ID работы: 13095616

Сила слова

Слэш
NC-17
Завершён
525
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 8 Отзывы 95 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      – А-Цяо, просто скажи это.       Мурлыкающим шёпотом Янь Уши искушает своего невинного (уже только в психологическом плане) супруга, дразня лёгкими поцелуями по его возбуждённому члену.       Шэнь Цяо глубоко дышит, прикладывая все силы, чтобы не поднимать бёдра навстречу касаниям.       Лёжа на их общей постели, изнывая от жажды большего, Шэнь Цяо почти в отчаянии размышляет о бесстыжести Янь Уши и своей неспособности забыть о благочестии на ложе. – Мой маленький невинный супруг так холоден с этим верным мужем, – Янь Уши разочарованно вздыхает, прекращая касаться совершенного тела. Шэнь Цяо протестующе всхлипывает, закрывая лицо руками, и отчаянно думает о том, как он докатился до жизни такой.       Ясное дело как.       Не просто докатился, доскакался, если позволите, верхом на чле– кхм, на своём муже. Прямиком в коварные сети того.       О, искуситель!       Почти непреодолимая преграда стоит между пиком удовольствия и Шэнь Цяо: его смущение от знания, что хочет от него услышать Янь Уши.       Янь Уши же смотрит на своего милого супруга, трогательно прижимающего ладони к лицу. Будто он, как в детстве, верит, что таким способом сбежит от кошмаров реальности.       Будто Янь Уши даст ему куда-то сбежать, особенно от него и из их постели, когда стоит ещё немного надавить, обласкать... и этот благонравный даос отринет свои учения и правила, вбитые с детства, только чтобы отчаянно плакать и требовать подарить ему блаженство.       И Янь Уши, конечно, с удовольствием ублажит своего супруга. Но перед этим... – Разве А-Цяо считает постыдным сделать малость, что принесет радость этому мужу? – искушающим шёпотом у самой кожи, пока скользкие от масла пальцы оглаживают сжатую дырочку, Янь Уши прибегает к нечестным методам.       Тело под ним пробирает мелкая дрожь, когда первый палец медленно скользит внутрь. – Янь-лан, – шепчет Шэнь Цяо, отнимая руки от лица. Тёмные глаза его затуманены страстью, губы трогательно надуты от невыносимого смущения, но он всё равно переступает через свою застенчивость, чтобы – какая сладкая мысль! – получить плотское удовольствие.       Янь Уши в восторге от своего супруга. – Умница, А-Цяо, – удовлетворённо говорит он, кладя руки на талию супруга. Те просто идеально смотрятся на этих соблазнительных изгибах, пальцы почти смыкаются у пупка. Шэнь Цяо мокрыми глазами смотрит на своего мужа, когда тот возвращает пальцы в ложбинку идеальных половинок.       Тёплый тусклый свет от одной свечи дрожит на стенах комнаты и на бледном теле Шэнь Цяо, мягкие тени обволакивают его покрывалом тайны, но для Янь Уши тайным не остался ни один цунь супруга – каждый кусочек был зацелован и обласкан за годы их отношений. Каждая душистая прядь чёрных волос прижата к сердцу, как драгоценность, чью цену не измерить ничем.       Кожа к коже, сердце к сердцу.       Шэнь Цяо смаргивает влагу с глаз, смотря на своего мужа. Янь Уши сжимает его руку, подносит к губам для поцелуя и прижимает к груди. Туда, где бьётся сердце. Жестами можно сказать лучше, чем словами. Шэнь Цяо задыхается от чувств, когда его губы накрывают другие.       Янь Уши добавляет третий палец под тихое мычание Шэнь Цяо. Тот жмурит глаза, дышит ртом и тянется к прикосновениям, подставляясь под ласку. Как зверёк, привыкший получать поглаживания по голове и кормёжку с рук. – Мой А-Цяо опять молчит, – Янь Уши массирует то самое местечко, от которого Шэнь Цяо сжимает руки в кулачки, обхватив рукой гладкую тёплую щёку. Его А-Цяо смотрит на него мокрым взглядом. – Если он скажет, чего хочет, то я дам ему это.       Янь Уши склонился к покрасневшей шее, чтобы пробормотать эти слова у самой кожи. Любовный запах наполнил комнату, но кожа А-Цяо всё ещё пахнет благовониями и сандалом. Тот самый родной запах, который Янь Уши принимает за понятие «дом». – Что... ах, – Шэнь Цяо вздрагивает от лёгких покусываний ямки между ключицами, – что я должен... сказать?       Янь Уши почти умиляется от этих слов. – Что, говоришь, должен сказать? – мужчина подтягивает бёдра мужа на себя под его внимательный взгляд. – Не притворяйся, будто не знаешь.       Шэнь Цяо молчит. Его напряжённый член прижат к животу, испачканному смазкой и маслом, и этот вид так греховно прекрасен, что Янь Уши почти теряет терпение. – Такой развратник, а строишь из себя невинность, – Янь Уши усмехается так, будто он зол, но его слова не сочатся сталью презрения. – Сколько раз, пока я буду тебя трахать, ты выкрикнешь моё имя в сочетании с мольбой засадить тебе поглубже, а?       Шэнь Цяо вспыхивает и хочет протестовать, но Янь Уши зажимает ему рот. – Какой непослушный мальчик. Стоит тебя хорошенько наказать.       Шэнь Цяо давится слюной, когда член мужа входит в него резче, чем обычно. Слёзы невольно наворачиваются на глаза, и до этого мокрые ресницы слепляются ещё больше. Янь Уши замечает это и останавливается. Убирает руку, зажимающую рот А-Цяо, и аккуратно вытирает костяшками пальцев стекающие слёзы. Он может быть груб, но никогда – жесток.       Они кусают губы в поцелуе. Шэнь Цяо – злясь на сильные толчки, а Янь Уши, потому что в такие моменты жажда обладания Шэнь Цяо выходит на первый план. – Скажи это, А-Цяо, – низким голосом требует Янь Уши, втрахивая Шэнь Цяо, уважаемого главу горы Сюаньду, в их общую постель. Тому пришлось сцепить свои стройные сильные ноги за спиной Янь Уши ради удобства. Янь Уши держит его за бёдра, неотрывно смотря в глаза супруга, зная, что совсем скоро тот сдастся. Отбросит своё бесполезное стеснение, раскроется и потянется навстречу мужчине, шепча... – Янь-лан, – Шэнь Цяо обнимает Янь Уши за шею, утыкаясь в немного колючую щёку, – пожалуйста...       Янь Уши обнимает своего А-Цяо, поддерживая за спину, и помогает принять положение сидя. Прямо на его бёдрах. Чтобы член вошёл ещё глубже, так, что Янь Уши при желании сможет надавить на тонкую кожу живота Шэнь Цяо и нащупать очертания головки. – Пожалуйста что? – дрязняще-вопросительно шепчет Янь Уши, звонко целуя плечи под своими губами.       Тело под его руками задрожало, когда член вошёл особенно глубоко, и сжалось ещё больше, вырывая стон у Янь Уши. Шэнь Цяо уткнулся ему в шею и не очень громко выдохнул: – В-возьми меня так, чтобы я, мнх... чтобы мне было-а-ах, очень... хор-рошо-о.       Не будь Янь Уши занят очень важным делом – любовно тискать упругую задницу мужа, пока его член трахает эту самую задницу, – то рассмеялся бы.       Святая простота! Даже после стольких лет Шэнь Цяо не может спокойно произнести слово «член», пока этот самый член входит глубоко в него. Непорядок. Значит ли это, что Шэнь Цяо недостаточно удовлетворён, раз всё ещё цепляется за свои драгоценные приличия? Янь Уши, как порядочный муж, должен это исправить. – Вижу, что моему А-Цяо недостаточно того, что даёт ему этот муж, – Янь Уши трагически откидывает свои волосы назад, ухмыляясь на встревоженно замершего супруга. И аккуратно убирает и его волосы на другое плечо, приглаживая растрёпанные волоски. – Тогда я должен проявить большее усердие, подобающее верному мужу. – Янь Уши!..       Той ночью Янь Уши стребовал-таки со своего милого А-Цяо грязные словечки, пока тот плакал от чрезмерной стимуляции и был готов на очень многое, лишь бы ему дали кончить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.