ID работы: 13095732

Мальчик-горничная

Джен
PG-13
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 она же ознакомительная.

Настройки текста
Всем привет! Я Махиро Комия из семьи Комия. У меня есть брат, Чихиро Комия, и мама, Чия Комия. Да семья маленькая, но очень дружная. Мы порой соримся, но всегда миримся и приходим к компромиссу. Мама много работает, чтобы нас обеспечить. А мы с братом стараемся ей помочь как можем. Мы с Чихиро - погодки, я на год его младше. Внешне мы очень похожи( особенно на маму), но увлечения у нас разные и видим мы мир по разному. Чихиро очень любит убираться, когда он это делает, то прям светиться от счастья. Я люблю петь и танцевать, и у меня довольно хорошо это получается по словам учителей. Но объединяет нас любовь к маме и хорошее умение готовить! Чи этого не знает, так как я хорошо шифруюсь, или подозревает, но подыгрывает. Так и было до некоторого времени. Я хожу в школьные клубы танцев и пения. Брат занимается домом. А мама работает. Но у мамы случился сердечный приступ. И мы с Чи остались одни... Это было грустно, и печально... Похороны прошли быстро... На них были только я с Чихиро, да домовладельцы квартиры ,в котором мы живём. Мама оставила после себя завещание, которое, по моему, звучало весело, прям в её стиле. Но Чи юмора не оценил и хотел сжечь письмо. Но я его остановил. Почти сразу после похорон, мы вернулись в школу. Я и не думал, что без мамы и так редко бывающей из-за работы дома, будет тааак скучно. Почти ничего не изменилось, но на душе кошки скребут. У нас нет ни бабушек, ни дедушек. Так что остались только я и Чи. Я очень боялся, что нас могут забрать в приют. Но о нас временно решили позаботиться домовладельцы квартиры в которой мы жили. Однажды, когда я как обычно возвращался вечером домой после клубов, меня ждал такой сюрприз в виде дяди.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.