ID работы: 13095102

3 раза, когда Т/и гостила у МоддиЧата

Летсплейщики, Mineshield (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

«У тебя есть проигрыватель?»

Настройки текста
Примечания:

***

      Очередной занятой день на Майншилде наконец прошёл. Все дела на сегодня были закончены, а это значит, что пришло время отдыха. Третий сезон только начался, а новички уже успели завести новые знакомства и проявить неплохую активность.       Т/и была одной из новеньких. Проход на сервер она буквально вырвала у конкурентов. Оказавшись единственной девчонкой из новичков, с одной стороны она ужасно этим гордилась, с другой - её это настораживало... Всё-таки комфортнее ей всегда было в женской компании.       На удивление она быстро поладила с МоддиЧатом. Дело в том, что мужчине понадобилась помощь в поимки козлов и несколько дней подряд Т/и, Модди и ещё пара ребят заставляли полублоками территорию коттеджа. В этот период девушка успела пообщаться с Модди и она посчитала его довольно приятным человеком.       Друзья же его показались Т/и громкими, но ужасно забавными. Были и неприятные моменты. Пугод как-то сморозил шутку про женщин, в ответ получил стёб его мамы (Наверное он уже забыл про это).

***

      Сейчас Т/и и Модди поднимались в горку. По заснежанному холму делать это нужно очень аккуратно, поэтому МоддиЧат, как истинный джентльмен, отдал даме свои валенки, а сам соблюдал осторожность.       — Хочешь зайти в гости? — спрашивает Чат, когда ребята добираются до коттеджа. Т/и молча кивает и поднимается на крыльцо вслед за хозяином.       В доме Модди тепло и уютно. Несмотря на маленькие сроки, он успел обустроить своё жилище. Глядя на сундуки с подписями, инструменты в рамочках, броню на стендах, Т/и может назвать мистера МоддиЧата перфекционистом. И она не ошибается.       Оставив валенки у порога, она проходит в глубь дома. Модди приглашает девушку присесть у камина, а сам снимает свою жилетку и идёт заваривать чай. Т/и сразу замечает шерстяной плед на кресле, и, не упуская случая, закутывается к него. Проживая в цветочном лесу, сложно приспособиться к зимнему биому и его климату.       — Клади сахар, если нужно, — мужчина ставит на стол поднос с двумя кружками чая, сахарницей и тарелкой печенья с шоколадной крошкой.       — Спасибо, мистер МоддиЧат, — улыбается Т/и и кладёт две ложки сахара в свой чай. Модди сопровождает это действие пристальным взглядом, будто запоминает.       — У тебя есть проигрыватель? — вдруг спрашивает девушка. МоддиЧат хмурит брови.       — Должен быть, есть даже несколько пластинок, — он поднимается на верхний этаж и через минуты спускается вместе с проигрывателем и коробкой пластинок. Пластинки он отдаёт Т/и, которая тут же начинает перебирать их, а сам устанавливает проигрыватель неподалёку от камина.       — Что думаешь насчёт этой? — она протягивает Модди чёрную пластинку.       — Мне нравится Stal, — ухмыляется мужчина. Он ставит пластинку и возвращается в кресло. По дому разливается приятная музыка.       Со временем глаза по-тихоньку закрываются, печенье выпадает из рук. Наконец девушка засыпает. Модди осознаёт это только когда музыка прекращается, и отмечает, что лежит она в неудобной для сна позе. Он аккуратно подхватывает Т/и на руки, относит на второй этаж в спальню и кладёт на кровать, укрывая одеялом. Модди резко замирает, когда девушка переворачивается на другой бок и обнимает подушку. Понимая, что она всё ещё спит, он тихонько спускается на первый этаж, убирает чай и печенье со стола и устраивается в своём любимом кресле под пледом, в который ранее закутывалась сама Т/и.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.