ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Кровавые ведьмы

Настройки текста
Беатрикс все еще лежала на столе без сознания. Сестры обтерли и переодели девушку. Сестры очень бережно обращались со своей младшей сестрой, обтерли ее и переодели. Они радовались скорой возможности наконец познакомится с ней. И вот этот день настал. Беатрикс аккуратно открыла глаза. Над ней было яркое голубое небо и солнце, которое пробивалось сквозь стеклянный потолок. У девушки жутко болела голова, а ощущение было такое, будто она проснулась после какой-нибудь битвы. У нее абсолютно не было сил. Но Беатрикс все же решилась подняться и осмотреться получше, потому что до сих пор не понимала, где находится. Дверь открылась с небольшим скрипом, фея повернулась и увидела перед собой двух девушек. — Би… — протянула блондинка, — Ты очнулась! — Где я? — спросила фея хриплым голосом. — Присядь, — подхватила Дарси и помогла сестре сесть на диван, который стоял позади. — Ты в нашем логове… — Логове? — перебила Беатрикс. — Да, и мы… — Мы твои родные сестры! — Я Иззи, а ее зовут Дарси… — Да… Я помню, что разыскивала вас пред тем, как… Подождите! Последние, что я помню — это этот подонок, Себастьян… он убил меня? — Все так и есть… Ты была мертва несколько месяцев. — Мы воскресили тебя… Беатрикс непонимающе смотрела на девушек, у нее все еще раскалывалась голова и ломило все тело. — Разве подобное возможно? — Да, как видишь. — Так вы и правда мои сестры? Девушки одновременно кивнули. — Не могу поверить… Я так долго пыталась узнать историю своего происхождения, найти свою семью… Иззи и Дарси заключили свою младшую сестренку в объятия. — Как ты себя чувствуешь? — поинтересовалась Дарси. — Так себе… — Выпей, — ведьма протянула сестре стакан с зеленой жидкостью, — этот отвар поможет тебе быстрее восстановить силы. Беатрикс с недоверием посмотрела не содержание стакана, но все же решилась сделать глоток. — Мммм… А на вкус лучше, чем на вид… Дарси с Иззи засмеялись. В комнату вошел Рисанд: — Дамы… — поприветствовал он своих приятельниц. — А ты что тут делаешь? — Он на нашей стороне… — Ты все подготовил? — перебила сестру Иззи. — Конечно… — О чем вы? — не понимала происходящего Би — Не переживай… мы просто попросили Риса подготовить все к ритуалу обращения. Фея разума продолжала смотреть на сестер с вопросом. — Чтобы спасти тебя, мы с Дарси обратились в кровавых ведьм… А теперь мы снова хотим быть единой семьей… — Вы хотите обратиться обратно? — Нет, — вмешалась Дарси, — мы хотим, чтобы ты обратилась в ведьму… — Но Алфея — это школа для фея… я не смогу туда вернуться? — А зачем тебе возвращаться? Это их вина, что с тобой произошло такое! — Более того, они даже не пытались тебе помочь… хотя знали, что есть способ воскресить тебя! — Не верю… Стелла бы не бросила меня так… — Стелла? Эта принцесса не станет марать свои ручки… — Вы ее не знаете… — А нам и не надо… мы судим лишь по поступкам… — Она знала о заклятии воскрешении и пыталась помешать нам вместе с подругами, — Иззи взяла руку Дарси, и вместе они сделали некое подобие проекции. Они показали момент, когда фея солнца и остальные Винкс пытались помешать их планам. — Не верю… — по щеке Би скатилась слезинка. Но девушка быстро взяла себя в руки и утерла слезы, — Что мне нужно делать? — спросила фея с холодным выражением лица. — Давай подождем пару дней, пока ты поправишься, — предложила Дарси. — Не нужно. Я готова! — Тогда прошу в подвал дамы, — ухмыльнулся Рисанд. Как только они открыли дверь, Беатрикс почувствовала сильный запах крови. Внизу было довольно темно. Единственным источником света были свечи. — Кто это? — ужаснулась девушка, когда увидела лежащего на столе полу голого парня лет 20. — Твоя жертва… Глаза феи округлились еще больше. — Я…я…не могу… — начала она заикаться. — Можешь! Он в любом случае почти мертв, тебе только нужно завершить это дело. Девушка сглотнула, ее руки дрожали… но она все же собрала в себе силы. — Что мне делать? — Подойди ближе, — сказала Дарси и подвела сестру ближе к парню. — Обмакни свой палец и нарисуй у него на груди этот символ, — Иззи подала Би чашу с кровью. Сердце девушки колотилось, но все же начала ритуал. Би обмакнула палец в крови и начала чертить символ. — А теперь перережь ему горло вот этим, — Дарси протянула сестре кинжал, когда та закончила со знаком. Так девушка и поступила. Кровь хлынула ручьем, заливая стол и капая на пол. — Это все? — Почти, — сказала Иззи и взяла пустой кубок. Девушка собрала немного крови жертвы и протянула его сестре, — Пей! — Что? — Пей… ничего плохого с тобой не случится… Девушка зажмурила глаза и залпом выпила все содержимое. Она открыла глаза, а ее зрачки стали красными… — Получилось! — воскликнула Иззи. Выражение лица Би изменилось, на нем больше не было и следа страха или сомнения. — А теперь давайте подумаем над планом мести! — заявила Беатрикс. — Хочешь отомстить Алфее? Новоиспеченная ведьма ухмыльнулась: — Они пожалеют о том, что позволили мне умереть и обо всем остальном… — Вот это наша сестричка! — одновременно воскликнули Иззи и Дарси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.