ID работы: 13095158

My school life

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста

На улице уже 14 февраля многие дарят валентинки вот и Чон с Паком решили их подарить.

- Так, это я подарю дикому, это Бан Шихëку, а эту держи ты Чонгук - сказал Чимин и отдал валентинку Чону. - СПАСИБАААААААА КАК МИЛО Я БУДУ ПОМНИТЬ ЭТО ДО КОНЦА СВОЕЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - Заверещал Чон на весь класс. - О господи какой ты шумный, ладно я уже привык, а теперь пошли валентинки ложить в ящик - сказал Чимин и поднялся со своего места направляясь на первый этаж и Чон последовал его примеру. - Вот я думаю, может не стоит дарить валентинку Тэхëну...? Страшно, а вдруг он узнает.. Ну хотя это же всë анонимно, эх ладно, была не была.. Они положили валентинку в коробочку, а сами пошли на урок. Всю алгебру Чим думал о Юнги, он уже успел пожалеть что отправил ему валентинку.. С этого времени прошло не так уж и много времени, а точнее 15 дней, за это время мало чего измениолось особенно чувства Чимина и Юнги. Посмотрим как же изменилась судьба Сокджина и Юнги. - Юнги, я бы хотел поговорить с тобой по поводу нашего бизнеса, есть идея открыть развлекательный центр для детей - предложил Сокджин ведь они давно хотели открыть что-то такое и искали место для этого. - Отличное предложение я считаю, но просто развлекательный центр как-то не очень, как насчëт того, чтобы там был ещë и аниматор? Какой-нибудь известный мульт персонаж - предложил Юнги - Хорошо, надо будет подумать об этом, раз уж бизнес мы будем вести вместе то и времени тебе нужно будет больше для этого, а у тебя школа, это ещë хорошо что ты учитель физкультуры, а не какой-нибудь алгебры. И всë же если это дело будет хорошо зарабатываемым, то почему бы тебе чуть позже не уволиться? Может будешь аниматором в развлекательном центре и будешь поздравлять там детей на праздниках? Ну это так, только предложение, может у нас ничего и не получится - Сокджин, это хорошее предложение, его нужно обдумать и конечно же воплотить нашу идею в жизнь. И конечно же они еë воплотили и сейчас у нас 12 марта. - Чонгук представляешь, открылся новый развлекательный центр. - Ого, здорово, а ты откуда знаешь? - Розэ была на дни рождении там и там был Мики Маус, кого-то он мне сильно напоминает.. Вот смотри фотки - Пак показал Чонгуку фотографии со дня рождения - там их фотографировали и вот. - А я тебе скажу кого он тебе напоминает, да и не только тебе. Это же дикий, вон какие зубы ц виниры какие-то.. Я тоже вообще-то хочу.. - Ну я тоже хочу, но молчу, блять ксати да, а то я думаю кого он мне так напоминает.. А что он прыгает как баскетболист.. Вон как высоко. Блять я буду в ахуе если узнаю что это реально дикий кстати, Розэ хочет тобе там отмечать День рождение, поэтому я поеду туда), а ещë она тебя приглашает на него) - О прикольно, ну я у мамы спрошу и скорей всего приду) как я могу пропустить такое шоу. - Вот согласна, но всë таки надо спросить у Шихëка они же типо друзья поэтому он должен знать об этом. - Кстати да, давай сейчас и спросим - Го, извините, учитель Бан, а вы вот знаете кто работает в развлекательном центре хаус маус? - Да, учитель Мин, а что такое? - Да нет, ничего..... - видишь, я же тебе говорил что он мне его напоминает сказал Гук -..... ага....... АХАЭАЖАЖАЖАЖАЖАЗАЗАЗХАХАХАХВ ГОСПОДИИИИ чтозапиздец...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.