ID работы: 13095665

Руины... Это ещё не самое страшное...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство с Папирусом.

Настройки текста
Примечания:
И вот настал новый день, Санс уже готовился вернуть Андрея. И все вроде бы нормально ничего не поменялось... Санс, как обычно, телепортировался коротким путём. Очень уж он не любил длинные... И все было бы хорошо, если бы он не заметил следы брата.... И скелет облившись холодным потом сразу же посмотрел наверх, следы вели по лестнице, в комнату его брата Папируса.... А после телепортировавшись на верхний этаж, он увидел, что следы уже ведут в его комнату, и ужасе осознав всю ситуацию, Санс рванулся к двери, но его уже опередили... И открыв дверь Санс увидел такую картину... Его брат стоит над напуганным человеком который вжавшись в куртку дрожал как осиновый лист. Но, вдруг старший скелет случайно скрипнул половицами, тем самым привлекая внимание младшего. По его выражению физиономии можно было понять, что он был в шоке и так же зол... И не успев открыть челюсти, на Санса, накинулись с вопросами. - САНС! ТЫ ЛЕНИВЫЙ КУСОК КОСТЕЙ!!! ПОСМЕЛ ОТ МЕНЯ ПРЯТАТЬ ЧЕЛОВЕКА?! САНС КАК ТЫ МОГ?!!! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ КАК ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГА РАБОТА В КОРОЛЕВСКОЙ СТРАЖЕ!!!! ДА ЧЕРТ С НЕЙ, ПОЧЕМУ ТЫ СКРЫВАЛА ОТ МЕНЯ ЭТО?!! Крикнул Папайрус, показывая своей костлявой рукой в перчатке на человека, который уже явно был на грани истерики... Андрей смотрел на Санса, своими большими карими глазами, которые были наполнены слезами, отчаянием, также смешанной с болью... И после увиденного у Санса все сжалось в груди. Он понимал, что стоило сразу же рассказать Папирусу о том, что случилось. Но так же он понимал, что от Андрея тоже нельзя было скрывать это... И еле закрыв брата Санс начал рассказ... - Папс... Я понимаю, что это может быть шокирующим, но этого человека нельзя убивать или показывать АЗГОРУ... Дело в том, что у меня опять случилось это. Я понимаю, ты, может быть, будешь злиться на меня и дальше, но в этом нет моей вины, я сам такого не ожидал. И извини, я не должен был скрывать от тебя человека, действительно это было опрометчиво с моей стороны.... Да и ты меня прости молой... Я должен был сразу все отчётливо тебе рассказать про моего брата... Папирус... Знакомься, это Андрей, он человек с поверхности, а также тот, кому я уже успел привязаться... Андрей, знакомься, это мой младший брат Папайрус или же Папс... А теперь, когда вы знаете свои имена и кто вы, Папирус, можно тебя на пару слов? После заданного вопроса высокий скелет сразу же пошёл за братом, а Андрей остался в полном ступоре.... Он конечно уже не раз слышал от Санса о Папирусе, но подросток ни как не мог ожидать, что их встреча произойдёт так скоро... Пропуск времени. И вот прошло 2 часа, Андрей успел найти в шкафчике Санса кубик Рубика. И за час дважды его собрать. Он, конечно же, боялся спускаться вниз, так как знал, что там его поджидают скелеты. Но и оставаться здесь было тоже нельзя! И вот собрав все своё мужество, Андрей, все-таки решил открыть дверь и спуститься вниз. На лестничном пролёте никого не было. Что очень даже удивила парня. Ведь как-никак он ожидал увидеть их... Двоих братьев-скелетов, которые ругаются из-за него же... Мысли Андрея. - Да где же носит этих скелетов, вроде бы они вышли на 5 минут, а их уже 2 часа нет? Может, что-то случилось? Агрр, да чертов с два!!! Почему я так парюсь из этих скелетов? Я ведь могу просто сейчас убежать, пока есть шанс!!! Но... Санс, мне очень сильно помог, он ведь меня приютил, пригрел дал даже куртку... Не оставил умирать на снегу.... Разве другой любой бы монстр бы сделал бы тоже самое? Скорее всего, нет, они бы просто бы меня расчленили и съели мои останки.... Интересно, а Санс бы мог бы так поступить? Возможно, ведь он также питается человечной. Но а почему он тогда меня спас, не убил на месте? Почему защищает? И что означала его фраза, "К которому уже привязаться"? Все так запутано... Нет, я лучше останусь в комнате чем- Не успел проговорить в мыслях Андрей, как услышал топот. И эти звуки приближались к нему... И вот через 10 минут на лестничной клетке показались двое скелетов. И жестом подозвав парня они отправились на кухню. И усевшись там Папирус начал разговор. - Итак, человек. Я великий Папирус-лучший охотник на людей. Соглашаюсь тебя охранять!) Так как ты очень дорог моему брату, я принял решение стать твоим телохранителем!!! Не стоит лишних благодарностей, я лишь просто делаю это ради брата!!! С нотками лучезарности проговорил Папирус. А наш низкорослый скелет просто сидел и краснел как помидор, изредка нахваливая брата. И вот настала ночь Санс уже лежал в своей кровати, а Андрей все же сидел на кухне. Он не решался её покидать без разрешения хозяев. Да и Папирус попросил его остаться. Что очень сильно напрягало парня. И вот. Высокий худой скелет протягивает свою костлявую руку с тарелкой спагетти. И все так же улыбаясь, проговаривает. - ВОТ! ПОПРОБУЙ МОИ ПРЕВОСХОДНЫЕ СПАГЕТТИ!! ВЫ ЛЮДИ, НАВЕРНОЕ, НА ПОВЕРХНОСТИ ИХ ТОЖЕ ЕДИТЕ??? Спрашивает скелет, ставя релку перед парнем. Андрей лишь, взглотнул слюни, а после кивнул головой в знак согласия. А тем временем наш скелет не унимался. Хоть его и прозвали кровожадным и беспощадным убийцей, но все же он оставался тем же ребёнком... - ВАУ! ЗНАЧИТ, Я ПРАВИЛЬНО О ВАС РАССУЖДАЛ!! ЗНАЕШЬ, ОБЫЧНО Я ДОБАВЛЯЮ В СВОИ СПАГЕТТИ КАПЕЛЬКУ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ПЛОТИ, НУ, ИЛИ ЖЕ КРОВИ В КАЧЕСТВЕ КЕТЧУПА, НО СЕГОДНЯ ДЛЯ ТЕБЯ Я ЗАДЕЛАЛ ИСКЛЮЧЕНИЕ!!! Я ВСЕ ЖЕ СМОГ НАРЫТЬ НЕМНОГО КЕТЧУПА В ЗАПАСАХ САНСА. СЛАВА БОГУ, ОН ИХ ЕЩЁ НЕ СТРЕСКАЛ!!! А НАСЧЁТ ФРИКАДЕЛЕК-ЭТО МЯСО МОНСТРОВ. НЕ УДИВЛЯЙСЯ, МЫ ХОТЬ ЕДИМ ЧЕЛОВЕЧИНУ, НО ЗАНИМАЕМСЯ НЕМНОГО КАННИБАЛИЗМОМ. ЧАЩЕ-ЭТО МЯСО ВРАГОВ, КОТОРЫЕ НАПАДАЮТ НА НАШИ ТЕРРИТОРИИ! И после этих слов у Андрея встал комп в горле. он не ожидал, что монстры тут занимаются каннибализмом. И поедают мясо друг друга.... И такая реакция не прошла мимо зрения нашего скелета. Он сразу же склонил голову на бок вопросительно, смотря на парня. - ЧТО-ТО НЕ ТАК ЧЕЛОВЕК? ТЕБЕ ЧТО, ШОКИРОВАЛ ТОТ ФАКТ, ЧТО МЫ ЗАНИМАЕМСЯ КАННИБАЛИЗМОМ? Я ДУМАЛ, ЧТО НА ПОВЕРХНОСТИ ТОЖЕ ЭТИМ ЗАНИМАЮТСЯ. РАЗВЕ НЕТ? - Н-нет! Т-то есть, да... Некоторые люди занимаются каннибализмом. Ну, в большей степени остальные этим не занимаются. М-мы просто выращиваем скотину, а потом, когда она стареет, мы её едим. Г-готовим, конечно же. Но, не опускаться до такого, чтобы есть. Другого человека... С дрожье в горле проговорил Андрей, ведь он понимал, что и правда на поверхности занимаются каннибализмом, убийством и насилием. Так чем поверхность отличается от этого места? Правильно, почти что ничем... Но от размышлений Андрея вывел голос Папируса, который явно уже начал беспокоиться. - Ч ЧЕЛОВЕК. ТЫ В ПОРЯДКЕ? С ТОБОЙ ВСЕ ХОРОШО? МНЕ ДОСТАТЬ АПТЕЧКУ? Начал спрашивать скелет, как вдруг появился Санс, и взяв парня за плечи. Он его немного встряхнул, а после проговорил. - Лады, малой... Давай поешь и давай спать.... Сегодня у тебя был трудный день, так что поэтому, к Ториэль я тебя отведу позже.... Проговорил скелет, поглаживая парня по голове. А тот лишь в свою очередь немного придя в себя, он кивнул головой и начав употреблять спагетти, он сразу же вспомнил мамин рецепт. пропуск времени. - Уже в комнате Санса. Парень уже сладкое зевал. Он уже готовился провалиться в царство Морфея. А почему бы и нет, ведь он сейчас укутан в тёплую куртку и обнимает скелета, который почему-то очень мягкий... Что ему ещё для счастья надо? И вот уже засыпаю, он услышал, еле слышно шёпот Санса. - ... Спокойной ночи, малой.... Зевнув проговорил скелет. А парень лишь просто сильнее прижался к скелету и также прошептал. - И тебе тоже, спокойной ночи Санс... И это все, что сказал парень перед тем, как заснуть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.