ID работы: 13095685

Тайна рождения

Гет
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 69 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Школа Сальваторе

Настройки текста
Дракон рванул на ребят… — Все вниз! — воскликнул Скай. Ребята упали на землю, прикрываясь руками от огромного дракона, который явно разозлился. Но что ему… точнее ей … было нужно? Животное атаковало огнем. Хоуп поднялась и произнесла заклинание, чтобы защитить себя и своих друзей. Ребят накрыл слегка заметный купол. Однако ведьмочка не сможет удерживать его слишком долго. Древний огонь ослаблял девушку… ***** — Это она? — спросила брюнетка с короткими волосами и карими глазами. Рядом с ней стояла Мариса. Ведьма лишь кивнула. — Мы должны помочь ей! — вмешалась блондинка. Ее глаза еще никогда не горели таким ярким голубым огнем. — У меня есть одно заклинание, но это черная магия, — сказала Мариса и обернулась к Аларику. — Если другого выхода нет… Мы не можем позволить им забрать ее… Девочки схватили листок с заклинанием и поспешили к Хоуп. — Девочки! — окликнул их мужчина, — Будьте осторожны! — Я отвлеку дракона, — лишь успела сказать Мариса, прежде чем ведьмы ушли. Мариса запустила небольшим шаром энергии в дракона, привлекая ее внимание. И этот трюк сработал. Дракон прекратил свою атаку, но с места так и не сдвинулся. Она все еще продолжала парить над Хоуп и ее друзьями. Ведьмы подбежали к ребятам. К тому времени барьер, созданный Хоуп исчез. Девочки взяли ведьмочку за руки по обеим сторонам. — Повторяй за нами, — сказала блондинка. Хоуп не сразу поняла что происходит. — Кто вы? — Повторяй, — повторила приказ брюнетка. — TENENBRIS ANIMAFESCO CONTRITIMA MUERTA, — произнесли заклинание ведьмы. Руки Хоуп и девушек засветились ярким оранжевым свечением в местах, где они соприкасались друг с другом. — TENENBRIS ANIMAFESCO CONTRITIMA MUERTA, — повторили они уже втроем. Дракон зарычал и начал снижаться. — Продолжаем, — сказала блондинка. Девочки повторили заклинание еще несколько раз. Дракон рычал и извивался, а потом… потом обернулся снова в девушку… Аларик бросился к существу и вонзил ей в шею кинжал. Девушка упала … Хоуп тяжело дышала, она оглянулась в поисках друзей. Увидев их всех в полном порядке, она чуть расслабилась, но напряжение не ушло. — Кто вы? — спросила ведьмочка, ее голос хрипел. Скай подошел к Хоуп и подал ей руку. — Ты выглядишь так, будто сейчас упадешь, — пояснил специалист. Девушка не любила выглядеть слабой в глазах окружающих, но сейчас ей и правда пригодилась бы любая поддержка. — Спасибо, — прохрипела Хоуп и слегка облокотилась на парня. — Давайте поговорим в моем кабинете, — предложила Фарагонда. Вскоре Винкс, Скай, Хоуп и незнакомцы, которые спасли их сидели в кабинете директрисы. — Если честно, я даже не знаю с чего начать, — признался Аларик. — Когда ты обратилась в волка, я связалась с Марисой и попросила помощи. Она сказала, что тебе будет лучше поговорить с директором школы Сальваторе. — Это я, — отозвался Рик. — Подождите! Школа Сальваторе? Та самая школа для одаренных подростков? — уточнила девушка. — О, значит, ты слышала о нас… — Что-то вроде того. Я жила в соседнем городе. В городе говорили, что там учатся богатые и проблемные… — Скажем так, все что говорят — это больше образ, который мы пытаемся поддерживать. На самом деле у нас учатся сверхъестественные существа: ведьмы, оборотни и вампиры… — Такие как я… — подытожила Хоуп. — Не совсем. Все наши ученики принадлежат лишь к одному виду. Ты гибрид ведьмы и оборотня. Таких в нашей нет… — То есть и в вашей школе я какой-то сранный единорог? Что может быть лучше, — съязвила Хоуп. — Откуда взялся этот дракон? — поинтересовался Скай. Новоприбывшие знали, как ее остановить, значит, они знали и о том, что ей нужно или откуда она пришла. — Она пришла с Земли. Не так давно пробудился монстр, которого зовут Маливор, он способен поглощать монстров, но сейчас он их выпускает и заставляет охотиться… Сначала это были предметы, которые в итоге воскресили его, а теперь, — взгляд директора прошелся по Хоуп, — теперь они будут приходить за тобой… — За мной? — удивилась девушка. Аларик кивнул, в его глазах читалась грусть и сожаление. — Почему? Почему я? — Мы пока не знаем, — сказала Мариса и посмотрела на Рика, — но мы выясним. Скай недоверчиво посмотрел на этих двоих. Было похоже на то, что они знают больше, чем говорят. — И снова эти тайны, связанные со мной и моей силой! Как же я устала от этого! Когда это кончиться?! — выпалила ведьмочка. Ее глаза блестели от слез. Она не могла больше там находиться. С каждым днем ее жизнь покрывалась все большими тайнами и загадками. Сможет ли она найти окончательный ответ? Девушка уже развернулась, чтобы убежать и спрятаться, но наткнулась на широкую грудь Ская. Парень быстро обхватил ведьмочку и притянул ближе к себе. — Все хорошо, — шепнул он ей на ухо и медленными движениями поглаживал ее по спине. — У меня вопрос! — прервала тишину Блум, — Почему я так остро реагирую на присутствие Хоуп? Внутри меня все начинает бурлить и гореть, когда она рядом. — В тебе горит огонь дракона. Пусть не такой древний, как тот, с которым вы недавно столкнулись, но все же… — начала Фарагонда. — А в тебе, Хоуп, — течет кровь древнейшего рода ведьм, которые обладали огромной силой, — прервала ее Мариса, — много веков назад драконы терроризировали деревни, и тогда ведьмы начали на них охоту. Драконы пали от их рук. Поэтому твой огонь, Блум, так яростно отзывается на древнюю энергию ведьмы. Блум и Хоуп переглянулись. — Вы знаете, кто был моими предками? — спросила Хоуп. Мариса прикусила губу и посмотрела на Рика. — Его можно как-то успокоить? — перебила фея. Мариса отрицательно покачала головой. На ее лице застыло облегчение. — Они что-то скрывают, — шепнул Скай на ухо Хоуп. Ведьмочка лишь слегка кивнула. Она тоже это заметила. — На Земле уже е встретишь ни дракона, ни кого-то с его огнем. Поэтому даже если способ и есть, я о нем не знаю, — объяснила Мариса Блум. Повисло неловкое молчание. — Кажется нас так и не представили, — шагнула вперед блондинка, чтобы все обратили на нее внимание. Но ее взгляд был прикован исключительно к Хоуп. — Я Джози, — вставила брюнетка. — А я Лиззи. Мы сестры… — Близняшки… Двуяйцевые, разумеется. — Приятно с вами познакомиться. — Нам тоже, — отозвалась Хоуп, девушка уже пришла в себя, но голос все равно дрожал. — Мы можем себе представить, насколько тяжело принять такую информацию, — близняшки подошли ближе к Хоуп и положили руки ей на плечи. — Нам не приходилось сталкиваться с подобным, мы с самого детства знали, кто мы такие… — Но мы поможем тебе, поддержим… — Хоуп, мы предлагаем тебе отправиться с нами на Землю в школу Сальваторе… — сказал Аларик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.