ID работы: 13095358

Гниль

Джен
NC-17
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                   Почему всё так болит? Я простонал в голос и попытался встать. Не получилось. Все конечности будто атрофированы долгим сном, а мозг начал жутко ныть от переполнявшей его информации и мыслей. Да что ж это такое? Кто я и где? Конечно это не сон, если боль реальна...              Стоило бы подумать, но мне будто в висок шмальнули. Сильно болит и не соображает. Я что, в голову только ем? Или у неё более хорошее применение есть? Это так противно, меня стошнило. На стальном полу была не какая-то еда, а чёрная вязкая субстанция, напоминавшая медузу или чернила. А что такое медуза? Это что-то живое или инструмент? А-а, не важно. Нужно осмотреться.              Длинные просторные коридоры сменялись такими же коридорами и я точно понял, что вернуться мне не суждено. Через долгое время наткнулся на дверь, такая, слизью слегка сочащаяся. Это меня никак не смутило. Будто это нормально и я этого совсем не боюсь. Без колебаний и с диким любопытством я нажал на кнопку.              - Эй, так это ты!? Новый вангер?              Поворачиваюсь на звук и вижу просто огромную гусеницу. Противное и толстое создание начинает ползти в мою сторону. Под кожей забегали кучки маленьких непонятных существ. Не знаю почему, но хочу назвать их мурашками. От вида этих необъятных боков бросало в дрожь. Плоть пульсировала и с отвратительным хлюпающим звуком тёрлась и содрогалась от прикосновений одной жировой складки другой.              - И как же мне тебя звать?              Я открыл рот чтобы промямлить что-то невнятное, но тварь не дождавшись моего ответа, продолжила:              - Ну, а по правде, мне насрать. Я - Липкий, а ты - вероятно очередной вангер. Вангеры - это водилы мехосов. Так уж и быть я дам тебе этот мехос, но как ты понимаешь не за воздух...              Липкий чётко указывал на убитую жизнью и временем машину. Это мехос? Она же развалится стоит мне случайно выдохнуть в её сторону. И что должны делать вангеры?              - Короче, бери нимбас и доставь его в другой инкубатор....              - Липкий, а как хоть выйти из твоего логова?              - "Если бы двери восприятия были открыты, все было бы так, как оно есть на самом деле…"              и добавить-то нечего... Но я серьёзно, как отсюда выйти?              Я взялся ощупывать стены на предмет наличия каких-то выпуклостей типо кнопок. Но ничего. Всё залито этим ядовито-зелëным, что очень осложняло мою работу, я очень долго так несчадно лапал стены и... Чë за жучок? Я ударил по нему кулаком, чтобы прихлопнуть эту тварь, но в место того, чтобы сдохнуть, он открыл мне двери. Ну, спасибо....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.