ID работы: 13095282

Твоё тело - моя собственность

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало (1 Часть)

Настройки текста
Примечания:
10:08 Стук каблуков, тихие переговоры и шелест бумажек. Это именно те звуки, которые заполняют шумный офис симболаров. Кто-то усердно работает попивая давно уже остывший кофе, кто-то перешёптывается и разносит слухи тихо хихикая, а кто-то сейчас... крепко влип. - Что? Но я эти бумаги до ночи писать буду.. - Расстроенно пробурчал себе под нос Яори. - Подумаешь, задержишься на пару часиков. Не умрёшь же. - Аз даже не удосужился посмотреть на собеседнитка направляя свой раздражённый взгляд в окно и стучал пальцами по столу. - Но-.. -Никаких но. Делай что сказали и не выпендривайся, чернушный. А иначе.. - Рыжий угрожающе посмотрел в глаза на против. - ...Ты сам знаешь. Хуже будет.- тридцать-второй нервно взглотнул. - Д-Да.. Хорошо, я всё сделаю. - Апельсин самоуверенно ухмыльнулся. - Так бы сразу. Всё, шуруй отсюда. Завтра утром зайдёшь ко мне в кабинет, занесёшь документы. Последний молча встал и вышел из комнаты. Ему явно прийдётся тут задержатся, и явно надолго... По этому не теряя времени он сел за своё рабочее место и прохрустев пальцами начал писать. 01:12 Зевок. Текст занял достаточно много времени, ведь его объёмы были внушительные, и сам он был достаточно трудный для написания. В офисе остался лишь он и Зара. Когда последний на перерыве спросил "Что ты тут делаешь?", он сказал что у него есть небольшие долги по работе, так как он взял отпуск на прошлой неделе, и у него осталось много незаконченных дел. Был бы Яори сейчас свободен, он бы любезно предложил какую то помощь, но у него и сейчас было проблем по горло, так что приготовив очередной кофе, он сел обратно за компьютер, так как документы были почти готовы. 1:24 Буквально 12 минут, и чернушный уже собирается покидать это несчастное здание со спокойной душой. - Пока, Зара! Удачи в написании! - Он дружелюбню помахал ему в след рукой и скрылся в коридоре. Рубиновый поднял взгляд и улыбнулся. Он тоже помахал ему рукой, зная, что совсем скоро они снова встретятся.. стоит всего подождать пару минут.. 01:29 Чёрный симболар наконец то идёт домой. Он очень уставший, но счасливый. Несмотря на то что рабоат была сложна, это блаженство после долгого рабочего дня просто бесценно. Тусклые фонари не могут полностью осветить улицы, но этого достаточно. Ветерок заставляет кусты шуршать и скидывать отсохшие листья. Может ли что то прервать такой спокойный момент? А вот и может. На одном из тёмных переулков на Яори сзади резко кто-то набрасывается и не давая даже вскрикуть подносит тряпку с хлорофором к лицу. Чернушный испугавшись брыкается, но уже спустя мгновение тело слабеет и падает в руки похитителю, на лице которого виднеется довольный оскал. Всё прошло так гладко.. ??:??... Что происходит? Где я? Кто я? Сколько время? В голове было множество вопросов, ответ на которые был неизвестен. Я чувствую под собой что-то мягкое. Глаза медленно открываются. Это что, плед? Чернушный недоумеваючи пытался осмотреть то место в котором он находился, но из-за лежачего положения ему это не удавалось. Тут было достаточно много света, который больно врезался в только что открывшиеся глаза. Как симболар понял, он лежал на кровати. Тут было уютно, но спокойствия это не придавало. Он попытался присесть, но тело как будто онемело. Он просто устал или что-то действительно произошло? Это не его комната. Он не знает это место, и не помнит что вообще произошло. Резко дверь открывается, и взгляд с удивлением метается туда. - Ох, так ты уже проснулся, милашка? - В проёме стоял Зара, мило улыбаясь. - не думал что ты отключишься так надолго... - Что? Зара, где я? Что происходит? - Яори явно немного успокоился увидев коллегу, и по совместительству хорошего друга. - Ты там где и должен быть, глупышка. У меня дома. - Что я здесь делаю?... - Ох, дорогуша... Теперь ты моя собственность. - ...Зара, это не смешно.- Последний фыркнул и вновь попытался привстать. - Так я и не шучу. - Взгляд перементулся на жалкие попытки встать. - Ах, да.. Ты не сможешь двигатся ещё часика два. - Что?... - Да, я немного перестарался с хролофором..- Печаль в голосе звучала наигранно, да и если по правде, наигранным звучал ведь диалог из-за манерной сласти в голосе. - Х-Хлорофор?.. Ты ведь шутишь.. - Рубиновый отрицательно кивает. - зачем?... - Ох, сладкий.. - Зара постепенно приближается к провати. Яори явно занервничал. - я думал ты рано или поздно заметишь мой взгляд..- ..ещё ближе..- то как я смотрю на тебя.. то как желаю твоё тело.. - Он уже дошёл до кровати и ползя уже по ней медленно подбирается к жертве, словно хищник что загнал её в угол. - ..то, как я желаю что бы ты был моим~ Уже окончатель приблизившись впритык и нависнув над чернушным тот провёл пальцем по его груди. Последнему это не понравилось и он продолжал брыкатся - Прекрати, т-ты сейчас не в себе - страх перед тем, что ты лишь жертва что не может сделать ровным счётом ничего заставляет глаза намокать, и сердце бится учащённо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.