ID работы: 13096245

Тихо

Фемслэш
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

———

Настройки текста
Примечания:
Тихо. Очень тихо. Темнота заполнила пространство. Она опять не может уснуть. В окно пытается пробиться лунный свет, но шторы блокируют его. Тишина. Запах тяжёлых мыслей проникает в ноздри и отравляет лёгкие. За лёгкими травится сердце, за сердцем желудок с кишечником. В самом конце больше всех страдает — мозг. Он становится невероятно тяжелым и шипит, как помехи телевизора. Хочется взять и вытащить больной орган из черепа и швырнуть на прохладный пол остывать. Душно. Шумно. Чья-то рука вдруг ложиться ей на плечо. Она вздрагивает, но не оборачивается. Рука холодненькая и мягкая, немного остужает тело девушки. Она вдыхает воздух, которого так не хватает. Тем временем руки уже две, они начинают обхватывать девушку. Но и тяжёлые мысли не стоят на месте. Помехи превращаются в мерзких опарышей, которые начинают копашиться между извилинами и пожирать всё живое на своём пути. Живое. Жизнь. Хочет ли она жить? Снова этот вопрос. Значит черви уже доедают остаток воспоминаний... хороших воспоминаний. Они были? Она уже не помнит. Девушка чувствует, как маленькое и холодное тело прижимается к ней, заострённый нос, который благодаря зиме, вечно течёт, утыкается ей в шею. До ушей синеволосой доноситься сопение. Звук проникает в уши и травит паразитов. "И это я то громко храплю?" – пронеслось в остывающей голове. Да. Тело девушки остывает. Духота медленно сходит на нет, а запах выветривается из комнаты. Гамак легонько покачивается. Клонит в сон. Девчонка, что уничтожила червей и вернула тишину, бормочет во сне имя нашей героини: "Ляпииис.." Нос коротышки шмыгает. Ляпис улыбается и тихо отвечает: "Грейся на здоровье, Перидот.." Глаза понемногу слипаются, тело окончательно расслабилось. Ляпис Лазурит спит. Тихо. Лиш, иногда, тишину нарушает сопение Пери и похрапывание Ляпис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.