ID работы: 13095251

Браслет

Джен
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В душной гримерке находились только двое. Эмиль и Оле. Остальная часть группы веселилась в шумном зале, распивая спиртные напитки с фанатами. Бон устало потирал глаза. Эмиль сидел напротив него, делая вид, что дремлет, но на самом деле, наблюдал за «другом» из-под прикрытых век.       Почему за «другом»? Найтмеру всегда нравился Оле, он испытывал к нему далеко не дружеские чувства. Нечто большее.       Нодтвейдту нравилось наблюдать за драммером. И он уже не знал, что ему делать со своими чувствами. В лоб он ему рассказать об этом не мог. Боялся, что Оман не поймет. Но и отступать не хотелось.       Тишину нарушил шорох. Найтмер заметил, что Оле снял с руки браслет, который представлял из себя черный кожаный шнурок. Барабанщик положил вещь на стол и встал с дивана.       —Ты куда? — спросил Эмиль, резко открыв глаза.       —Схожу умоюсь, жарко тут, — улыбнулся Оман и вышел из помещения.       В голове Индастриза что-то щелкнуло. Он покосился на браслет и, сам того от себя не ожидая, зачем-то взял этот шнурок.       «Ну и нахер он мне?» — подумал про себя Эмиль, — «Ну как нахер? Он же Бона…». Найтмер скривил лицо, считая себя последним идиотом или какой-нибудь глупой фанаткой. Но, все же, он сунул браслет в карман и поспешил удалиться в соседнюю комнату, где был холодильник.       Через минут пять к холодильнику подтянулся Оман.       —Эмиль? Ты мой браслет не видел? Я его на столе оставил, а сейчас там ничего нет, — поднял бровь драммер.       —Нет. Не видел, — помотал головой гитарист, — Может Кэт к рукам прибрал? — он усмехнулся, — Эрик ведь любит все эти штучки…       —Может быть.

***

      Очередной спокойный вечер, который группа проводит в студии.       —Эми? Ты где такой браслет надыбал? У меня ведь такой же был, — удивленно спросил Оле, подойдя к Найтмеру, который сидел за компьютером.       —А.… Пока в Мельбурне были прикупил, — Эмиль заметно смутился.       —Понятно. А я все так свой и не нашел.       —Лучше искать надо было, — сказал Эмиль, отвернувшись от драммера. Он защурил глаза, явно стыдясь своего поступка.       «Я тебе его верну, Оле, правда…»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.