ID работы: 13096049

Ты дурак?!

Слэш
G
Завершён
18
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Вечер.Сону сидит на диване и пялится в телефон. ::Сону~,давай поиграем в приставку!-сказал Ники. ::Ники, отвали.-Сону был в плохом настроении.::у меня нет настроения. ::почему? ::потому что я… ::ты не съел мороженое? ::да нет же! ::а что? ::просто нет и всё!-хён был зол как никогда.и у Ники появилась идея, как развеселить Сону.он решил что купит ему много вкусной еды и хён повеселеет.он побежал в магазин. *** ::где этого дурака носит?как ребён, всё время искать надо! ::Хён!я тут! ::ты дурак?! ::вовсе нет. ::а тогда зачем так пугаешь?! ::да не пугал я тебя!это ты от всего шарахаешься! ::ладно, закрыли тему.ты где был? ::в магазине. ::и что ты там забыл? ::ну, я купил тебе и мне еды. ::зачем? ::ты злился, и я подумал что тебя развеселит еда.вот и купил. ::понятно.тогда проходи.что-нибудь посмотрим. ::хорошо. Ники переоделся и они пошли выбирать фильм. Когда они выбрали что будут смотреть ,они закутались в одеяло и младший обнял старшего.Сону от этого немного поёжился, но всё же принял удобное положение и они продолжили смотреть фильм. *** Фильм закончился.и вкусняшки тоже. :;Сону, можно с тобой поспать? ;:зачем? ::ну я просто не хочу один спать. ::ну ладно.-и они пошли переодеваться. *** ::Сону, ты спишь? ::да. ::понятно. *** ::ПРОСЫПАЙСЯ, УЖЕ 2 ЧАСА ДНЯ!!!!-заорал Ники. ::ТЫ ДУРАК?!ЗАЧЕМ ТАК ОРАТЬ?! ::чтобы ты точно проснулся. ::ну я тебе покажу!-Сону встал с кровати и пошёл в сторону Ники. ::неееет, пельмешек Сону, не надо!!-и вдруг Сону из медленной походки перешёл на бег.::ААААА, СПАСИТЕ ,ЗА МНОЙ ЛИС БЕЖИТ!!!! ::Я ТЕБЕ ПОКАДУ КАК ПЕЛЬМЕНЕМ ОБЗЫВАТЬСЯ! ::ААААААААА!!-но когда Сону приблизился , он не начал его бить, а на оборот.оставил легкий поцелуй на губах Рики и смылся в ванную.Ники стоял в шоке, не понимая того, что сейчас сделал этот лисёнок. *** С того момента прошло всего 3 дня.и об этом случае знали только 2-ое.Джейк- ему рассказал Ники и Сонхун- ему рассказал Сону.и каждый из них подгонял друга, чтобы тот поговорил с ним, но те отказывались, сами не зная почему. И вот им удосужилось встретиться в ванной. ::амм..привет? ::привет..,Ники. И вдруг позади Сону послышался щелчок, это значило только одно- их «друзья» закрыли их, чтобы те поговорили между собой. ::бл.. ::я так понял ,что они хотят чтобы мы поговорили, верно? ::похоже да.. ::раз они это хотят, то ладно.Сону зачем ты это сделал 3 дня назад? ::ну..,наверно..короче, потому что ты мне нравишься.-Ники ожидал этого ответа, и заранее продумал ,что будет делать в такой ситуации. Они резко обнял Сону, немного наклоняясь ,чтобы быль на равне с хёном.когда они расцепились ,Сону посмотрел в глаза Ники, а Ники в глаза Сону.После младший резко прильнул к губам хёна, и резко отстранился. ::сону-хён, ты мне тоже нравишься..-после этих слов Сону сильно-сильно обнял мелкого, а он поцеловал того в макушку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.