четыре месяца, представляешь! , — шепотом говорит Виолетта аккуратно жестикулируя, чтобы этого не заметила учительница. рони- это девушка Виолетты, они безумно подходили друг другу, дополняли друг друга как инь и янь, веселая но в тоже время спокойная Рони и безумная Виолетта. это был безумный союз, от которого Лиза все больше и больше умилялась. -а ещё, мне Кира сказала что на вчерашней дискотеке тебе было очень весело. и на тебя засматривалась какая-то девушка, — добавила шепотом Виолетта, уже ожидая ответа и улыбаясь уголками губ. -да, весело мне было однозначно. а что за девушка, я не замечала, да и мне как-то не интересно. -я все-таки спрошу у киры, и все для тебя узнаю, — малышенко довольно улыбнулась, как будто совершила какой-то подвиг, из-за которого её будет любить все человечествочеловечество звонок. долгожданный, но такой ужасный, безумно бьющий по ушам. подруги вышли в коридор уже направляясь в «своё место» которым они считали, далёкий туалет на третьем этаже. их там уже ждала Кира, вилка бегом подлетела к ней и с громким криком и быстрым вопросом, который кажется не поняла даже сама Виолетта накинула руки на шею девушке. вилка обнимала так не всех, просто Кира была особенной, это был человек который знал виолетту всю свою жизнь и всегда был рядом. — так, я хочу у тебя скорее узнать, что за девушка которая смотрела на нашу лизоньку? — нецеремонясь спросила вилка. в её голосе слышалось все, начиная от удивления и заканчивая ревностью. — это, да она вечно тусуется в этом баре, просто девченка могу дать её номер телефона, она как-то оставляла -блондинка потянулась за телефоном, который лежал в переднем кармане джинс — дааа, надо было сразу так. лизонька записывай, — малышенко смотрела в экран и громко диктовала номер, даже не смотря на Лизу. Лиза же, стояла и тихо смеясь смотрела на киру, которая уже не могла терпеть и в какую-то из секунд зальется громким и звонким смехом. вилка заметив это все, обиженно выпячила нижнюю губу, в знак того что девочки обидели «маинького» так, виолетта любила называть себя. -ладно-ладно, что ты там диктовала восемьсот три? — Андрющенко достала телефон и все-таки записала номер. дальше все проходило как обычно, скучные уроки и вечно веселая Виолетта. вечер. Лиза сидит в своей комнате и читает книгу. бедная лиза? как бы это банально не звучало, но Андрющенко именно таким человеком себя и считала. бедная, её жизнь была, совсем не сказкой. вот год она уже отходит от своих прошлых отношений которые её погубили полностью. вот как два года уже нет отца, который не смотря на свою зависимость до безумия любил её. вот год как мать забила и забыла про Лизу. ну в общем. бедная лиза. через пару минут после того как девушка решила прилечь отдохнуть, ведь завтра ей придется проснутся на много раньше чтобы ещё сходить на работу с утра, на телефон приходит сообщение. Лиза понимает, что это от Виолетты потому что писать то ей больше и некому. девушка подносит телефон ближе к лицу. бинго, это было сообщение от Виолетты: Виолетта 19:32 Лиза, ты написала Кристине? Лиза 19:34 нет, какой кристине? Виолетта 19:35 ну это девушка, номер которой ты сегодня записала. было не удивительно, что Виолетта узнала уже и имя той девушки. ведь она как никто другой, безумно ждал пока у Лизы появится хоть кто-то кто будет любить её больше чем виолетта и кира. Лиза, долго думая, все-таки приняла решение, за которое возможно в дальнейшем она будет себя безумно ненавидеть. Лиза 19:56 привет, я видела тебя в баре, на вечеринке. ты приедешь туда ещё?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.