ID работы: 13095717

Глотают слезы фонари.

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночная тишь.

Настройки текста
Примечания:
Аз шел с работы домой,он был одет в теплый шарф,незастегнутая куртка и его распущенные волосы только добавляли ему красоты.По его лицу было видно-что он очень хотел спать. Ему 27,но он все еще ведет себя высокомерно и критикует половину того что видит. Кира же стоял у стены дома аза,ждав его видно бы с 7 вечера.Он выглядит довольно позитивно-легкая улыбка,короткие неаккуратные и растрепанные волосы делали его сорванцем.На нем не было куртки-а лишь нежно коричневый свитер с черными штанами. Кире 24-но он уже образованнее некоторых букв старше него. Услышав шаги Кира смотрел кто это может быть,это Аз!наконец Кира дождался возлюбленного. Они встречались три года,но не много виделись-а часто переписывались и виделись на работе во время перекура или перерыва. К-ось,вот и дождался я тебя. А-ох,привет кира,что ты тут делаешь? К-я тебя с семи ждал,а уже девять!уф( А-прости,много работы,а сегодня пятница,что-б отдохнуть на выходных. К-ладно,пошли по кофе попьем?я оплачу. А-да я сам,мне не сложно,по крайней мере за себя-а за тебя я не знаю,как решишь. К-да нет,не трать на эту фигню деньги,я сам оплачу. А-ладно,давай не долго? К-хорошо!договорились.Ты же латте любишь?верно? А-да,да..латте. К-хорошо!я куплю тебе латте. Кира схватил аза за руку и повел в сторону маленькой кафешки. Когда они пришли: К-а ты кушать не хочешь?ну..салат там,может тортик,или не кофе-а чай например.. А-неа,не стоит. К этому моменту подошел официант,это был Оширо который 1/3 не работает у аза. О-здравствуйте,что вы бы хотели заказать в нашем кафе?как я понял,вы же уже посмотрели наше меню. К-одно латте и яблочный сок пожалуйста! О-будет сделано,ваш заказ подойдет через 3-6 минут. Аз все время молчал,он просто смотрел на Оширо. Оширо это заметил и ушел от их столика к соседнему не подалеку. Вот заказ принесли. А-спасибо кир. К-да пожалуйста азик! Все время они молчали,позже они оплатили счет и вышли из кафе-а аз не допил кофе и держал его рукой,с улыбкой на лице. Они болтали о том как бы встретиться еще раз-но не на работе а где-то в ресторане,фонари погасли-уже было чуть не утро..вот так вот,посидели.. Кира видел что аз чуть не засыпал-поэтому отпустил его домой. На прощание он поцеловал партнера,оставив след на шее,ведь растяпа аз забыл шарф в кафе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.