ID работы: 13095736

Лагерь Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
4
alwlynnyasuka соавтор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 4. Спасение. Финал

Настройки текста
Кейтаро всю дорогу домой расспрашивал Хиро и произошедшем,но сам факеголовый успокаивал своего друга, что не чем беспокоиться. Друзья договорились о ночевке у Хиро. Неужели это правда на самом деле? Неужели теперь он будет со своим лучшим другом..или нет? *Рейн и Нико* -Так,Ник,слушай меня. Сейчас мы должны будем проследить за нашим заклятым врагом - Адамсоном Джонсоном. Ты же его помнишь,его вид? -Да,Рейн. Помню -Ну и хорошо. Сказали еще в штабе,что он выйдет через какое- то время. Он как робот, действует по своему распорядку дня. Вот он и идет! Рейн затих. Нико увидел скаутмастера, который не торопливо с элегантной походкой вышел из хижины скаутмастеров. Он направился в сторону столовой. Скауты последовали за ним. В столовой было ничего живого. Сама комната напоминала бардак, чем столовую. Он подошел к столу,на котором была бутылка. Похоже это алкоголь. Сев за стол, он взял бутылку за горло и принялся пить содержимое. Скауты внимательно смотрели на происходящее. -Эх..но почему я такой ... почему ты мне приказываешь убивать? Потому что мне так хочется. Ты мой питомец,и мы одно целое. Разве тебе не нравится смотреть на трупы твоих учеников? Это же прекрасно видеть,как из тело скаута медленно выползают кишки и все тело начинает гниеть! Нет,не приятно! Оу,ну брось ты,Адамс. Ты сам виноват в случившемся. Не надо было меня вызывать для помощи себе . Ты прекрасно понимал,к чему это идет. Ты пытался меня убить много раз,но все попытки были четны. Теперь допивай свою водку и иди в хижину. Это говорил Адамс сам собой. Скаутмастер прошел мимо парочки и теперь столовая вновь свободна. Они прошли в нее и стали размышлять -Хм..получается Адамс делает плохое против своей воли. Им кто то управляет . Мне кажется, что это демон . Нам надо его как то изгнать. Есть идеи? - спросил Рейн у Ника -Слушай,Рейн . У меня бабушка верующая. Она говорила, что убрать можно демона тремя способами. Первый способ самый простой. Нужно всегр лишь облить его водой и с помощью молитв изгнать его его. Второй способ надень на него крестик, а третий самый сложный. Нужно убить адамса,тогда умрет и демон. Сейчас нам подходит 1 способ, но у нас нет святой воды. Переходим ко второму. У меня крестик есть можно надеть его на него. Конечно же просто так это не сделать. Нужно подобрать правильное время,а у этого демона глаза везде даже на затылке. -Хорошо, значит все же нужен второй вариант. Для этого у нас все есть. Пошли за ним,быстро накинем на него крестик и дело с концом. Рейн и Нико встали со столовой и направились к выходу из комнаты. Кажется,что скоро все получится. Они нашли Адамсона,который сидел на лавке и насвистывал какую то мелодию. Рейн взяв крестик Нока стал по тихоньку подходить к маньяку и быстро накинулся на него,нацепив крестик. Адамсон стал оскорблять и кричать на того,кто находиться с зади и держит его. После его слова перешли на крик. Из его тела шел пар,а после адамсон упал на колени. Рейн отошел,а Адамсон начал вставать. Он повернулся к ребятам и они увидели, то что он изменился. Его одежда стала чище, неразорванно. Его глаза стали зелеными,а сам он покрасивел. -Ох...скауты! Вы меня освободили от лап этого чудовище! Простите,что я вас хотел убить. Он мне приказывал - я делал. Давайте я расскажу как это получилось? -Хорошо,Адамсон. Мы внимательно тебя выслушаем -Однажды я пришел сюда на стажировку в этот лагерь. Сначало все было хорошо: меня уважали,любили. Но потом к нам пришел скаут с красными как у зверя глазами. Вроде его звали Тайга. Так вот. После его прихода начались странности. Скауты стали сообщать,что им некомфортно, а сами почему то уехать не могли. После стали обнаруживать поломанную мебель,но никто из скаутов не мог даже предположить кто это. Потом проблемы перекинулись на меня... меня стали оскорблять и унижать,что я ничего не делаю...и...и я решил что то предпринимать. Я сразу же вызвал люцифера,а он появился. Я аттеист,не верю в разных демонов, но он реально появился и предложил сделку. Я согласился. Вскоре Тайга уехал, даже вещи не собрав. Но,я нашел его. Я нашел его труп ,который был недалеко от лагеря. Я молчал поэтому поводу. Мое состояние здоровье стало ухудшаться, я стал менее общительным. После,я услышал этот голос...голос демона, который приказал убить кого - то,дабы придать душу умершего как жертвоприношение этому дьяволу. Ну и вот... -Хорошо,Адамс. Мы тебч не осудим. Тв знаешь, как отсюда выбраться? -Да! Я знаю,как выбраться. Есть такой портал,который введет в реальный мир. Пойдем те со мной ! Рейн и Нико не поверили сначало,но потом сами убедились в правде слов скаутмастера. Они вошли очень глубоко в лес. Были просто деревья. -Так..вот мы пришли. Подойдите к дереву которая стоит в центре ,прижмись к нему и думай о том,я его желаешь. Кажется,они идут. Быстрее скауты,я их не задержу Скаутмастер ушел оставив парочку одних. Неужели они добрались до сюда и готовы войти в свой мир? Да,готовы! Они прижались к дереву,скаутмастеры уже приближались. Вдруг резкая боль пронзила голову ребят и те закрыли свои глаза. Открыв свои очи они услышали радостный крик детей. Скауты выбегали из лагеря смеясь. К скаутам подошел лидер сопротивление. -Вы справились! Я очень рад за вас,что вы помогли нам выбраться отсюда. Может..станем настоящими друзьями?..нас объединяет много общего! -Урааа,урааа!!! Конечно, Даниэль! Пара обняла Даниэля и они вместе пошли из выхода из лагеря... -Тупой конец,будто собака насрала. Это самая тупая ненастоящая история около костра - сказал Йоичи -Йоичи! -Не сорьтесь,друзья. Главное - что мы вместе! - сказал Кейтаро мило улыбнувшись.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.