ID работы: 13096134

Смерть пахнет кофе.

Слэш
R
Завершён
83
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

-0X-

Настройки текста
Смерть. Что такое смерть в понятии человека? Конец жизни? Прекращение быть в сознательном состоянии, без возможности контролировать следующие шаги? Просто возможность быть без того человека, которого ты любишь? Я никогда не знал смерть. Точнее, не так. Я никогда не сильно то и обращал на нее внимание. Мне было плевать, кладбища были лишь землёй, усеянные камнями с надписями, без сути, смысла и какой либо памяти. Я видел как умирают люди вокруг меня, старость, болезнь, случайные аварии или самоубийства. Каждую секунду в мире умирает человек, но мне было все равно. Они — не я, так от чего же за них переживать? Угрюмо опустив взгляд на косу в руке, тяжело вздохнул. Карма решила меня наказать? Андертейл — великолепная игра, на которую я подсел со своих шестнадцати лет. Один год и я прочел буквально все фанфики с ним, второй год и я уже стал разбираться в альтернативах не хуже любого задрочера по Андеру. Но мне все ещё много было неизвестно. Рипер Санс. Смерть, проще говоря. Живёт с остальными богами в своем пантеоне, РиперТейле. Трудоголик, если правильно помню то его с кем только не шииперили. В большинстве конечно с ГеноСансом, Геноцидным скелетом, историей которого я не особо интересовался. Ещё с Саенсом, учёным скелетом. С Эррором, как продолжением Гено. Ну, по моему ходила там теория что Гено это будущий Эррор, на это основании и построился это шипп, но… Утомленно упав на кресло, прорычал, бессильно откидывая косу и скидывая капюшон. Какого черта! Работы реально дохуя, да ещё и с этими гребанными перезагрузками! Один мир зачистил, другой зачистил, и снова возвращаешься к первому! Закрыв лицо руками, облокотился локтями о колени, склоняя голову. Этот парень реально был трудоголиком?! В какой то момент, если честно, я и правда думал что это шутка. Сансы всегда ленивы, практически в любом мире. В любой альтернативе, но частичка лени в них есть всегда. Но Рипер? О, нет, слово лень для него было мечтой. Буквально. Он был тем самым парнем, который сидит в своей коморке и бесконечно глушит энергетики, в надежде успеть к дэдлайну. Но ирония в том что тот парень теперь я. И трудоголик этот я. Меня это не устраивает! Думал я смотря на рассыпающихся монстров и помогая им найти дорогу в мир иной. Верните мне мою жизнь полную лени! Требовал я глотая одну кружку кофе, за другой, чтобы хоть как то выжить без сна. Гребанный Азгор, ты мудила, я требую отпуск! Возмущённо шипел я, смотря в сторону замка и кидая на пол косу. Кинув взгляд на брата, заворчал, морщась. Нет, все. Надоело. Вручив Папайрусу косу, переоделся в одежду оригинала, поправляя капюшон куртки и отчаливая в отпуск. Не моя проблема! Я свое уже отработал, двадцать четыре на семь, без перерыва и хоть какого-то перекура. Я счёт времени потерял в этих гребанных линиях перезапусков! Закинув ногу на ногу, сделал глоток зелёного чая, спокойно выдыхая и кидая взгляд в большое окно рядом. Куда-то соваться пока ты не в робе смерти и без косы, это такое себе развлечение. Хотя, смертоносное прикосновение все ещё тут, так что ничего особо не изменилось. Довольно прикрыв глаза, сделал ещё один глоток чая. — И что здесь делает сама Смерть? — вздрогнув, подавился, откашливаясь и вытирая рукавом рот. Обернувшись, недовольно сощурился. — Я в отпуске, Киллер. Будь добр, иди… — помотав ладонью куда то в бок, вернулся к чаю, недовольно щурясь. Все настроение испоганил, засранец. — Отпуск? Хэээй, только не говори что ты решил сбежать от меня? Я же приносил тебе жертвы, много жертв! — недовольно сжал зубы, прорычал. — Ты усложнял мою сучью работу раз в пять, гребанный ты засранец. — недовольно оскалив зубы, уставился на скелета, нагло подкидывающего в руке нож. — Я и так от своей жизни не в восторге, а тут, блять ты ещё. Одну вселенную зачистил, две прошел, и снова приходить возвращаться в первую, потому что кое-кому стало скучно! Я сука смерть, я должен быть везде и всюду, но я не могу разорваться на вас всех! — зарычав, взмахнул руками. — Успокойся, Смертинушка, кто ж виноват что ты такой трудоголик? — бессильно выдохнув, расслабился в кресле, утомленно мотая рукой. — Отстань, Киллер. Будь добр, если и дальше собираешься мотать мне нервы, уйди. Иди, не знаю, Найтмера, Хоррора, Даста в конце концов доставать. — сделав глоток из кружки, отвернулся в окно, хмурясь. Все настроение испортил, я повторюсь. Мудила. — Но Рипер, ты же всегда так быстро уходил, а сейчас наконец рядом со мной, тут.! -. У меня отпуск, ты, озабоченный ублюдок. — прошипев, поглубже вздохнул, морщась, стараясь успокоиться. Киллер, один из самых раздражающих монстров мультиверса. По крайне мере этого. Ублюдок, который постоянно рубит монстров в кашу, бегая из вселенной во вселенную, преследуя саму смерть, в попытках обратить ее внимание на себя. Больной, одержимый самой Смертью. По началу Рипера это даже забавляло, типа, ха, идиот, он никогда не сможет к нему прикоснуться, что за ущербное желание быть любимым. Тем более Рипером. Может, Эррор или Гено ещё были бы в порядке, но. Киллер не Эррор и не Гено. А искать их — вот ещё. Тратить на это свои драгоценные дни отпуска? Переломятся и без Рипера. Самому Смерти отношения нафиг не сдались, тут бы все дэдлайны выполнить и пережить работу. А сейчас… Хм. А что сейчас? Задумчиво сощурившись, не обратил внимания как напротив сел Киллер. А сейчас я в отпуске, да? Жаль, роман завести я, чисто физически, не смогу. Ну, с кем-то вроде Киллера точно нет. Они живые монстры, а живые монстры рассыпаются от моих прикосновений. Гено недобиток, Эррор — Глюк вселенной. По сути никто кроме них не сможет утешить бедную смерть. Пропустив смешок, прикрыл глаза, заказывая новую порцию чая. — О чем думаешь? — переведя взгляд на Киллера, сощурился. Расплывшись в ухмылке, пропустил смешок. — Подумал что моя профессия накладывает некоторые ограничения, которые могут снять, дай создатели пару монстров в этом мультиверсе. — если он поймет о чем речь, я упаду. — Ну может и не пару. — нахмурившись Киллер фыркнул, облокачиваясь подбородком о ладонь. Весело широко улыбнувшись, развел руки в стороны. — Какой богатый выбор, Разрушитель миров и недобиток живущий на экране загрузки. — посмеявшись над замершим Киллером, благодарно склонил голову официанту и сделал небольшой глоток из чашки. — Погоди, ты что, пару себе подбираешь? — поморщившись, закатил глаза фыркнув. — Какая тут пара с моей профессией. Киллер, как бы ты тут не выкобенивался, я даже переспать с тобой не смогу. — кинув взгляд на закрытые руки, тцыкнул, отворачиваясь в окно. — Это ещё почему? — насмешливо улыбнувшись, взглянул в чужие глаза полные недоумения. — Потому что я Смерть. Я убиваю все живое вокруг, буквально. Дотронусь, и ты пылью по ветру развеешься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.