ID работы: 13095786

Я тебя обниму.

Слэш
PG-13
Завершён
75
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Первая и последняя.

Настройки текста
Примечания:
— Я впервые вижу Тоху таким пьяным, — Ромка наклонился к Бяше и осторожно шепча ему на ухо, взглядом указывал на парня, что резво отжигал под сектор газа, миленько прикрывая реснички, отчего носик чуть морщился, а щёчки по разным сторонам пылали, наслаждаясь моментом, — Ты вообще считал сколько он выпил? — Три бутылки пива по ноль-пять, литр какого-то бабского коктейля со смешным названием... — недоговорив, начинает хихикать, — секс на пляже короче, на. И несколько рюмок самогона, — удивляясь сам от своих слов, переключается на глаза напротив, которые сильно округлились, а если приглядеться: полностью недоумевали и не верили сказанной информации, — Его даже не тошнит, на? — Видимо с ним всё в порядке. Но тазик на всякий случай надо к его кровати поставить. Нам не нужны ночные фонтаны, — договаривает и тут же чувствует тяжёлую руку на своём плече. — Ромка, а когда курить пойдём? От такого вопроса Пятифан сначала впал в ступор, не зная что на это ответить, а после, найдя в голове цепочку, что ведёт к логичному предложению, открывает рот и тут же давится воздухом. Прокашлявшись, тяжело сглотнул слюну и прикрыв рот кулаком, выдал: — А когда это ты курить начал? — Ну, знаешь, сейчас так нужно, — ответил Антон не меняясь в лице, чуть пританцовывая под музыку, изображая руками самолётик, что летит под разными наклонами, — Мне хочется прямо сейчас именно с тобой покурить. — Ам... Если хочешь, то пойдём, — не стал ничего говорить и, тем более, отрицать, просто удивлённо направился к вешалке в коридоре, доставая пачку из кармана куртки. — А ты мне сигу стрельнёшь? — в ответ получил однозначный кивок, а глаза вмиг засияли, и он вприпрыжку двинулся за главой банды на лестничную площадку.

***

Антон первым делом открыл небольшое окно, причём нараспашку, разглядывая ночной вид: ни одного человека на дороге, разноцветные многоэтажки, ходящие по кругу, а посередине - детская площадка, в самом центре которой переливается ёлка с большой звездой, что видна даже с седьмого этажа. В этот же момент прохладный зимний ветерок легко прошёлся между его прядей волос, разлетаясь дальше по телу, отчего оно невольно покрылось мурашками. Услышав чирканье зажигалки сразу же обернулся, с любопытством смотря как Ромка закуривает сигарету, неумело держа свою между пальцев. — Тебе подкурить? Светловолосый невольно роняет курево на зябкую плитку, немного паникуя опускается, пытаясь резкими движениями в темноте найти пропажу. Как только нащупал — сразу приложил к губам и приблизился к Пятифану. — Втягивай! — Я втягиваю!! — А че не поджигается? — темноволосый хлопает по стене, в попытках найти выключатель, и когда жёлтый свет озарил маленькое пространство, он начал смеяться, — Ну, да. Фильтр подпалили и заебись. Только так дело не пойдёт. Тоша почувствовал со стороны какую-то пассивную злость, ну, как ему казалось, а Ромка невозмутимо вытащил сигарету у того изо рта, кинул на подоконник, и расплываясь в улыбке, сказал: — Ниче, завтра её докуришь. Парень залез в карманы джинс и достал новую, протягивая её другу правильной стороной, а тот в свою очередь трясущимися ладошками прикрывал огонь, что тянулся с других рук. Со второго раза уж получилось. Как ни странно, Петров с первой тяжки даже не закашлял. Такое ощущение, будто он уже с небольшим стажем. Хотя косяк он держал всё также нелепо. Да ещё и почти вылез в это рядом стоящее окно, выдувая туда дым, думая, что одежда меньше пропахнет, но это было бессмысленно. Облако всё равно залетало обратно и попадало ещё и в глаза, отчего они слезились. — Да ты че, Тох, не реви, нормально всё будет, — говорит с издёвкой, а сам умиляется ему, поглаживая по спине, что уже вся остыла. — Ты... это... Заболеешь ведь! — шустро снимает свою рубашку, которая была поверх белой майки, и накидывает на Антона, который во всю отнекивался, говоря, что ему жарко, — Хуярко, стоишь тут в одной футболке! — не выдержав настойчивости тот перестал сопротивляться и принял заботу Пятифана. — Так теперь и ты стоишь в одной майке! — Тоша ругается, злостно выкидывая докуренную сигарету на подоконник со стороны улицы, — Тогда я буду тебя обнимать, чтобы ты не замёрз! — сказал — сделал. Тут же подался в сторону друга, чуть припадая к полу из-за пьяного состояния. Прижимается всем телом, обвивая руки на знакомой спине, стараясь отдать как можно больше тепла. Ромка ни сказал ни слова. Они стояли так пару минут, пока он пытался переварить всю ситуацию. Засмущавшись, всё-таки решился приобнять того в ответ. Почувствовав облегчённый выдох напротив, тёмноволосый добавил: — У нас прям какой-то романти́к. — Ага, — уткнулся высокому в грудь, вдыхая ненавязчивый запах табака, смешанного с тем самым ароматом мороза, словно только вышел из тёплого дома во двор. Простояв так ещё пару секунд, слышит вдали звук хлопающей двери и агрессивные шаги в сторону лестничной площадки, отчего он неспеша приложил руки к прессу Пятифана, тем самым отодвигая его от себя, шепча, - Бяша нас потерял. Ромка не сразу понял в чём дело. Он витал где-то явно не в этом месте, но когда дверь этого маленького помещения открылась, и к ним зашёл их третий друг, он тут же вернулся в реальность и, кажется, даже протрезвел. — Че вы так долго, на. Смена караула. Моя очередь курить. Идите за хатой смотрите, голубки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.