ID работы: 13096140

Круглые очки.

Слэш
R
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трудная ночь.

Настройки текста
Примечания:
«Эта ночь выдалась не самой легкой. Почти до самой её половины нам пришлось учить чёртову хореографию к новой песне, которую я уже ненавижу. Ненавижу каждую нашу песню. Нет, все мы стараемся, все прекрасно. Кроме моего голоса. Он портит все! Ненавижу свой голос. Почему его все так любят? Я всегда хотел нормальный голос, как у всех. Я всегда хотел избавиться от своих веснушек, своих карих глаз, своих маленьких рук, всегда хотел глаза уже, даже имя хотел как у него. Он…Почему он так прекрасен? Его голос, волосы, глаза, руки, его родинка под глазом, его рост… Кажется, это не просто желание с ним дружить. Хёнджин, почему ты вызываешь у меня такие чувства?» Феликс посмотрел в блокнот, убрав рукой волосы, которые мешались за ухо. Конечно, ничего не вышло - длина не позволяла. Он подумал «А у него бы вышло. Некоторое время назад». Четыре утра, все спят как сурки от усталости, один он не спит. Один он смотрит в свой дневник под тусклый свет лампы с своей комнате. Юноша не обращал внимание на своих товарищей, как и они на него в данный момент. Сделав последние штрихи, парень постарался по памяти вывести на бумагу лицо своего лучшего друга, который резко похолодел к нему из-за фанатов. Ничего не вышло, никакой схожести. Феликс сжал карандаш в руке. Хёнджин ведь учил его рисовать его лицо. Юноша вспомнил как рука художника держала его маленькую руку и показывала построение головы. Сердце забилось быстрее. Было бы всё прекрасно, если бы фанаты были не правы. Ну, отчасти. Брюнет прекрасно понимал что его непонятные чувства, если они были «тем самым» точно не взаимны. И не должны. Это постыдно, это порочно, это отвратительно и ужасно! Хёнджин делает все правильно. Нельзя позволять им догадаться о чувствах Феликса. Даже ему самому. Парень встал из-за стола, потянув спину. На его переносице были очки, но он решил выйти и проверить, все ли спят, поэтому снимать их не стал, а лишь поправил. Тихо, почти на цыпочках выйдя из комнаты, юноша направился в комнату Хёнджина. Почему именно в его? Глаза боялись, а руки делали. В его случае ноги. Было темно, рука легла на стену, чтоб не упасть. Вскоре она нащупала дверной косяк, а позже метнулась к ручке. Дернул слишком резко, слишком громко! Кто-то мог проснутся. Феликс остановился, остатки разума, ещё не полностью убитые энергетиками и кофе тихо просили: «а может, не стоит?». Парень их проигнорировал. Постояв ещё немного с ладонью на губах, он заглянул в дверной проём. Было слышно лишь сопение и чей-то храп. Сжав кулаки, Феликс аккуратно вошел в темноту, стараясь не задеть ничего. Тут стоит чайник, нужно обойти. Тут Хёнджин постоянно кладёт свои блокноты. Тут кисти, а вот тут его телефон, прямо на тумбочке. А тут кровать… Феликс помнил эту комнату наизусть. Слишком часто в ней бывал раньше. Сейчас же Хёнджин постоянно его прогонял. Как жаль! Окно было приоткрыто. Ветер раздул штору, и лунный свет попал на лицо старшего, что спал, осветив его аккуратные веки. Парень, словно вор пробравшись сюда, присел на корточки, смотря на лицо друга. Рука потянулась к скуле, но он отвернул её. Пару сантиметров от его кожи, но все равно чувствовалось тепло. А его горячие сонное дыхание раздувало волосы Феликса. Слишком близко! Слишком опасно! Ёнбок, прекрати! Феликс не хотел. Он пристально рассматривал лицо Хёнджина. Может, поцеловать? Феликс попытался, но вдруг очки подвели его, упав прямо на спокойное лицо. Растерявшись, парень попытался чмокнуть, хоть что-то успеть, но глаза уже начали открываться. Юноша схватил свои очки и попытался выбежать из комнаты. Он держал старое расположение вещей в голове. И их с легкостью обошел. Кроме рюкзака. Феликс спотыкнулся и упал. Чёрт, кто его сюда поставил! Урою! Вскочив, парень быстро выбежал из комнаты, хлопнув дверью. В свою он пробежал тише, что бы никто не понял откуда был чужеземец. Запрыгнув в свою кровать, он прикрыл своё лицо одеялом и сжался в ком от страха. За стеной послышалась возня. Включили свет. Недовольный мат Чанбина, как мило! Феликс подавил улыбку. – Боже, что это было? - Сонно пробормотал Сынмин. – Тут кто-то был. Прямо мне на лицо что-то упало, надеюсь это не паук. Пойду проверю другие комнаты, вдруг это опять Минхо, - произнёс Хёнджин. Феликс оторопел. Минхо с ним в одной комнате. Парень покраснел. Черт, только не это! Дверь скрипнула, парень упал ниц и молчал, делая вид сна. Заскрипел пол, направляясь к кровати кошатника. Но от него исходил ужасный храп. Человек остановился. Зашуршало одеяло, шлепок по рукам. – Пошел вон! – Иду-иду. Нужно кое-что взять. Шаги стремительно направились к кровати Ликса. Он сжался. Хёнджин остановился. Шуршание одежды - он наклонился. Его дыхание рядом. – Ты уйдёшь или нет? Мне не комфортно! – Да иду я, задолбал! Какой-то звук, и шаги направились к двери. Хлопнув, старший вышел. Феликс снял с себя одеяло, на глазах выступили слёзы облегчения. Обняв себя руками, он захотел пойти в туалет и возмутиться что его разбудили, поэтому протянул руку к очкам. Рука хлопнула по столу. Чуть дальше? Снова ничего. Наконец прекратив хлопать под ор раздраженного Минхо, Феликс включил свет и посмотрел на тумбочку. Ничего. На полу, может упали? Нет, ничего. Парень огорчился, но в туалет очень хотелось. Он встал и вышел. Никто не спал, Чан разговаривал с Хенджином, а тот в свою очередь крутил на пальце очки Ликса. Чёрт! Феликс прошел в туалет, демонстративно недовольно кашлянув. Хёнджин не обратил на него внимание. Как всегда. Выйдя из уборной, он чуть не наткнулся лицом на грудь Хёнджина. Феликс внезапно понял что не может посмотреть ему в глаза. – Ты вышел? Я взял твои очки, прости. Не промахнулся там?– Он улыбнулся. Впервые за несколько недель. Феликс посмотрел ему в лицо. – Нет, не промахнулся. Отдай очки. – Да с радостью, они мне не нужны. Его голос похолодел. Значит ли это, что поцелуй его развеселил, а Феликс все испортил? Значит он не думает на меня. Парень нашел эту мысль крайне печальной. Вырвав свою вещь из крепких лап гиганта, он в слезах направился в свою комнату. Черт черт черт! Только не сейчас! Но парень уже рыдал. Боже мой. Минхо завозился в кровати, и как кот, подняв свою голову, встал потянувшись. Направившись к Феликсу, даже не спросив причины его слез, он навалился на него всем своим телом, забрав в объятия. Юноша ещё немного похныкал, но в теплых руках старшего хотелось растаять. Минхо действительно как кот! Через каких-то пару минут он уснул, а Минхо отпустил его и лег в свою постель.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.