Холодные стены и темные ночи

Слэш
NC-17
Завершён
115
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
115 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

***

Настройки текста
В холодном замке Эвермора стоит вечная тишина. Никто не знает что происходит там за закрытыми дверями с бесчисленным количеством лестниц и паролей. В комнатах Эвермора нет окон и почти нет света. Но если тебе не видно в кромешной темноте – начни гореть и проживи свои последние секунды ярче всех звёзд на небе. В одной из темных комнат холодного замка, одним огнём горят Король и Королева деля боль и любовь, как всегда, на двоих. *** "Черт. Черт. Черт. Блять, да сделай же ты уже хоть что-то! " Мысли начинали путаться и сваливаться в один сплошной комок. Сложно концентрироваться на чем-то кроме ощущений горячих прикосновений на теле. Рико лежал на кровати в самом расхристанном виде. Рубашка расстегнута, несколько пуговиц оторваны, руки связаны галстуком и подняты над головой, губы опухшие, покусанные, глаза блестят как самые прекрасные черные агаты. Кевин не может налюбоваться этой картиной. Он мечтает, чтобы Рико выглядел так всегда. Но только с ним и ни с кем другим. На шее младшего ярко алеют засосы и Кевин знает, что Рико потом будет прикрывать их водолазками и тональным кремом. Ухмылка сама собой появляется на его лице, ярко-зелёные глаза прищуриваются. Кевин опускается и шепчет в раскрасневшееся ушко: –Будешь послушным мальчиком и я развяжу тебя. Твой ответ? Рико шумно сглотнул. Слюна вязкая, во рту сухо, все тело горит. Как он может сказать «Нет» такому Кевину? –Да.. Кажется звучало тихо, даже как-то сдавленно. В груди тяжело, взгляд зеленоглазого прожигает и проникает под кожу. –Умница, – легкий поцелуй в ключицу и тут же несильный укус, – Не сдерживай голос. Хочу слышать тебя. Одной рукой Кевин сжимает чувствительный сосок и слышит как дыхание его мальчика участилось. Другая проводит по бокам, выпирающим ребрам и о мой бог спускается на бедра, легко сжимая и чувствуя нежность этой бледной кожи. Рико впадает в какой-то транс, кажется что все исчезло. Нет больше никого на этой чёртовой планете, нет экси, нет обязанностей, нет строгих взглядов. Есть Кевин. Есть его руки. Есть нежность прикосновений и зелень глаз. Стоны начинают рвать глотку и сдерживать он их не собирался, уж слишком хорошо сейчас, а что будет завтра ему наплевать. Кевин выдавливает на пальцы смазку с запахом чёртовой мяты и аккуратно вводит, пока только один, палец. Нет это не первый раз у них, просто Кевину нравится делать все крайне медленно, ведь тогда Рико начинает дрожать и скулить, умоляя вставить ему поскорее. Рико мало, мало, мало блять, он хочет еще, хочет почувствовать член Кевина внутри, хочет чтобы головка этого ахуительного члена приятно давила на простату. Но это же Кевин, он никуда не спешит, также легко добавляя второй палец и разводя их ножницами. Рико очень хочет насадиться на эти великолепные длинные пальцы, но удерживает себя, потому что он знает, чем это обернется, а новые укусы на шее будет сложно прятать. Пальцы внутри него двигаются медленно, четко по заданной траектории и как же это хорошо. Рико стонет и запрокидывает голову назад, это максимум движений, которые ему позволены. Кевин доволен, тело парня под ним слегка дрожит, хриплые стоны льются в уши как самая лучшая музыка, а член сочится естественной смазкой. Наконец-то третий палец внутри, Кевин легко нажимает на простату и Рико начинает дрожать еще сильнее, кажется он скоро кончит, так и не прикоснувшись к себе. Но выдержка Кевина тоже не вечная, он уже хочет войти в это тело мягкое, податливое, извивающееся только из-за него. Он вытаскивает пальцы с пошлым хлюпом, и оставляет несколько кусачих поцелуев на нежной коже бедер. Он наклоняется к лицу Рико и почти касаясь губ шепчет: –言ってみろ,リコ...私が欲しいと言って. (Скажи это, Рико. Скажи, что хочешь меня) О да, Кевин знает как парень любит его разговоры на японском и не стесняется этим пользоваться. В глазах младшего черный огонь похоти и ни капли здравого смысла. Он также шепчет, не отводя взгляда от Кевина: –最後にファックして欲しい. お願いします, 常務 , ケビン! (Я хочу, чтобы ты наконец трахнул меня. Пожалуйста, умоляю тебя, Кевин!) Последние слова утонули в жарком стоне слетевшем с губ Рико. Да. Да! Даа! Наконец-то, блять! Кевин сразу задает быстрый темп, парень под ним извивается и пытается дернуть руками, но галстук держится крепко и Рико сдавлено рычит что-то невнятное. –自由を与えたいのか? (Хочешь, чтобы я дал тебе свободу?) Рико кое-как собирает остатки разума, и проскулил, господи действительно выглядит как скулёж: – はい! はい! ケビン触りたいんだ! (Да! Да! Пожалуйста, Кевин, черт возьми, я хочу коснуться тебя!) –わかったカラスよ. (Хорошо, мой маленький вороненок) Кевин ловко развязывает узел галстука и выкидывает его с кровати. Рико чувствует легкое покалывание в кончиках пальцев, но не обращая внимания на это кладет руки на шею Кевина, притягивая ближе и впиваясь в желанные губы нежным поцелуем. Руки переходят на мягкие волосы старшего и окончательно портят, когда-то бывшую идеальной, укладку. Кевин перехватывает инициативу и слегка кусает губу Рико, не до крови, но ощутимо. Язык Кевина жадно исследует рот младшего, как будто хочет его сожрать, поглотить, присвоить. Кевин просовывает руку между их телами и проводит рукой по возбужденной плоти Рико. Движения ритмичные нежные, но из-за мозолей на руках кажутся слегка жесткими. Да именно так как нужно. Так как хочется. Парни кончают вместе и оторвавшись друг от друга пытаются восстановить сбитое дыхание. Тихий шепот Рико разрезает идеальную тишину. – 決してまたお会いしましょう。はしない. ( Я тебя никогда не увижу.) –私はあなたのことを決して忘れません. (Я тебя никогда не забуду.) *** В темной комнате холодного замка, никогда не знавшего любви, тихо гаснут Короля и Королевы угольки. Все что осталось от любви пожара сгинуто под мраком тишины. Две тени никогда не встретятся опять, два человека не смогли друг друга удержать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.