ID работы: 13095326

ты правда лучший..

Другие виды отношений
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
шел обычный спокойный день... Фиат как обычно пошел домой,а там его встретила его мачеха,которую он так ненавидит. -отвали уже-оттолкнулся Фиат Фиат поднялся в свою комнату,но его позвал отец.Фиату пришлось спустится вниз -что надо?-спросил Фиат -не разговаривай так со своей матерью!-ответил Корн -она мне не мать!у меня одна мама.-воскликнул сын отец фиата поражал его взглядом -что я могу тебе сказать,месяц не увидишь лео за такое поведение!живо в комнату!)-с ухмылкой сказал отец со слезами на щеках Фиат развернулся и ушел в свою комнату фиат зашёл в комнату и лег на кровати. прошло несколько часов и вот,вечер! -может мне сбежать из дома к лео...-в мыслях продумал фиат но потом же мне хуже будет...-еще раз подумал парень но все же,я люблю лео,а отцу я не совсем то и нужен! парень собрался и вышел из комнаты,он осмотрелся и начал спускаться вниз вот он,у двери. фиат приоткрыл дверь и начал уходить. после того как парень вышел на крыльцо,он быстро захлопнул дверь и побежал в сторону его дома с лео. он добежал до дома,резко открыл дверь и попался на лео. -фиат,ты где был?-спросил Лео -лео,долго объяснять!!не говори моему отцу что я тут-в слезах проговорил Фиат -малыш мой,что случилось?удивился старший лео,извини,но я не могу тебе ничего рассказать!-крикнул Фиат -раз так,то пошли в гостиную,может успокоишься... парни сели на диван и включили телевизор,но слезы фиата не останавливались. ему было очень больно от слов отца -фиат,может я подниму тебе настроение?)-спросил лео -мгх..и как же?-убирая слезы с щек спросил младший -ну вот сейчас и узнаешь)-с ухмылкой прошептал старший лео взял на руки возлюбленного и понес в спальню.фиат очутился на кровати. лео начал снимать с него футболку,и вот,футболка уже на полу. пальцы лео начало проходить по прессу фиата,спускаясь ниже и ниже...руки лео дошли уже до штанов. лео снял с себя футболку и нежно опустился к фиату -ну что,настроение поднимается?-спросил лео -конечно)-ответил фиат после этих слов старший решил не медлить и начал расстёгивать ширинку со штанов младшего. после этого он сорвал штаны с фиата,а позже и сам оголил свои ноги. старший навис над фиатом и смотрел ему в глаза,но фиат не удержался и страстно поцеловал в губы лео... тогда лео снова же решив не медлить снял боксеры с младшего и начал ему надрачивать. мальчик уже был возбуждён! -лео,почему ты сам не раздеваешься?-грустно спросил фиат -а ты стесняешься?)-с ухмылкой поинтересовался старший -ну это как то не честно!-громко сказал фиат старший сразу понял,что нужно делать.он слез с младшего и полностью разделся,хотя чего полностью,снял всего лишь трусы. -ну что,начинаем поднимать настроение))-прошептал лео на ушко младшего фиат не успел понять что сказал лео,когда тот поставил его раком и слегка шлёпнул по попе,оставляя алые следы рук. но так же старший не мог медлить и резко вошёл в любимого. ах..м..-простонал фиат. лео услышав эти сладкие стоны решил что нежности не надо и начал резкими движениями погружаться все глубже,и глубже в возлюбленного. парень стонал от удовольствия,а старший не мог остановиться от возбуждения. лео стал слишком быстрым,что от такой скорости фиату стало больно,но в тоже время приятно... младший стонал имя старшего,пока тот вбивался в него.после этой позы,старший опустил фиата на кровать и двумя пальцами вошёл в него -мгх...лео.-стонал фиат но старший понимал,что эти два пальца не принесут удовольствия,поэтому решил не тупить. парень нежными движениями вошёл в младшего,а после этого начал набирать темп быстрее,и быстрее. старший уже весь изливался,но не останавливался,потому что слышал эти прекрасные стоны фиата. лео уже набрал достаточно быстрый темп и погружался глубже и глубже в отверстие возлюбленного. резко открылась дверь и заглянул леон. -эа..аэ..эм..я позже зайду твою мать!-прокричали два парня,прикрываясь одеялом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.