ID работы: 13095134

Подарок

Гет
R
Завершён
120
автор
БДСМ-шмель соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 32 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Меньше всего Бен ожидал, что попадётся на такую легкую провокацию, совсем как глупый подросток, которого развели на слабо. Сейчас, когда он очнулся чёрти где, привязанный к стулу по рукам и ногам, а в затылке пульсировала боль, Бен ужасно злился на себя, за то, что так опрометчиво и самонадеянно помчался вслед за этой мерзавкой. После полугода расследований и череды неудачных попыток накрыть эту шайку, именуемых себя «Сопротивление», Бен и его оперативная группа, благодаря анонимной наводке, оказались в нужном месте в нужное время. Было известно, что «Сопротивление» возглавляла молодая женщина, называющая себя Рей-Никто. На самом деле Бен знал кто она и откуда — сирота, выросшая в детском доме. В досье говорилось, что над ней и еще над несколькими детьми брал опекунство некий, уже покойный, Ункар Платт. Рей было шестнадцать, когда тот был найден со сломанной шеей в своей мастерской, официальная версия — несчастный случай, мужчину придавило пикапом, который тот ремонтировал на заказ. Как потом выяснилось, тот, еще до опекунства над Рей, применял физическое насилие в отношении к другим сиротам, которые были на его попечении. Ункар умер через несколько месяцев после получения опекунства над Рей. После его смерти пострадавшие дети дали показания, была проведена работа с психологом и было решено их более не отдавать в семьи опекунов. Так Рей и те сироты достигли совершеннолетия вместе в детском доме, а после также вместе пропали с горизонтов на несколько лет. Полгода назад в Джакку началась череда дерзких ограблений и угонов дорогих автомобилей, все обворованные — богатые чиновники и представители власти, которые естественно рвали и метали, требовали возмездия и крови преступников. Налетчики скрывали лица и действовали на удивление слаженно. На одном из ограблений камеры зафиксировали Рей без маски за рулем угнанного Aston Martin. Потом она вообще перестала скрываться и ее нахальная улыбка красовалась на всех данных с мест преступлений. Бен так часто и подолгу изучал улики, что выучил все её черты лица наизусть. Она будто каждый раз издевалась над ним, показывая насколько уверена в себе и в своей безнаказанности, манила и дразнила его. Будто этого мало, однажды курьер принес ему конверт, в котором были несколько фотографий с ним самим, связанные с его частной жизнью. Эта чертова девица откуда-то знала, что он любит, где он бывает, его привычки и пристрастия. Бен понял, пока он следил за ней — она следила за ним. Это было жутко. Это было волнительно. Это была игра в кошки-мышки между ними. И, возможно, он был немного одержим идеей поймать Рей. В этот раз Бен был уверен, что теперь-то это уж точно у него получится. Он погнался за Рей, не дожидаясь свою группу — стоило признать, эта девчонка очень быстро бегала. Он был слишком ослеплен возможностью наконец надеть на неё наручники, что не сразу понял — она завела его в заранее подготовленную ловушку. Последнее, что он помнил, как в затылке взорвалась боль. И вот он здесь. Он огляделся — это явно было какое-то заброшенное здание, непригодное для жилья, вероятно, где-то на окраине города. Единственным источником света в комнате было уличное освещение, проникающее от небольших окон практически у самого потолка. Бен прислушался к звукам снаружи — ни людских голосов ни звуков транспорта слышно не было. Руки, сведенные за спиной, были крепко связаны и уже побаливали от вынужденного положения. Судя по полумраку в комнате за окном уже царила ночь. Он попытался разорвать путы, но безрезультатно. Бен был привязан к стулу намертво. Вдруг за спиной из темного угла раздался глубокий голос с легкой хрипотцой. — Ну наконец-то ты очнулся. А то я заждалась тебя. Ты всё же решил поиграть в мою игру… — голос Рей был дразнящим и легким, как перышко, — и проиграл. Бен пытался повернуть голову, но она все равно оставалась вне поля его зрения. Он услышал тихий звук легких шагов, будто к нему подкрадывался хищник. Все его инстинкты кричали об опасности. Рей подошла к нему сзади и с силой, несвойственной женскому телу, потянула его за связанные за спиной руки. Сильно. До болевого порога. Бен зашипел и дернул головой в ее сторону. Рей отпустила его, обошла, встав спереди. Соло уставился на нее с убийственной мрачностью во взгляде и девушка легко усмехнулась: — О, какое милое личико. Она с нежностью провела по его нижней губе, надавив на неё большим пальцем. — Удивлен? Растерян? Не понимаешь, как так вышло? — Её рука очертила его подбородок. — Я надеялась, но не была уверена, что ты поверишь моим наводкам. — Так это была ты?! — Бен был преисполнен праведного гнева. — Ты просто дразнила меня! Рей снова улыбнулась. Ее руки скользнули вниз, рывком стягивая с него галстук. — Мистер Соло, я еще даже не начинала тебя дразнить. Я хотела бы провести небольшой урок и показать тебе, как я умею дразнить больших и суровых мужчин, вроде тебя, если ты не возражаешь конечно. — Рей дразняще ухмыльнулась, — впрочем для меня это сейчас не имеет никакого значения, за ты или против. В следующий миг она завязала ему галстуком глаза. Бен был полностью обездвижен. Не только потому что веревки его удерживали. А еще потому что близость Рей, её красота и вообще сама ситуация привели его душу в смятение. И, чего греха таить, страх тоже имел место быть. — С чего бы мне начать? Рей склонила голову набок, одновременно запрокидывая голову Бена назад за его темные волосы. — Надеюсь, ты простишь мне мою фамильярность, — спросила она, не ожидая получить ответ и проходясь языком по его шее снизу вверх, — всё же это наша первая личная встреча. Но вся прелесть ситуации для меня сейчас в том, что ты всё будешь чувствовать и слышать, но ничего не сможешь сделать. Её шепот у правого уха сменился нежным укусом и посасыванием мочки, обрисовав языком раковину, она томно вздохнула, а ее руки уже расстегивали пуговицу на его брюках.

***

Некоторое время спустя. В полумраке комнаты было слышно надрывное мужское дыхание, больше походящее на хрип. Женская фигура, медленно поднялась с колен меж разведенных ног мужчины. Спертый воздух клубился мускусным запахом. Мигающая лампочка уличного фонаря, добавляла эффект полумрака, то скрывая, то освещая их лица. — Ммм… У тебя даже вкус подобающий, терпкий, слегка солоноватый. Так бы и съела тебя живьем. В этот раз я оставлю тебе маленький подарок. Влажные пальцы вновь обрисовали его губы, прямо как в самом начале, оставив во рту новый вкус и запах, ему, как мужчине, чертовски знакомые. Вот только у Бена даже сглотнуть не получалось. От перенапряжения всё его тело начало трясти спазмами судороги, руки нещадно болели от попыток высвободиться. — Пора заканчивать. Голос звучал глухо. Где-то рядом раздался лязг металла. — Я оставлю тебе нож. — Рей вложила холодное оружие в его ладонь. — Ты сможешь высвободить себя. Советую после этого не дергаться, твоему телу будет неприятно, если попытаешься двигаться, сразу после освобождения. А уж как добраться домой, сам разберёшься. Послышался звук открываемой двери. — Надеюсь, тебе понравилось. Мне так точно. Дверь закрылась и Бен остался один в тишине. Довольно быстро он разрезал веревки и к нему вернулось возможность двигаться. Мышцы адски болели и ныли, кости ломало. В паху всё еще разливалась истома. Мужчина медленно, мучительно и болезненно стоная, распрямил руки. Сорвал галстук с лица. Вытер слюну с подбородка, тяжело дыша. И лишь тогда, облизав пересохшие губы, понял, что за подарок оставила ему Рей. Дрожащими пальцами Бен коснулся губ, и стиснув зубы, сжал галстук в кулак. Встать получилось не сразу, как и поймать, съехавшие брюки. Голова кружилась, вестибулярный аппарат тяжело сроднился с пространством вокруг. Натягивая белье он зашипел, пройдя тканью по месту укуса на внутренней стороне бедра. Пальцы трясло, как у наркомана в завязке, кто бы мог подумать, что попасть пуговицей в петлю будет так сложно, но и эта миссия была преодолена. Отдышавшись, Бен выпрямился, пригладил волосы. Дальше всё пошло быстрее. Привычные скорость и реакция вернулись. Он накинул пиджак, посмотрел на повидавший всякое галстук и, скомкав, попытался засунуть в карман, но что-то мешало. — Это… Бен подавился воздухом, уставившись на явно влажный предмет нижней части женского интимного гардероба. «Она сейчас без белья» тупо стучало в висках. — Хорошо. — Звук собственного охрипшего голоса привел мысли в порядок. — Раз ты так хочешь, значит будет война! И он стиснул несчастный кусочек ткани в руке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.