ID работы: 13095164

Мим

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это кошмар

Настройки текста
Примечания:
Этот рассказ не вымысел, а что не на есть реальный ужас который мне стояло пережить в прошедшие пару дней назад, признаюсь честно даже спустя прошедшее время, у меня мурашки по коже воспоминания этих событий, ну все по порядку... Шел я от друга , после его дня Рождения, гуляли почти сутки в загородном доме, ну сами понимаете свежий воздух все дела, так вот бреду я домой в доль парка, погода сырая, хотелось уже быстрее зайти домой и заварить себе кофе и погреться со своей кошкой за просмотром какого то фильма... Подойдя к дому я заметил сидящую женщину на лавке... Кто она? Сам у себя спросил я, ранее я не наблюдал таких персонажей у нас во дворе, может просто не обращал внимание... С этими мыслями я подошёл к домофоной двери начал искать ключи по карманах, блин, вечно я их куда-то брошу и потом ищу... Внезапно я услышал довольно хриплый и в то же время тяжёлый голос женщины, который ей ну не как не мог принадлежать: - Оно тебя учуяло, оно тебя найдет, оно за тобой прийдёт, оно тебя учуяло э, оно тебя найдет... Продолжала лепетать женщина... Обернувшись к ней я оторопел, женщины и след простыл, зажмурив и протирев глаза я опять глянул на то место где сидела эта тетка, не кого...       Фух, привидица же... Подумал я заходя в подъезд, подъездная лампа мерцала... Жудь, пробормотал я себе под нос вызвав лифт, ехал он с 6-го этажа, где то на 3-м он стал, но дверь не открылась, нажал я ещё раз на вызов лифта, и о чудо поехал... Когда открылся лифт, передомной стоял МИМ в жудкой белой маске клоуна , его голова как то уж не естественно опрокинута на бок, он стоял и махал мне подзывая зайти в лифт, естественно я не пошел к нему... -мда что за вечер сегодня бабка какая то странная, теперь этот тип в маске, что у него на уме, одному Богу известно, с этими мыслями я уже поднялся на 3й этаж как вдруг заметил, что этот тип застыл на одной ноге на втором этаже как будто кадр остановили на видео, не выдержав этого я крикнул: - Дружище не смешно, да ты меня испугал, тебе это не хило удалось, ну прекращай... Выражение его лица изменилось... Я пошел вверх быстрее прежнего, и тут я заметил как он стоял уже на этаж ниже от меня, как же так??? Как ему удалось так быстро приодолеть почти три этажа да ещё и без шума, ну звук шагов слышно было бы как не крути... Я уже крикнул громче в надежде что кто то услышит с соседей: -Да что тебе нужно??? В ответ молчание... Забив на этого мудака, я пошел дальше мне оставалось 7й 8й... Я глянул вверх... О Боже он стоял на 9м, он медленно залез на перила, я у ужасе наблюдал за этой картиной, секунды 4 и глухой удар, он прыгнул , черт побери он прыгнул, я смотрел на искуроченое от падения, бездыханное тело не знакомца, как этажом выше раздался зловещий смех, я резко подняв голову увидел того самого мима, он он это была не масска это его искаженное лицо, оно смотрело на свой труп, у него из глаз текли слезы как смола черные чёрные, не выдержав этого, я быстро спустился в низ выбижав с подъезда, я набрал в полицию, приехавший экипаж вынес ту самую страшную женщину в полителеновом черном пакете... Меня долго допрашивали, я рассказывал все что видел, ну мне не кто не верил, а вы хотите верьте хотите нет, у меня и сейчас звучит этот смех в ушах .....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.