ID работы: 13096093

Красная Шапочка: А какую историю знаете вы?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Krasnogl_I соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Начало

Настройки текста
Красная Шапочка сказка, которую многие родители рассказывали детям перед сном. Сказка, которую переписывали и пересказывали по-разному. Сказка, которая потеряла себя в том виде, в котором она была раньше. Но даже оригинал этой сказки не такой уж и правдоподобный, ведь то что вы знаете это всего-лишь мягкая версия этой истории. Я знаю про Шапочку то, что вам родители точно не рассказывали каждую ночь и я знаю, что это правда. Но сказки на то и сказки, что не знаешь, где правда а где ложь. Недалеко от одного города, название люди забыли с годами и веками, находился зачарованный лес. В этом лесу обитали невероятные животные. Они были не обычные и фантастические. Люди не охотились на них, а жили с ними в мире и спокойствии. Пока однажды король недалёкого королевства не решил изведать этот лес. Он собрал с собой несколько охотников и собрал пару стражников. Отправившись в лес король не верил своим глазам. Перед ним красовались невероятного цвета деревья с красными и синими листьями. Река, которая текла с двух сторон и поднималась вверх. Рыбы с размером лошади и птицы с четырьмя крыльями. Олени с золотыми рогами и двумя хвостами. Волки с размером человека. Король гулял по лесу и смотрел на всю живность. Он увидел огромного серого волка. Его шерсть блестела на солнце. Его лапы были толщиной с человека. Глаза голубые с золотыми зрачками. Он сидел на скале и гордо смотрел на лес. Король сразу захотел себе шубу из его шерсти. Он взял лук со стрелой и прицелился на волка. Возле волка стоял парень и складывал возле него еду. Король, не замечая парня, вышел с луком. Парень заметил короля и подбежав к нему толкнул его. Стрела попала в дерево. Волк спрыгнул со скалы и скрылся в кустах. Стражники схватили парня. Король встал, подошёл к парню и схватил его за шею. - Ты что творишь? - спросил его король. - Ты чего мне мешаешь? Ты жалкий парень. - Я прошу тебя, не трогай этого волка. Он не должен умирать. - Не тебе мне указывать, ты жалкий мальчишка. Я хочу его и добуду его шерсть. - Не смей его трогать! Если ты это сделаешь, то обречешь себя и множество людей на смерть. Этот волк не обычный. Он является Богом... Парень, не договорив, упал на землю. Из его живота текла кровь и она попала в реку. Он посмотрел на короля у которого в руке был нож с кровью. Король бросил нож возле парня. Сзади него прозвучало рычание. Он обернулся и увидел волка. Его глаза потемнели и налились кровью. Король обернулся к своему сопровождению, но они уже убежали. Он обернулся на волка, тот стоял рядом с ним и дышал ему в лицо. Король достал второй нож. Волк обошёл короля и смотрел ему в глаза. - Ты жалкий смертный пролил кровь на мою землю. Ты убил невинного человека и ради чего? Ради моей смерти? Но ты не понял, что своим поступком нарёк бы себя и всех людей на гибель. Король стоял и не верил в говорящего волка. Из леса вышли несколько волков и окружили короля. Он достал второй нож и держал их в вытянутых руках. - Но в данном случае ты нарёк только себя самого. Ведь ты убил моего сына. Король посмотрел на место, где умер парень и на его месте лежало тело волка. Огромный волк подошёл к королю. Король от испуга уронил один нож. - Если ты не хочешь умирать, то ты должен отплатить мне смерть сына. Ты должен... Король вонзил второй нож в горло волка. Глаза волка потеряли цвет и стали белыми. Достав нож на землю капнула синяя, как небо кровь. Все волки завыли и раздался гром. Небо покрылось тучами и скрыло солнце. Молния ударила в дерево и оно загорелось. В лесу началась паника. Всё звери шумели и начали убегать в разные стороны. У волков стали красные глаза и они начали подходить к королю. Король не понял, что происходит и начал убегать куда глаза глядят. Волки погнались за ним и напали на него. Они окружили его, четверо из них набросились на него. Они откусили ему руки и ноги. Он громко орал и один из волков откусил ему голову. Стража напала на волков и стреляли в них из луков. Волки напали на них и убили их. Один из охотников бросил оружие и убежал. Люди из ближайшего поселения услышали шум и увидев небо направились к лесу. Подойдя к нему они услышали голос волка. - Вы впустили в мой лес смерть. Эта смерть унесла жизнь моего сына и мою жизнь. Из-за этого я нарекаю вас на вечные мучения. Мои преданные слуги выйдут из леса и начнут на вас охотится. Вы не сможете с ними справиться. А если и сможете, то будете вечно с ними воевать. Из леса выбежали волки огромных размеров и напали на людей. Они убили всех людей и направились к поселению. Стража города оборонялась как могла и убили несколько волков. Сами волки убили много людей в поселении. Выжившие волки разбежались по разным сторонам света. Они нападали на многие города и села и убивали людей. По всей стране начали от них отбиваться. После этого между людьми и волками началась война на выживание. Пролилось много крови и погибло много людей и волков, но война не прекращается. Волки из-за своей природы научились принимать облик людей, но их было легко определить. Они были похожи на дикарей. Многие люди стали охотниками на волков. Они путешествовали по городам и королевствам и убивали этих существ. В том числе и мой отец Ульрих. Он был одним из лучших охотников, которых я знала. Он погиб когда мне было пять лет. На нас напали волки и убили его. Мы с мамой смогли спастись убежав от них. Нас с мамой спасла бабушка Фелисити, она тоже являлась охотником и убила тех волков, что погнались за нами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.