ID работы: 13095736

Лагерь Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
alwlynnyasuka соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Загадочный лагерь(бета)

Настройки текста
Рейн сидел на сидушке в автобусе и размышлял о лагере, о котором он мечтал все свои школьные дни. Каждый день брал карандаш и зачеркивал день, дабы поскорее приблизиться к заветной дате  - 1 июня. Рейн не особо ладил с одноклассниками. Ему не было с ними комфортно из-за разных взглядов на жизнь и не только. У него не было навязанных стереотипов общества как минимум насчёт ориентации. Рейн думал, что какая разница кого любить, если любовь сильная, то почему она не может быть между людьми одно и того же пола. У него не было ещё серьёзных отношений ни с кем, но чаще ему нравились мальчики. Но эти мальчики были гетеросексуалами и не интересовались им. Ему было очень обидно и больно, но Рейн привык к этому. Сам он был симпатичным парнем 16 лет: его немного длинные тёмные волосы, тёмно-карие глаза, густые брови и ресницы, хорошая фигура, достаточно высокий рост, милый и аккуратный носик подчеркивал его внешний вид. И вот этот день настал. Рано утром он проверил все свои ещё давно собранные вещи и сел в автобус который ехал за город к лагерю. По дороге он видел много красивых пейзажей. Рейн уснул на полпути к лагерю. Ему приснился очень странный сон. * С О Н * "Рейн оказался на кладбище. Всё было в крови и возле могилы стоял милый мальчик с коричневыми волосами и вроде с зелено-голубоватыми глазами. Он и сам был весь в крови и тихо плакал. Парень повторял одну и туже фразу "Прости, я любил тебя.." Рейна это напугало. Позже он словил на себе взгляд того парня и сон очень резко оборвался" Он был удивлён и сильно насторожен своим сном, но вскоре забыл про него, смотря на красивые пейзажи загородной жизни. Казалось, что он едет вечность и этот автобус никогда не остановится. Вскоре он приехал в лагерь, в лагерь друзей. Он вышел с автобуса и направился ко входу лагерь. Рядом с ним были другие скауты, которые не обращали внимания на его персону. Они разговаривали, перешептывались, вместе мечтали..как же Рейну хотелось всего этого. В школьные будни он этого не получал: постоянные прогулы неуспеваемость, плохие оценки. Рейн медленно закрывался в себе, пока не наткнулся на рекламу лагеря, поэтому он и здесь. Но вдруг к нему подошёл мальчик лет 15-17 которой был немного ниже его, со светлыми коричневыми волосами и яркими светло-зелёными глазами. Рейн понял, что он был очень сильно похож на парня из сна и его это насторожило очень сильно. Но он был очень милым на первый взгляд. Мальчик спросил сколько времени и у них завязался диалог. Его зовут Нико и ему 15 лет, он так же как и я увидел рекламу лагеря на сайте. В разговоре Ник был очень приятным человеком. Они смотрели на незнакомого скаутмастера, который объяснял правила с таким удовольствием, что даже некоторые скауты были заинтересованы в его речах. Рейн стал оглядываться и замечал некоторые особенности: на рубашке скаутмастера виднелись пятна крови, которые давно высохли. Будто рубашку не стирали месяцев 6. Главное правило скаутмастеров - в первую очередь они должны заботиться о чистоте, чтоб не ударить лицом в грязь перед новоприбывшими. Также Рейн подметил, что здания были старые, одна хижина была даже немного сожжена, а другая наверняка скоро упадет. Рейн все оглядывался и прослушал всю ораторскую речь скаутмастера, даже имени его не запомнил. Но позже Ники отвлек его разговором. Скауты распределились по территории лагеря: кто то ушел в столовую, кто то в хижину, а другие в разные части лагеря. Рейн выбрал второй вариант, и быстрым шагом направился к хижине вместе со своим новым другом. Они делились своими интересами и переживаниями, как оказалось они много чем похожи между собой. Когда он вошел, он увидел, что внутри более комфортно и красиво, чем если смотреть на это здание снаружи. Он выбрал себе кровать рядом с Нико и стал распределять вещи: что то раскладывал на кровать, а что то кидал прямо во внутрь тумбочки. И здесь он проведет весь месяц? Сейчас он счастлив, но это пока не узнает, что это за лагерь и что здесь происходит. Позже Рейн немного поговорил с Нико перед сном. Он лег на кровать и закрыл свои очи, а когда их открыл, за окном уже потихоньку темнело. "Странно..закрыл на секунду, а уже темнеет...может незаметно заснул?" Посмотреть время не было возможности. - Все гаджеты отнимали скаутмастера, а если заметят с ними, то сурово накажут. Мне так сказал скаутмастер Йошинони Будто прочитав мои мысли, ответил Нико, разговаривая с каким-то другим скаутом. Хм...значит время посмотреть нельзя..и связаться ни с кем нельзя...странные здесь правила. Вскоре он забыл эту мысль и вышел на площадь. Там были другие скауты, которые веселились. Скаутмастеров не было рядом, что вызывало беспокойство у Рейна. "А если кто то поранится? Кто отвечать будет?" Но его отвлек Ник, который позвал его повеселиться, играя в волейбол вместе со скаутами. Рейн был тихий, но хорошо играл, за что получал от всех комплименты. Мяч во время игры укатился к входу в лес, не особо далеко от места игры, из-за неудачной подачи Нико. Рейн сказал, что сбегает за ним, из-за чего Ники смутился и поблагодарил Рейна с милой улыбкой на лице. Он подбежал к мячу и взял его в руки. Рейн уже хотел побежать назад, но он заметил на одном дереве улыбку с большими глазами из которых текла кровь. Он моргнул и вскоре все деревья были с выцарапанной ухмылкой и большими, кровавыми глазами, а вся земля была в крови. Рейн испугался, он опять же моргнул и всё встало на свои места. Он задержался на пару секунд, но из-за криков Нико, все же вернулся в игру. Парень решил ,что это была небольшая галлюцинация из-за переутомления. Окончательно стемнело. Все скауты направились по хижинам, в том числе главный герой. Он сел на кровать, а после лег, закутавшись в одеяло. Рейни пожелал спокойной ночи Ники и всем.... Все скауты уже заснули как по щелчку пальцев, но один Рейн не спал. Вскоре он услышал скрипучую открывающуюся дверь и тихое цоканье...будто кто то ногтями ходит по полу. Это существо приблизилось к одному из скаутов. Послышался громкий и безумный крик и в ту же минуту он прекратился хриплым вздохом. После этого все утихло, даже ни один скаут не проснулся от этого. А крик был громким. Может быть это все иллюзия и просто надо заснуть? Рейн так и сделал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.