ID работы: 13095758

Материальный призрак

Minecraft, Долгая тьма (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Как...

Настройки текста
Примечания:
-"Как... Как это произошло, сука?! Ведь... Ведь не могло всё случиться так блять?!"-вертелось в голове парня в оранжевой кофте. Рядом с ним лежала бутылка с вином, которую он взял и выпил до конца, а перед ним лежал труп друга, которого убил монстр. Желание порезаться было очень велико, но совесть подавляла его. Всё же помереть от такой глупой смерти было бы не очень. Да и если он встретит там своего друга, то пары нравоучений не пройдут мимо и без слёз. -Кевин, успокойся, я рядом...-слышится за спиной до боли знакомый голос. Кевин оборачивается и сзади него слегка улыбается, плачет и смотрит на друга призрак Джейкоба. Кевин срывается и опирается на пол руками. -Т..ты всего лишь галлюцинация!!! Это не может быть... Не может, сука!!! Джей подлетает к нему и касается руками плеч. Позже, приобнимая за них. -Кевин... Я материальный призрак, мы с тобой таких уже встречали... Я не галлюцинация, прими это пожалуйста... Не плачь, всё будет хорошо... -Джей... Я не хочу быть здесь один... Я не могу так!! Кевин вновь начал плакать. Бутылку, которую он хотел разбить, отодвинул Джей. Силы ушли после третьего выкрика боли, а после этого, он просто лёг на пол и пролежал так сначала 20, потом 40, а после и 50 минут. Вырубившись, он оказался там же, где и был, но уже в виде призрака. Он быстро подлетел к Джею и сказал: «Я не могу без тебя... Поэтому мне пришлось умереть тихой, холодной смертью...»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.