ID работы: 13095846

Ночью при луне

Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

История Влада

Настройки текста
«Я родился и вырос в замке моего отца князя Владимира. Больше всего моим воспитанием занимался отец. Я хорошо помню его суровый взгляд и то, как он учил меня всему тому, что знал. Он хотел вырастить из меня будущего князя. Однажды я впервые вышел прогуляться. Отец не пускал меня гулять с другими мальчишками. Мы с ним выходили на улицу для того, чтобы потренироваться на саблях и пострелять из лука. Так вот я вышел и увидел, как трое мальчиков стреляют из рогаток в деревья. Я решил присоединиться к ним, но они, увидев меня, начали смеяться и говорить, что я совершенно не достоин быть князем. Также они напомнили мне случай, когда я не попал в центр мишени из лука. Видимо наблюдали за мной, пока я тренировался без отца. После этого они ещё долго меня обижали. После такого случая я решил взять себя в руки и ещё упорнее тренироваться. Я хотел доказать всем, что из меня выйдет самый могущественный князь и они все ещё узнают и увидят мой гнев и силу. Спустя несколько лет мы поссорились с моим отцом и он сказал, что после его смерти мне в жизни не видать трона. Я озлобился на весь мир и моё сердце почернело от ненависти и жажды мести. Я не ожидал, что мой родной отец меня ранит. Через несколько дней после ссоры - отец умер и я взошёл на трон и стал править миром людей. Я узнал, что существует мир сказок, где у людей есть магия. Мне захотелось и тот мир взять в свои руки, но я забыл, что волшебной силы у меня с роду не было и, прочитав одну книгу, которая досталась мне от отца, я узнал, что есть чёрное зеркало, которое может мне помочь. Я нашёл его и пообещал отдать что угодно, чтобы оно сделало меня волшебником. Но я даже представить не мог, что за то, чтобы иметь волшебную силу, мне придется пожертвовать своим обликом. Способность я получил, но она никак не помогла мне в задуманном. Из-за неё я попал в волшебную тюрьму и просидел в ней 300 лет, пока со мной не связался повелитель.» - закончил Влад и посмотрел на Колючку Вытирая слезу со щеки, она тихо проговорила: «Прости меня, Владик, я так виновата перед тобой!...» — после подошла ближе и положила свою руку ему на плечо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.