ID работы: 13096203

Поиграй со мной~

Слэш
NC-17
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

***

Небесная арена.

22:48 *слегка приоткрыв глаза, посмотрел Гон на время. — Довольно поздно. Мм. — протянул Фрикс и уткнувшись в подушку, поëрзал лицом. Ещё пару мгновений прекрасной расслабленности, а после лёгкий подъем таза переходящий в присест. Гон сидя на коленках обнимал подушку и всё ещё смотря на часы — думал. " — Интересно, Киллуа сейчас спит?» — с этой мыслью Гон отбросил подушку и встав на пол, решил пойти и проверить друга. Номера их были не близко, однако другого выбора не было, так уж распределили. Выйдя из комнаты, мальчик направился к своему другу; но спросони не особо понимал, куда шёл. Впереди резко открылась дверь, из которой вышел высокий мужчина. Гон поднял на стоящего впереди взгляд и всё его чувства резко обострились. Вся его сонливость в миг пропала, а поза приняла боевую стойку. " — Хисока!» — промелькнуло в голове мальчишки. — М? ~Ой, кто это у нас тут в такое позднее время?) — посмотрел на черноволосого Хисока. Пока Гон думал, что ответить, рыжеволосый разглядывал его с ног до головы. Он заметил как у него были опущены волосы вразброс, а мягкие красненькие следы на теле так и говорили всем видом «отлежал». У мужчины сразу же поднялись уголки губ, преобразовавшиеся в довольную ухмылку. — Не твоего ума дела! — кратко ответил Фрикс, пронзая хмурым взглядом Хисоку. — Расслабься, ты так мило выглядишь~. — чуть выгнулся спиной вперёд мужчина, плавно положив ладонь на щеку. Улыбка сильнее расползалась по лицу рыжего. Гон знал, что доверять словам Хисоки нельзя, но хотя бы для виду, он опустил руки и был в более расслабленном состоянии; хотя это только на вид. Мальчик забыл причину, по которой он вообще вышел, ведь всё его мысли были заняты сейчас — человеком напротив. — Что ты хочешь? — спросил черноволосый, всё также сверля недовольным взглядом. — Гончик~. — послышался лёгкий смешок. Рука, что была на щеке, опустилась к губам, прикрывая улыбку с приглушенным смешком.– Разве это не ты ко мне пришёл?) — взгляд целеустремленно направился на черноволосого. Рука сошла на пояс. — А в прочем — неважно. Сыграешь со мной в карты? — из неоткуда появилась колода и уже тасовалась длинными пальцами. — Считай, что это вызов. — провокационно заявил Хисока. И конечно же, это повлияло на Гона; тот моментально выдал " — А давай! «. С сопровождением руки, что активно предлагала войти, мальчик зашёл в номер, а дверь за ним закрылась. Он начал осматриваться, замечая насколько же большие комнаты и все в «дорого — богато». Недолго походя по комнатам, мальчик сел в гостиной. Мужчина сёл напротив, продолжая тасовать карты. — Сыграем на раздевание~ — мужчина облизнулся, предвкушая вкус победы. — Что?! — вскрикнул Гон, сильно покраснев. Он сейчас выглядел невероятно мило, ведь глаза отдавали оттенок искреннего волнения. Мальчик заëрзал руками об шорты, опуская взгляд вниз и начиная обдумывать сказанное Хисокой. Немного времени спустя, черноволосый поднял взгляд — хмуро смотря прямо в алчные глаза напротив. Никакого смущения на лице уже не отдавало, была полная серьёзность. — Я согласен. Только с одним условием. — четко сказал мальчишка. — М? И каким же? ~. — немного выгнув бровь, спросил рыжий. — Снимать можно только одну вещь за раунд! — Гон хотел добавить ещё пару слов, но сам обмолвился, что условие одно, поэтому больше не сказал. Фокусник улыбнувшись — согласился и они принялись начать игру.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.