ID работы: 13095411

Джеймс полный мусора

Слэш
NC-21
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мокрая кровать

Настройки текста
Примечания:
Автор: Я щас умру со смеха. Нахуй оно вам надо...а мне нахуй надо ПВЩРВШРЧДРСШРСЛРСЛПШРСША РЕВУ ЧТО ЭТО БЛЧЬБ ТАКОЕ Малыш проснулся раньше, чем старший, он ощутил что между ног почему-то мокро, липко и холодно. Мальчик приподнялся и поднял, что он описался во сне и сейчас сидел на мокрой простыни и в мокрых штанах. Спустя секунду в комнату зашёл Джеймс, у которого в руках было новое,чистое постельное белье. — Ох, ты уже проснулся? Ты обосинькался на меня минут 30 назад и я проснулся. Пвх. Снимай свою пижаму и трусишки, я тебе приготовлю чистое. — Джеймс говорил спокойно, даже мило улыбался. Ругать он не собирался ребенка, а смысл, это болезнь ссаться когда спишь, ему только сочувствовать надо. Хотя больной тут не только ребенок. Младший сделал как и сказали, он для начала слез с кровати, а уже после стал снимать с себя штаны, футболочку. Джеймс иногда смотрел на мальчика, но после отводил неловко взгляд. Конечно, подсознание его душило, напоминая, что это ненормально. Трусы мальчик снимать не стал, почему-то стеснялся перед Джеймсом. До этого его менял Шрам, но Шрам устал за ним убираться. Джеймс за это время поменял кроватку и собрал все обоссаное в тазик. — Трусы тоже снимай. На, держи. — Кинул ребенку чистые вещи. Малыш поймал и снял трусы, присел на мягкий коврик и начал надевать на себя чистое. Джеймс все это время смотрел на него, даже забыл что нужно забрать его грязные вещи в тазик. Ребенок конечно поймал на себе его взгляд и начал смотреть в ответ, уже сидя в чистых белых трусах. — Что-то не так? — Спросил взрослый. Мальчик помотал головой и продолжил. Джеймс же забрал грязное и ушел. Спустя время, малыш уже одетый, вышел с комнаты, потому что хотел кушать. В коридоре его встретил Шрам, потрепал мелкого по волосам. — Ой, ты уже проснулся. Пойдем, ты наверное кушать хочешь. — Шрам взял его за плечо и повел на кухню. — Как дела у тебя, малыш? — ..Я описался. — В кровать? — ..Да. — Ну с кем не бывает, я тоже писался когда был маленьким. — Правда? — Конечно нет, я уже взрослым родился. Боб похихикал. Все были на кухне, но что странно, во время завтрака не было Джеймса. Но никто и не вспоминал, типо зачем? Захочет - поест. После завтрака, мальчик побежал искать Джеймса. Он сначало посмотрел в ванной комнате, а потом подошёл к комнате самого Джеймса. Дверь была приоткрыта и мальчик заглянул в комнату через эту щель, потому что он ничего не увидел. Решив пойти в свою комнату, он врезается лицом кому-то в живот. Подняв глаза мальчик увидел перед собой как раз таки Джеймса, который мягко положил свои руки тому на плечи. — Аккуратнее, Боб. Меня искал? — А, да. А где ты был? — Неважно. Пойдем к тебе в комнату. — Не дождавшись ответа, Джеймс берет того на руки и уносит в детскую. Прикрывает дверь и садит ребенка на кровать. Мальчик сразу же на ней развалился. Джеймс хмыкнул, нагнулся к нему и поцеловал ребенка в губы. Естественно мальчик среагировал. — Аа,фууууу, бееее. — Боб стал вытирать свой рот, а Джеймс аккуратно взял его ручки в свои. После короткой паузы, словно затуманенный, Джеймс снова опустился к губам ребенка, только теперь поцелуй был не короткий и не грубый, а нежный. Губы легли на юнешисткие. Мальчик испугался. Начал пинаться и только после этого Джеймс отстранился. — Ай-ай! Не пинайся. Не понравилось? — Беее. Ты воняешь. — Ох, и чем же? — Духами. — Аха, я пахну, а не воняю. Ну ладно, чем хочешь заняться? — Спрашивая это, он уткнулся мелкому в волосы. Нюхает и трётся носом об его кудри. Ребенок положил на его плечи свои ручонки. — Посмотреть мультики хочу.. Джеймс много раз чмокает щеку Боба, прижимая его к себе своими ладонями. Даже слегка прикусывает его щёчку. Боб попытался вырваться, но не получилось. А Джеймс же уткнулся в маленькую шею и там уже начал целовать его кожу. Боб захихикал, потому что было щекотно. Джеймс улыбнулся, продолжая целовать его шею. Боб опрокинул голову назад, громко смеясь и стуча руками по голове старшего. Джеймс его пустил и сам встал. — Мультики говоришь. — Джеймс берет пульт с полки и включает на телевизоре мелкому детский Ютуб и садится с ним рядом. По телевизору идёт Маша и Медведь. Мелкий вскочил и сел по ближе к экрану.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.