ID работы: 13096083

Лето с тобой—рай.

Слэш
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
... На часа раннее утро. Примерно 8:45. Была весна, конец Апреля, и было уже достаточно тепло, хоть и дул холодный ветерок, заставляя кожу покрыться мурашками. Из за горизонта постепенно вставало яркое солнце, согревая землю своими весеними лучами. Зелёная трава подкашивалась под ветром, и блестела на том же солнце. Уже распустились цветы, и снег расстаял, птицы вернулись с юга. Детишки бежали в школу, как первоклашки, так и выпускники, но вот самые старшие не очень были рады, и шли скорее только ради того, что бы развеяться. Парень по имени вару быстро выбежал из квартиры, сразу спускаясь по лестнице вниз, чуть ли не падая. Мать что то крикнула в след тому, и захлопнула дверь. Выбежав из подъезда пятый на пару секунд остановился, рассматривая столь прекрасные дары природы. Кучерявые крашенные в зелёный волосы падали мальчику на лицо, а веснушки так и выделялись на довольно бледном личике, на котором сейчас сияла нежная улыбка. Вспомним, что уже почти девять, подросток так же побежал в сторону школы, топая белыми кроссовками то по тратуару, то по траве. Пройдя мимо зацвёвшей липы, показалась большая школа. Пятый быстро перевёл дыхание, и быстрым шагом направился к этой школе, в итоге заходя за угол. Разве ему сейчас не надо на урок? Да... Но по моему сейчас не лучшее время для того что бы сидеть в жарком помещении, и "грызть гранит науки", а лучше уж погулять, по такой прекрасной погоде. Остановившись под окном какого то класса, валет вытащил телефон из кармана синих джинс, и стал набирать номер своего лучшего друга, феликса. У них сейчас была перемена, поэтому он мог спокойно позвонить. Через минуту через динамик послышался нежный голос парня.- [Ф]—да?- [В]—привет!! Феель, а подойди к окну..- [Ф]—зачем? Эм.. ладно, сейчас.- [Прознёс последние слова четвёртый, скидывая трубку. Через пару минут в окне под которым был вару показался силуэт человека. Зелёный отошол подальше, дабы его было видно. Сразу после этого окно открывается, и показывается голова мальчишки. Выглядил он совсем как ребёнок.. хоть он и ровесник пикового.- [Ф]—вару! Ты разве не должен быть на уроке?- Смотря на то, как к ниму подходит пятый, произнёс блондин. Уложенные волосы солнечного цвета, карие глаза, пухлые розовые губки делали того очень привлекательным.- [В]—ну фел! Я уже сомневаюсь что ты мой друг... Посмотри на улицу! Тут вон какая красота, а ты хочешь на нудных уроках сидеть. 8 класс, ничего не потеряешь, если пропустишь сегодня уроки!!- [Ф]—но учёба тоже важна! Да и не могу же я сейчас просто выйти из класса, и выйти к тебе?- [В]—через дверь не можешь, а вот через окно.. иди сюда, я поймаю.- С самоуверенной улыбкой произнёс валет, и Феликсу ничего не оставалось сделать, как взять свой портфель, и послушаться того. Набравшись смелости, валет залез на подоконник, свешивая ноги наружу, к вару. ------ Вот прыжок, и блондин оказывается на... Нет, не на руках пикового, а на нём. Всё таки парень оказался слабоват для того, что бы поднять четвёртого, из за чего просто упал.- [Ф]—вару!! Всё нормально?!- Обеспокоено произнёс мальчишка, вставая с того. Черезь пару секунд встал и вару, отряхиваясь (?) От пыли.- [В]—всё нормально! Но поднимать я тебя лучше больше не буду, покрайней мере пока немного не подкачаюсь. А точнее—никогда.- Пожимая плечами произнёс пятый, нежно беря того за руку, объединяя (?) Руки в замок. У обоих появился некий румянец на пухлых щеках , от которого они быстро избавились, думая куда бы пойти.- [В]—эй! Тут неподалеку заброшенный парк аттракционов есть. Давай туда пойдём?- [Ф]—это разве безопасно?.. ну хотя, терять уже нечего. Пойдём!- С улыбкой произнёс блондин, смотря прямо в глаза кудрявого сквозь линзы. ------- [В]—кто последний — покупает чипсы и колу!!- Отпуская тёплую руку любимого, произнёс мальчишка, быстро убегая в противоложную стороны от школы, слыша позади себя недовольный крик, а потом и смех. *** Вару подбегает к ближайшему магазинчику, и стал ждать потеряшку, который так не смог догнать своего друга. Через пару секунд показывается жёлтая макушка. Тот явно запыхался, не в силах даже взгляд поднять на пикового.- [Ф]—вха.. так нечестно! Ты побежал первый! [В]—молчи, и покупай чипсы с колой. Всё честно)- С хитрой улыбкой произнёс обладатель зелёных очков, пристально наблюдая за солнышком. Червовому ничего не оставалось, как купить эти несчастные чипсы с колой на последние деньги, и наконец направится к первоначальной точке. *** Дорога до туда была не скучной, хоть и занимала минут 15. Каждый шутил, кривлялся, толкался, да чего они только не делали, а мимо проходящие люди с призрением наблюдали за парнями, думая что те пьяны. Солнце уже вовсю светило, ослепляя всех. Ветер полностью утих, и сейчас казалось что всё замерло. Под конец путя людей совсем не было, и повисла гробовая тишина. Вокруг лес, кусты, высокая и трава, а также потрескавшейся дорога. Перед парнями показались огромные ворота, с надписью «ПАРК АТТРАКЦИОНОВ — ЛУЧЬ». Кажется он тут с советского союза стоит.. и как его не снесли ещё? Удивительно.- [Ф]—жутковато тут... - Неуверенно прошептал червь, как получил лёгкий удар в плечо.- [В]—не сцы! Мы всего лишь немного погуляем, и пойдём по домам.- Беря того за руку, и тащя прямиком к воротам, гордо сказал валет пик. Переступив огромные кусты которые были на входе, те пошли дальше, заходя в зону с аттракционами. Выглядило это правда жутко, и очень не надёжно.. кажется даже если б это всё работало, кататься на таком было бы не безопасно. Немного оглянувшись, впереди было огромное колесо обозрения, которое даже крутилось. Если парням выпала такая возможность, так почему бы не воспользоваться ей?- [В]—смотри! Пойдём на колесо обозрения? [Ф]—ам.. а это точно безопасно? Вдруг оно остановиться? [В]—если остановиться, прыгать будем! Не волнуйся, всё нормально будет.- Закатывая глаза, пробурчал пятый, идя в сторону колеса. Уже там, мальчики быстро запрыгнули в движующийся (?) Вагончик, сразу садясь на некие скамейки, что были там. Вагоны поднимались достаточно медленно, даже очень, поэтому у них было много времени до того как колесо поднимется до самой вершины. Валет пик открывает пачку с чипсами, и начинает жадно есть содержимое.- [Ф]—хмм.. может ты был и прав.. тут красиво.- Всматриваясь в небо прошептал своим нежным голоском подросток, слушая как шум деревьев, так и хруст чипсов... ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.