ID работы: 13095167

Место полное хаоса

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Сильвия очнулась на холодном кафельном полу, в неизвестной ей лабаратории. У неё сильно болела голова, она ничего не помнила. На ней была одета серая рубашка с красным галстуком и чёрные брюки. Она встала, и отряхнув запачканный рабочий халат она осмотрела комнату. Не найдя ничего полезного она решила выйти из комнаты. Её взору открылся длинный, мрачный коридор, без окон и признаков какой либо комнаты. Она решила не идти туда. Повернувшись она увидела более светлый коридор с дырой в стене. - какого хуя? Подумала Сильвия. Она была слегка удивлена всему происходящему. Решив не задерживаться она пошла по светлому коридору заходя в каждую комнату в надежде найти что нибудь или кого нибудь кто мог ей помочь. В последней комнате она нашла лабораторную пробирку с непонятной, блестящей жидкостью внутри. Немного подумав она всё же решила взять ее с собой. Сильвия пошла к лестнице, которая вела наверх. Она поднялась на этаж выше и решила передохнуть. Присев напротив разбитого окна она услышала незнакомый голос - Сделаешь хоть одно лишне движение и я тебя пристрелю! Сильвия не ожидала такого. - А у тебя силёнок на это хватит?) насмешливо сказала девушка. Она подскочила и одним резким движением отобрала пистолет у мужчины. Тот был этому удивлён - А ты не так уж и беззащитная как может показаться на первый взгляд Сильвия взглядом осмотрела мужчину На вид ему чуть больше 30 лет. Брюнет с голубыми глазами. Одет в серую рубашку, чёрный пиджак и чёрные штаны. А дополнял всё это чёрный галстук с жёлтыми полосками... - ( Выглядит вполне красиво..) На щеках Сильвии появился лёгкий румянец - ( СТОП! Какого хуя я об этом думаю!?) Мужчина в недоумении смотрит на девушку - Что-то не так куколка? - Ты кого куколкой назвал!? Сильвия приблизилась к мужчине - я тебе сейчас язык вырву за такие выражения! - Воу воу! Дамочка, тише! Я же ничего такого не сделал Мужчина немного попятился назад - В смысле ничего!? Ты навёл на меня пистолет и угрожал им! - Знаешь ли не часто можно увидеть кого-то в заброшенной и взорванной ядерной станции! Мне откуда знать вменяемый ли человек которого я вижу перед собой?! Воскликнул мужчина - Тоже самое я могу сказать и про тебя! Возразила девушка - Что? - Что? - Ладно, закрыли тему С недовольством сказал он - отдай мне мой пистолет Мужчина протянул руку в ожидании того что ему вернут пистолет - Держи Сильвия бросила пистолет мужчине в лицо - Ауч... - Пожалуйста ;⁠) С усмешкой сказала Сильвия - Ладно не важно... - Так что нам делать? Спросила девушка пнув камень - Предлагаю просто осмотреть это место - Ладно Сильвия и пока что не известный нам мужчина отправились исследовать это место полное хаоса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.