ID работы: 13096278

А как вы познакомились?

Слэш
G
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Антон подаёт раз за разом и все его подачи, с другой стороны сетки принимает только один парень. Только вот он всё время кривится от боли, потому что Шастун и правда сильно бьёт по мячу.

***

Арсений мысленно проклинает этого парнишу, понимая, что делает он это специально, чтобы Арсений сдался и перестал отбивать. Руки болезненно вибрируют, отдавая боль по всему телу. В глазах темнеет после очередной попытки принять.

***

Антон бежит к парню, что уже лежит на полу, а вокруг толпа народу. — что происходит? — парень молится, чтобы Арсений был в сознании. — ты попал ему в голову, он упал, ударься головой, — со страхом в голосе произносит один из парней. — бля… — шепчет парень. Тренер бежит к телу и просит вызвать скорую, пока сам пытается привести 16-ти летнего Попова в чувства. — я сколько раз говорил сбавлять обороты, Шастун?! — кричит мужчина, оборачиваясь на испуганного сейчас казалось бы котёнка. — простите, я хотел, чтобы мяч полетел в аут, потому что сам уже устал… — голос предательски дрожит. Арсений в сознание не приходит вплоть до приезда скорой. — с ним всё будет нормально? — спрашивает либеро с хвостиком на голове. — раз в сознании, то уже хорошо… — на выдохе произносит один из врачей. — передайте, что Антон очень извиняется за это… — произносит сам Шастун. — иди нахуй… — сквозь зубы шипит Попов, слыша всё, что происходит вокруг.

***

Арсений приходит на тренировку только через полтара месяца, когда сотрясение более или менее проходит, а волосы, на местах швов, наконец начинают отрастать. Когда он упал на пол, ударившись головой, как оказалось распорол немного кожи головы. Соответственно пришлось наложить швы, сбрив 4 сантиметра волос, которые Арсений так упорно отращивал. Первым, что он видит на входе - это Шастун с подарочным пакетом в руках. — Арс… — его перебивают только после этого слова. — иди нахуй, Шастун, — фыркает Попов и толкает парня плечом, тот видит на затылке шов и сбритый участок волос. — Арсений, прости, я не думал, что так получится, мне ужасно стыдно… — почти шепчет Антон. — и хорошо, что стыдно. Башкой надо было думать тогда! А не сейчас… — вздыхает Арсений и поворачивается на парня. — я понимаю, — Антон стыдливо опускает глаза и протягивает Арсению чёрный пакет. — там небольшое извинение… — шепчет парень. Арсений берёт пакет, смотрит на Антона. На губах появляется еле заметная улыбка. — спасибо… — кивает Арсений и уходит в раздевалку.

***

Все знали, что Арсений курит. Все знали что Арсений курит. В пакете лежали бинтики, тейпы, несколько шоколадок и… 3 пачки винстона с двумя кнопками. Они с Антоном никогда не общались так близко, чтобы он знал что парень курит, но это было так приятно. Арсений сейчас тратит последние родительские деньги, которые ему отправляют раз в месяц на лечение. Попов выглядывает из раздевалки, чуть не впечатывается носом в грудь Антона. — ой, прости, — хихикает Арсений, — подарок супер, спасибо, — он завидит руки за спину, сцепляя в замок, наклоняет голову вправо и начинает кататься с пяток на носки. Антон начинает улыбаться, смотря на счастливого парня, — да не за что, — Антон пожимает плечами и выуживает из кармана одноразку с виноградом. — ты правда помог мне этим, я смогу поесть хотя бы что-то и покурить за одно, — он начинает переодеваться. — тебя серьёзно сигареты делают счастливым? — Антон поднимает брови, а после выдыхает густой дым. — да, это классно, — пожимает плечами, — сейчас денег в обрез, родители покупают себе вторую квартиру в Омске, мне почти ничего не отправляют, — грустно вздыхает. — оу… — Антон знал, что в Москве Арсений живёт один уже в 16 лет. Родители отправили его сюда, чтобы он ходил на волейбол в профессиональную секцию(клуб). На этом даже получается что-то зарабатывать, так как после побед на соревнованиях им выдают гонорар. Только вот эти несчастные 5 тысяч, что обычно лежат в конверте уходят в копилку, которую можно открыть, толко разбив, а ему жалко. Антон думает пару секунд, а после выдаёт, — не хочешь зайти ко мне после тренировки, покормлю тебя чем-то кроме шоколада, — пожимает плечами. — было бы супер, — Арсений улыбается шире.

***

— да ну тебя! Не пизди! Общий друг Антона и Арсения выдаёт, когда они сидят в кафе и празднуют 4 месяца отношений первых. — так и было, — кивает Арсений, заедая кусок торта мороженным. — не могли вы так по-тупому познакомиться! — но познакомились же, — снова говорит Арсений с набитым ртом. — Сюш, не говори с набитым ртом, подавиться можешь, — вздыхает старший. — то, что ты старше меня 2 года, не делает тебя главным, не указывай мне, — фыркает Арсений и ему тут же прилетает поцелуй в щеку. — не вредничай, малыш.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.