ID работы: 13095871

Первая история. Паук

Джен
NC-17
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кто тут у нас

Настройки текста
Примечания:
Клей, выходя из сна, повернулся на бок. Он почувствовал как его рука начала погружаться во что-то склизкое. Сердце пропустило удар и глаза мгновенно распахнулись. Перед глазами под собой он увидел склизкую красновато- зелёную плоть. Она пульсировала. Одежда медленно пропитывалась слизью. Клей отдёрнул руки и мгновенно сел. Но он понял, что пол не ровный и закруглялся вверх. Подняв голову осознал, что стены плоти уходили вверх и смыкались узким куполом. По форме замкнутое пространство походило на ЧЕРТОВО ЯЙЦО. Клей в ужасе, не понимая как он здесь оказался, как живая рыба на сковородке, в панике отдирал с хлюпаньем конечности от стен плоти. Он сползал, но упорно продолжал пытаться принимать более вертикальное положение, снова касаясь стен руками и ногами. На дне начала собираться лужица слизи. Клей пытался касаться её как можно меньше, переборов отторжение от мясистых стен. Он уперся ногами в стену и прижался к ней спиной. Клей напрягся и надавил всем телом на плоть, отталкиваясь от противоположной стенки. Что-то хрустнуло. Раздался звук рвущегося с хлюпаньем мяса. Клей начал падать спиной вперёд, царапаясь об острые выступы сколов. И вот он уже лежал лицом в потолок. Штанины зацепились на острые выступы, оставив ноги торчать вверх. Клей лежал на чёрной платформе, чередующейся с фиолетовыми пятнами. Его со всех сторон окружали зелёные лианы с листьями и шипами. Царил легкий полумрак, а солнце освещало щели в потолке между лоз растения. Штука, из которой вылез Клей, и вправду напоминало Яйцо. Заросшее мхом и травой, оно было зелёным. Но на месте пролома между слоем зелени и плоти виднелся слой красной скорлупы. Поднялся на ноги и, цепляясь за толстые шипы и лозы, начал аккуратно подниматься наверх к щелям. Достигнув их, подтягиваясь руками, пластом пытался пролезть в одну из них. Клей резко дернул ногу и в плену лиан остался клочок штанины. Он огляделся и пришел в отчаяние. Вокруг него простирался чистый природный пейзаж. Под лианами был виден чёрный камень, намного ниже лозы покрывали озеро и..святый боже.. лианы обвивали, как в каком-то фильме про постапокалипсис, здания. — Блять... Нет нет нет нет нет ... Это сон.. Это всего лишь сон.. Клей, спотыкаясь о лианы, подбежал к уцелевшему краю здания под ним. Он никогда в жизни бы не забыл эту облицовку. — Сраное дерьмо, это блятская Тюрьма Пандоры.. Какого хуя?! Клей рухнул на колени и обхватил руками голову. — Нет нет нет нет... Я просто сплю.. Я же был дома в кровати..хахахахха..почему?.. Как?.. Клей вцепился мёртвой хваткой в край крыши. Он пытался глубоко дышать. — Это чертовски реально..Все в порядке.. Всё в порядке.. Всё в порядке.. Блять. Что происходит? Надо.. Надо найти укрытие. Если это был и вправду Дрим СМП в майнкрафте, то с приходом ночи начнет вылезать всякое дерьмо. Клей вернулся к лозам, разрушивших половину тюрьмы. Он заметил, что одна из стен была сломана лианой, низко нависающей над водой. Аккуратно спустившийся по ней, Клей посмотрел в низ. Озеро было глубоким. Сделав глубокий вдох он нырнул. Вода сомкнулась у него над головой. Клей начал гребсти руками и ногами, всплывая на поверхность. Немного отдышавшись и вытерев воду с лица, Клей спокойно плыл к берегу, ближайшего к спавну. Утопая голыми ногами в иле, он поднялся из воды. Одежда неприятно облепила тело, пропитанное влагой и слизью. Клей вздрогнул от отвращения. Обошёл крупные пучки лоз. Насколько ему позволяла память, он шел по направлению к Общественному Дому. Трава мягко щекотала голые пятки. Птицы странной формы, больше похожие на подобия павлинов, летали в округе и довольно приятно пели. Где-то мелькали жуки и огромные бабочки. Многочисленные цветы торчали из под обломков и зелёных лиан. То что он видел в тюрьме, и то откуда он вылез должно быть то самое Багровое Яйцо. Но зелёный цвет сильно смущал его. Клей провел рукой по ближайшей лозе. И почему рядом не было никого из Культистов? Где в принципе любые признаки проживания здесь людей? Он.. Он не мог быть здесь один.. Не так ли?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.