ID работы: 13095751

Неужели всё было зря...

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
eixsgw соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я не верю в это.

Настройки текста
После того как Пятый узнал о третьем конце света, внутри что-то сломалось, страх снова пронзил изнутри. Объяснив семье про кугельблиц, он пошёл в номер и закрыл за собой дверь. Пять прислонился к стене и соскользнул по ней вниз. Сел, согнув колени и расслабленно положил на каждую руки, направив взгляд в пустоту, слова из будущего звучали в голове:"Не спасай мир..." Почему? Неужели вся жизнь, которую он посвятил спасению мира и семьи была зря и не нужно было ничего делать? Этого не может быть... Пятый тяжело вздохнул, его взгляд был полон боли. Он не хотел верить в происходящее, но ему приходится. Что делать теперь? Надо ли вообще что то делать? Он снова решает всё один, всё так же не просит помощи у семьи, а зачем? Ведь они ничем не помогут. Даже алкоголь не помог заглушить хоть что-то. Перед глазами апокалипсис, трупы его семьи, среди которых он жил 45 лет, которые он видел 3 раза и больше он не хочет. Боже, как это тяжело... это слишком трудно, речь идёт о жизни вселенной и его родных. -Чёрт. КОГДА ЭТО ЗАКОНЧИТСЯ?- прошипел Пять, хоть ему хотелось кричать. Ему так это надоело, и вот он уже подумал что наконец-то может жить спокойно... но опять... опять это... сколько можно.. он ужасно от этого устал. Это невыносимо. В голове слишком много звуков, слишком много всего перед глазами, слишком много мыслей, слишком много вопросов и слишком мало ответов. Это ужасно. В горле ком, в душе пусто, ни тепла, ни холода, ничего. Он сломлен. Так хочется перестать прыгать во времени, остаться там, где не будет апокалипсиса, временного парадокса, ядерного холокоста, где можно спокойно жить и не думать о том, о чем он думает сейчас, но это невозможно. Через время он поднялся с пола и пошёл к Клаусу, думать дальше и топить свои чувства в водке, виски и коньяке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.