ID работы: 13095977

Глаза цвета крови

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало положено или событие которое перевернуло мою жизнь с ног на голову

Настройки текста
Примечания:
Пролог: Гром, тучи сгущались сильнее с каждой минутой, на улице шёл сильный ливень темнота окутывала весь город.Обычно в это время многие люди уже сидели дома, кто-то со своей семьёй садились за большим столом и рассказывал смешные анегдоты и страшные истории, кто-то же решил посвятить этот вечер одиночеству обдумывая свои дела и печально смотря в окно, уютное кресле позваляло полностью погрузится в мрачную атмосферу вечера, а бокал вина приятно согревал горло и отдавался расслаблением по всему телу. Всë было спокойно и мрачно в маленьком городке, но лишь на окраине разбушевалась не только стихийное бедствие, но и молодая семья, у которой недавно, вот уже месяцев как пять назад, родился маленький наследник. Из дома то и дело были слышны крики, билась посуда. –Кто ты на самом деле?!.. ОТВЕЧАЙ черт побери. На первом этаже маленького домика разнёсся крик мужчины в тёмных одеждах, на шее сверкал внушительных размеров крест.Он находился в состоянии ярости, его лицо исказил гнев, в глазах сверкала ненависть и чувство предательства. Никогда в жизни он бы не подумал, что его любимая жена и мать его ребенка окажется тем, с кем на протяжении многих лет обязан боротся его род. Это был для него удар, клинок в спину, в этот момент молодой господин не знал как поступить. Перед ним стояла на коленях плача девушка, на голове виднелись едва заметные алые рога, а на руках были длинные черные когти, которыми можно выпотрошить скорее мелкую животинку или человека. Она подняла на него свои полные слез глаза и дрожащим голосом стала молить: — Гавриил… Пожалуйста, выслушай меня… Пожалуйста.– она хотела приблизится к нему, но мужчина резко отшатнулся назад, затем резко приблизился и дал ей пощёчину. Девушка упала на пол и приложила ладони к пылающиму от боли и слез лицу. Не теряя времени он заметил краем глаза на стене висящую саблю, сдёрнул ее и наставил на когда-то любимую женщину… — Нет. Ты теперь не моя любовь. Ты монстр. Он продолжал это повторять пока не решился на нести первый надрез на руке Она взвизгнула от боли и стала умолять его остановится –Прекрати! Как ты посмела скрывать от меня, что ты чудище?! Да как я сам этого не заметил?! — господин сильнее начал кричать на девушку пока та корчилась от боли и истерики. Со второго этажа дома послышался детский плач. Марьям хотела побежать на крики малыша, словно позабыв о только что причиненной боли, чтобы успоить его, обнять и поцеловать в крошечный носик. Она чувствовала, понимала, что больше никогда его не увидит. Ведь ее муж, которого она любила всем сердцем, вот вот готовился пронзить ее грудь острой, как бритва, саблей. *** Я всю жизнь могу посвятить своей работе, она приносит мне внутреннее удовлетворение от того что я очистил жизнь людей от очередной твари. В какой-то степени сейчас этого не хватает… Мне было всего 18 когда я встретил еë. синие волосы красные глаза. такие добрые и нежные, я забрал Марьям из заброшенной деревни всю в крови, голодную и без сил, долгое время лечил и пытался допросить что случилось, она толком ничего не могла выговорить кроме слова «пожар» Мы много проводили времени вместе, но я никогда не прекращал заниматься своей работой, это было моей страстью и единственным делом на которое было способно моë слабое тело. Весь наш род экзорцисты много поколений этим занимались. «Спасали» Людей. Марьям стала моей первой и единственной женщиной, остальные бы не вынесли всё то что я с ней делал. Изначально она была лишь испытуемой на удивление еë тело было очень выносливым. Все препараты проходили тестирование исключительно на ней. Со временем я стал влюбляться в неë. Она была так нежна со мной, как жаль что она стала лишь той обманчивой и бездушной сукой что подарила мне сына.как же я раньше не смог понять очевидного. Я с такой злобой смотрел на младенца в своих руках. -Что мне с тобой теперь делать? убить? Ребёнок внимательно смотрел на отца, его безобидное личико улыбалось — Или может. я сделаю лучше, Ты станет экзорцистом и будет убивать тебе подобных.зря ты меня обманула, я сделаю куда хуже чем ты смогла бы себе вообразить, твоими руками сгублю всё что тебе так дорого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.