ID работы: 13095556

Я не отпущу мою энид

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верность

Настройки текста
Примечания:
Энид улыбнулась и прижалась к уэнсдей. Уэнсдей на оборот отвращалась хотя чувствовала тепло и нежность рук энид Уэнсдей~мне нужно кое куда сходить энид сказала тучка взяв с собой вещь и нож она ворвалась на урок биологии у сирен. Учитель~мисс адамс! Что вы себе позволяете Уэнсдей ~что то сказали показав нож тучка подошла к учителю и приблизила нож к горлу учителя Учитель~МИСС АДАМС ИЗВЕНИТЕ ТАКОГО НЕ ПОВТОРИТСЯ Я ПОПРАШУ ЛАРИСУ УИМС ВАС С ЭНИД ОСВАБОДИТЬ ОТ ВСЕХ УРОКОВ сказал учитель тучка убрала нож и кивнула. Вернувшись в комнату она увидела энид которая лазиет в половине комнаты уэн Энид~Уээн это не то что ты подумала?! Уэнсдей~правда и что же это??подняв бровь уэн посмотрела на энид Энид~это.... Это.... Я ХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ТЕБЯ НА ВАРОНИЙ БАЛ!!! Уэнсдей~на вороний бал...? Но я не интересуюсь в девушках я подумаю над этим Энид~хорошо тучка Уэнсдей~ ага волчонок улыбнулась уэнсдей подойдя к энид ладно я пойду с тобой на вороний бал Энид ~ура спасибо спасибо спасибо энид улыбнулась своей маленькой милой улыбкой которая пронзала ножом сердце уэнсдей от того что чувствовала тепло рядом с ней Энид~как насчёт прогуляться по лесу тучка ответила кевком и одела свое чёрное худи и шарф который подарила энид оделась и энид так же только в розовый худи. Они вышли на улицу тучка не заметила как энид взела её за руку и прижалась в лесу была солнечная погода Энид~прекрасная погода Уэнсдей~ужасная проболмотала тучка и они направились к городу. Как только они пришли пошли в кафе где выпили чашку горячего какао Энид ~не знала что ты любишь какао Тучка медленно кевнула они седели вместе энид положила голову на плечо тучки. На улице пошол дождь. Романтическая отмасфера для этих голубков которые еще не знаю как полюбят друг друга Энид ~ты наверное против что я на твоём плече Уэнсдей~мне как то все ровно сказала тучка попив какао Энид прижалась и обнела уэнсдей уснув. Спустя час в кафе зашла мисс УИМС Уэнсдей~здравствуйте Лариса уимс Лариса~и тебе добрый день уэнсдей уимс села рядом с ними за один столик на одной стороне соседки а на другой деректриса Лариса~и энид тут вы как две голубки Уэнсдей~что я её не люблю я просто пойду с ней на вороний бал Лариса~всегда слышала это а потом как цылуются под моим окном Тучка прижала к себе энид и она проснулась Энид ~здравствуйте Лариса уимс Лариса~и тебе доброе утро соня Энид улыбнулась а уэн как смотрела в окно попеваю какако так и смотрит.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.