ID работы: 13095440

"Розовая теория"

Фемслэш
R
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

От автора

Настройки текста
Иногда бывает сложно оторвать созданный образ от человека, которым восхищался с самого детства. Мон превозносила лишь одну личность, спасшую ее когда-то от позора и насмешек. С тех пор девушка стремится быть похожей на идола, копируя манеры и привычки, внимательно следя за тем, что пишут о Сам. Между тем, Сам является ключевой фигурой в крупной компании, сотрудники которой потупляют взор, когда она проходит в свой кабинет. Статная и независимая особа действует решительно, она не прощает слабостей и всегда на шаг впереди конкурентов. Именно в такую атмосферу мечтает попасть Мон, только что покинувшая стены университета. Ей приятно и довольно необычно находиться в коллективе, где всем управляет дама из ее девичьих воспоминаний. К тому же, она быстро привыкает к бешеному ритму работы, ведь директор терпеть не может, когда ее детище падает в рейтинге топовых журналов.Каково же разочарование Мон, увидевшей совсем другую Сам. Ту, что она рисовала в воображении, попросту не существует. Нет тепла, сочувствия и уважения к людям даже за запертыми дверями. Жесткий характер вкупе с эгоистичной властностью ошеломляют. А если познакомиться с шефиней поближе, можно вообще сказать, что никто никогда не знал ее хорошо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.