ID работы: 13095737

♥♦×Клоны и Т/И×♠♣

Гет
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Реакция на саму Т/И

Настройки текста
Примечания:
Т/И пришла в дом.Вы зашли в дом с создателем. Создатель сказал пару слов. Создатель рассказал что вы Т/И Т/Ф Т/О. Ей 20 лет. Вы девушка. Вам выдели комнату. Спустя неделю проживания у клонов они сказала о вас вот что... ♦Габриэль♦ 🟤-мм... Т/И? Девушка та? Она отвечает на мои вопросы. Но почему? А... Называет меня миленький,зачем и почему? Готовит вкусно. Играет со мной. Хотя я много вопросов задаю. Но почему я много вопросов задаю? Вы понравились Габриэлю!🥳 ♦Данте♦ 🔴-с ней приятно общаться,пить чай,медитировать,рассказывать о Китае,чае Японией. Ей можно много чего рассказать,а она выслушает и не будет перебивать Вы понравились Данте!🥳 ♥Ромео♥ 💗-уууу~ Очень хорошенькая,молодая и красивая Дамма. Она миленькая,но иногда убегает от меня. Если бы я мог,я бы подкатил. Только потом сзади меня со всей скоростью подкатиться машина и сальто меня. Ну,а так она очень хорошая в общение и в виде. Вы очень понравились Ромео!🥳 ♥Феликс♥ 🟡-О! Т/И! Она очень весёлая! С ней можно поиграть,посмотреть что нибудь и просто поговорить. Ну и погулять. Можно и с другими валютами с нею поиграть. Короче,она прикольная! И красивая,хах Вы понравились Феликсу!🥳 ♣Куромаку♣ ⚫-безтактная,не достаточно умная,слишком энергичная,без отствестная. Всё. А теперь не отлекайте меня пожалуйста от работы Вы не очень понравились Куромаку😕.. ♣Зонтик♣ 🔵-очень энергичная и пытается всё время зовать куда-то и развеселить меня.. Очень сил но энергичная.. Но когда она под устала можно попить чаю и поговорить о книгах,цветах,дожде. Отмосверно тогда бывает Вы не очень сильно понравились Зонтику 😕.. ♠Пик♠ 🟣-очень энергичная и сумашедшая. Пристаёт ко мне как низнаю что! Вы не понравились Пику 😠.....! ♠Вару♠ 🟢-ха! Это дура! Пххпхпзп! Она просто новая жертва. Над Зонтиком надоело издеваться уже! Пх! Завтра она пронёсся,а у неё тараканы на постеле! Вот умора будет! ХАХАХАХА! Вы стали жертвой Вару☠️...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.