ID работы: 13095846

Ночью при луне

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Какая муха тебя укусила?!

Настройки текста
Был теплый летний вечер. Сказочный патруль решил устроить пижамную вечеринку. Девочки позвали Сашу, Васю и даже Владика. Они сразу пришли в пижамах (за исключением Влада). Когда мальчики пришли - их встретили девочки «Саша! Ну наконец то вы пришли!» - радостно прокричала Аленка, увидев друзей. Но подбежала она именно к Саше. «Привет, Алёнка! - улыбнулся брюнет при виде любимой девочки, - У тебя классная пижама)» «Да и ты ничего!» - ухмыльнулась рыжая, подмигнув Саше «Привет, Снежка, — поздоровался Вася неуверенно, - мило выглядишь». Снежка ничего не ответила, а лишь улыбнулась, подошла к покрасневшему Васе и поцеловала в теплую щеку. Маша с Варей стояли у стола, на котором было много вкусняшек. Маша наблюдала, как подруги приветствуют своих "друзей" и была за них рада. Варя же не стала подходить к Владу, а лишь пробурчала: «Просили же в пижамах прийти, а Морок как всегда! Вредина!». «Да ладно тебе, Варь. Ты же его знаешь. Может у него причины есть?» - сказала Маша, пытаясь успокоить подругу. «А вот сейчас и узнаем!» - сказала Варя и направилась к Владу, который всё ещё стоял в коридоре. Влад, при виде Вари, сразу переменился в лице. Эта красивая фигура, распущенные шелковистые волосы, от которых постоянно вкусно пахло и эти сверкающие глаза, которые постоянно смотрят на него по разному. Варя подошла к парню и поставила руки на пояс. «Привет, Колючка! Ты..» - хотел сказать Влад, но Варя его перебила. «Да, я! Объясни мне, почему ты без пижамы?! Просили же сразу приходить в пижамах.» - возмутилась волшебница. «Ну, извини, Колючка. Нет у меня пижамы!» - объяснил Влад и нахмурился. «Что? Серьёзно? А почему ты сразу не сказал?!» - выгнула бровь Варя. «Я хотел, но ты меня перебила.» - обиделся Влад. «Аа, ну я..Тогда ладно, - отвела взгляд Варя. - будет тебе пижама» «Не понял.» - удивился Влад. Варя щёлкнула пальцами и Влад уже стоял в тёмной пижаме, на которой сзади был изображен месяц. «Оу, ну..Спасибо что ли)» - улыбнулся Влад в благодарность Колючке. Варя кивнула и направилась к столу. Влад, увидев вкусняшки, решил попробовать что-нибудь и подошёл к столу. Варя была недалеко. Она искала ложечки. Влад потянулся за кексиком, но даже не заметил, что его увидела Варя. Она стукнула его по руке и нахмурилась. «НИЧЕГО. НЕ. ТРОГАЙ!» - прошипела она. Влад вздохнул и отошёл, потирая руку. «Ну давайте уже веселиться!» - закричала Аленка и кинула в Сашу подушку. «Аленка! Ну держись!» - стряхивая с себя подушку завопил брюнет и побежал с другой подушкой за Аленкой. Бой подушками был в самом разгаре. Только Влад не веселился. Вдруг в него прилетела подушка, которую бросила Аленка. «Владик, давай с нами?)» - улыбнулась рыжая. Влад думал, в кого кинуть подушку и решил бросить её в Варю, которая сидела на диване и гладила Дракошу. Он так и сделал. Когда в Варю прилетела подушка - у неё растрепались волосы. «Кто это сделал?!» - закричала волшебница и тут её взгляд остановился на Владике, который прикрывал рот рукой от смеха. Остальные тоже подключились. «НУ ВСЁ, МОРОК! - разозлилась Варя. - Ты уже совсем, я смотрю. Не надо было вообще тебя звать!» Все замолчали. Влад поднял на Варю грустный взгляд. Она поняла, что сказала лишнее. «Колючка, какая же ты всё таки...КОЛЮЧКА!» - тяжело вздохнул Влад и направился к балкону. «Варя, вот какая муха тебя укусила?! - нахмурилась Маша. - Он же просто пошутил» Варя чувствовала себя виноватой. Она и правда была с ним в этот раз слишком жёсткой. «Я..Я..Влаад!» - засуетилась Варя и побежала за Владом на балкон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.