ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все налаживается?

Настройки текста
— Хоуп! Ты как? — подбежали к девушке Винкс. — Все в норме, но сейчас я бы хотела вернуться в комнату, — вздохнула она и взглянула в сторону директрисы и тренера. — Хоуп! Поздравляю, ты прошла это испытание на отлично и на много быстрее, чем мы ожидали, — произнесла наконец Фарагонда, — вам всем придется пройти подобную полосу препятствий, однако она будет меняться в зависимости от ваших способностей, так что не расслабляйтесь думая, что раскусили все детали, — добавила она более строго, — мы снова оказались в сложной ситуации, поэтому должны быть готовы ко всему. — Хоуп, вы можете идти, — сказал Андреас. Ведьмочка еле стояла на ногах, у нее не осталось сил. Она собралась уходить, неожиданно ее ногу пронзила невообразимая боль. Она споткнулась и чуть было не полетела на землю. К счастью, Скай успел ее подхватить. — Помоги ей, Скай, — добавил Андреас, — и навестите по дороге лекаря. Специалист повел девушку обратно в здание Алфеи, аккуратно придерживая ее. — Что-то ты в последние время зачастила с визитами к лекарям, — попытался пошутить Скай. Девушка усмехнулась. — Знаешь, я и подумать не могла, что в этой школе мне придется постоянно сражаться и защищать себя. Директриса Фарагонда видимо забыла упомянуть об этом, когда рассказывала мне о ней. — И правда. Зная об этом, учеников было бы в разы больше. Ребята засмеялись. Когда Хоуп со Скаем добрались до лазарета, их уже ожидала молоденькая лекарша. Использовав магию, она аккуратно «просканировала» тело девушки. Никаких серьезных повреждений не выявилось, лишь небольшие ушибы. — Выпей, этот раствор ускорит заживление, — лекарша передала Хоуп небольшой пузырек с зеленой жидкостью. — Спасибо… — Грейс, — улыбнулась девушка и принялась обрабатывать порезы. — Спасибо, Грейс. — Хочешь, чтобы я остался с тобой? — Спасибо, но нет. Хочу немного отдохнуть и подумать… — О чем подумать? Девушка выразительно взглянула на специалиста давая понять, что это не его дело, но все же ответила на его вопрос: — Обо всем, что случилось за последние недели… Хоуп захлопнула дверь своей комнаты прямо перед носом парня, не дав ему возможности узнать, что именно она имеет в виду. Ведьмочка поспешила сбросить с себя грязную одежду и отправилась в душ. Теплая вода помогла ей хоть немного снять напряжение. Пусть она и не показывала, что с ней творится, но если приглядеться, то можно было заметить, что у девушки до сих пор дрожат руки. «Не могу поверить, что я только что боролась с огромным червяком!» Теперь Хоуп стояла перед зеркалом и расчесывала свои волосы. «Прошло ведь всего пару месяцев, как я учусь в Алфее… не столько всего произошло… Думаю, я уже не та, кем я была раньше…» И это правда, всего за пару месяцев Хоуп смогла завести столько друзей, сколько у нее не было за всю жизнь… «Я смогла наконец кому-то открыться… но это меня и подвело…» Ведьмочка вспомнила про Риса. Ее глаза заслезились… «Я доверилась ему… я открыла ему свое сердце… а он…он предал меня…использовал!» Неожиданно Хоуп резко взяла полотенце и вытерла свои слезы. «НЕТ! Я больше не буду плакать из-за этого ублюдка! Я больше не позволю себе страдать от предательства… не позволю кому бы то ни было причинить мне такую боль!» С этой мыслью девушка вышла из ванной комнаты и устроилась поудобнее на своей кровати. Хоуп провалилась в сон сразу, как только голова коснулась подушки… ***** — Что на самом деле вам нужно в Алфее? — спрашивает Беатрикс, подходя к сестрам и Рису. — О чем ты? Мы просто хотим как следует отомстить за нашу сестру, — с невинным видом говорит Дарси. — Ну да… конечно! Я не очень хорошо вас знаю, но уверена, что дело в чем-то другом! Может вы уже перестанете играть в игры и скажите мне все как есть, чтобы мы наконец занялись делом! — огрызнулась Би. — Думаю, она готова, — заключает Иззи, а на ее лице играет ухмылка, — наша цель — это огонь дракона! — Мы хотим вырвать его из сердца твоей знакомой феечки… — Но зачем он вам? — Ты ведь видела… ну или слышала, на что он способен! — Блум единственная, кто может противостоять Обожженным… — В точку! И это лишь малая часть того, на что способен огонь дракона! Повисло молчание… — Тогда давайте придумаем, как мы заберем его! — наконец произносит Би. ***** — Попробуй еще раз, дорогая! — спокойно произнесла директриса. — Не могу! — призналась девушка. Хоуп отодвинулась к спинке дивана, поджала под себя ноги и закрыла глаза. — Что случилось? — директриса аккуратно подсела к ведьмочке и положила руку ей на плечо. — Я боюсь… — призналась Хоуп, — я не думала, что магия может так легко влиять на меня… я боюсь, что она снова меня поглотит и заставит делать ужасные вещи… — Этого не случится, если ты не позволишь! Ты просто должна научиться контролировать ее. — Но как я научусь этому, если даже простое заклинание вводит меня в ступор? — Просто ты должна понять, что используешь светлую, безопасную магию, а не черную… — Я понимаю, но… — Понять не головой, а сердцем… любая магия должна идти именно от сердца… Девушка закрыла глаза и произнесла: — Lumos Solarium, -через секунду все в комнате залилось светом. — У тебя получилось! — воскликнула директриса, когда сечение пропало. — Да… — тихо, почти шепотом, сказала девушка, будто не верила тому, что сейчас произошло. — Ты сильнее, чем думаешь, Хоуп… И я говорю не просто о магии, а о силе твоего духа… Верь в себя! Неожиданно девушка обняла директрису. — Спасибо Вам! За все! — Хорошо, — Фарагонда слегка похлопала свою ученицу по спине и отстранилась, — Думаю, что на сегодня можно закончить. Хоуп быстрым движением засунула книгу в рюкзак и выбежала из кабинета. Она направилась во двор школы. Впервые за долгое время девушка чувствовала себя настолько хорошо. Будто все вернулось в норму… — Вижу, у кого-то сегодня отличное настроение? — спросил Скай, стоявший чуть поодаль и наблюдавший за такой необычной картиной. — Не то слова, — сказала ведьмочка и заключила парня в объятия. Специалист крепко обхватил девушку и прижал к себе. — Прости, — смутилась девушка и хотела высвободиться из объятий парня, но он не отпустил. — Хоуп… — парень заметил смущенное выражение лица Хоуп. Он понимал, почему ей сложно довериться ему. Она познала вкус предательства. Рисанд предал ее, разбил ей сердце… — Я просто хотел, чтобы ты знала, что я всегда рядом, если тебе нужна помощь… Губы девушки тронула улыбку. Ее глаза вновь засветились. — Спасибо, что всегда рядом… — Какая миленькая картинка, — за спиной Хоуп послушался грубый мужской голос. Ведьмочка вздрогнула и быстро обернулась. Перед ними стоял Рисанд, а рядом с ним три сестры: Иззи, Дарси и … Беатрикс!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.