ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тело, измученное беготнёй и бесконечными заказами за рабочий день, едва сохранило к вечеру остатки сил для отправки домой. Переодевшись и прибравшись в зоне приёма пищи, Т/И устало бросила ключи ТК и, махнув рукой, медленно направилась в сторону аллеи, чьи закоулки уже освещались жёлтым свечением уличных фонарей. Типичный конец типичной смены, прерываемые несколькими часами сна и беглыми перекусами. -Дом, милый дом. Устало вздыхая при виде здания, куда не так давно ей пришлось заселиться после поступления в колледж, она на автомате достала ключи и, входя в подъезд, дошла до двери квартиры, где привычно щёлкнул замок и скрипнула дверная ручка. Белая обстановка, из которой Т/И всегда спешила выбраться в свою комнату, погрязла в вечерних сумерках и не раздражала привыкшие к темноте глаза. Разве что свет, идущий из комнаты Люси, освещал нехитрый путь пришедшей. -Как всегда занята учёбой. Небось, получит красный диплом от усердия. Без сарказма и насмешек Т/И не могла протянуть и дня. Уставая от недовольных посетителей кафе и невозможности ответить им как полагается, она прокачала свои навыки по пассивной агрессии до высшего уровня, практикуя ту с коллегами по работе или читая очередной негативный отзыв в книге жалоб. Правда, сейчас она больше ворчала, чем реально злилась на Люси. По крайней мере, пока… Забив на всё, Т/И стянула с кухни перекусить перед сном и, входя в желанную спальню, с удивлением заметила, как её окно было раскрыто так, словно комнату проветривали. Эффект свежего воздуха давал свои плоды — в комнате стало слишком холодно, чтобы продолжать держать окно в прежнем ключе. Закрыв его и включив лампу на тумбочке, девушка села на кровать и приступила к полуночной трапезе. Дверца шкафа, стоящего напротив её постели, скрипнула. Рефлекторно подняв взгляд в его сторону, она услышала едва заметный шорох. Он снова здесь. И пока она дома, он не сможет покинуть своего нехитрого укрытия. Как же ему не выдать себя этой ночью, попавшись в свою же ловушку? Т/И с усмешкой сделала вид, что ничего не поняла, и откусила от закуски большой кусок. Она хорошо помнила их первую встречу задолго до столкновения в парке. Ей запомнился сияющий взгляд парня, когда он увидел её через большое панорамное окно кафе, где она мыла полы во время обеденного перерыва. С тех пор он часто приходил туда, не решаясь зайти внутрь и сверля взглядом постоянных посетителей и простых людей, смевших оскорбить её или пожаловаться на очередное не приготовленное как надо блюдо. Когда Т/И заболела и не вставала с кровати, находясь под чутким присмотром Люси, она замечала силуэт паренька за своими окнами, где очень удачно находился чёрный вход в подъезд, прикрытый козырьком от дождя и сосулек. Да, снимать квартиру на втором этаже — не самая хорошая идея, сопровождаемая вынужденным соседством со столь прилипчивым сталкером, но когда она возвращалась с работы и ложилась спать — её сон не тревожили, за что она негласно благодарила как соседку по квартире, так и внезапно обретённого поклонника. До тех пор, пока он не лез со своим обществом в открытую, она, в целом, не возражала. И всё же, когда сталкер, в попытке вывести их коммуникацию на новый уровень, решил познакомиться с ней лично, Т/И совсем не обрадовалась такой смене обстановки. Парк. Время — неизвестно. Сидя на лавочке, заметно выделяющейся в столь безлюдной части парка, Т/И, тщетно пытаясь побороть желание ссутулиться, держалась обеими руками за колени. Её вырубало, она устала и хотела спать, но завтра на работу, а она не успела навести порядок в своей комнате и сходить в колледж, чтобы обсудить с не самым лояльным преподавателем отработку очередного прогула. Всё рушилось быстрей карточного домика на ветру, и что с этим делать — она не знала. Выбирать между разорением и отчислением совсем не хотелось, какой тогда смысл в переезде и всего труда, который Т/И вложила? Достав из кармана телефон, в неловкой попытке отвлечься от столь запутанных мыслей она открыла вкладку Ютуба, где в последнее время любила пересматривать глупые, но ламповые видеоролики с кошками и постройками мини-домиков для кукол и просто в качестве миниатюрных моделей. Последнее помогало ей засыпать, когда шансы заснуть самостоятельно сходили в минус. Сейчас, любуясь маленькими, но реалистичными кирпичиками, которые автор ролика старательно укладывал на заготовленные участки, она млела от размеренности и аккуратности происходящего. С каждым маленьким кирпичом её тревога ослабевала, поддаваясь чувству удовлетворённости и завершённости. -Тоже любишь реалистичные миниатюры? Вздрогнув, Т/И только теперь заметила, как возле неё, улыбаясь и смотря на девушку с некоторой робостью, сидел знакомый ей парень. Смотреть на него вблизи — не самое привычное занятие: бледный, без волос на голове, с голубыми глазами и широкой улыбкой, его довольно худое тело облегали синяя кофта с чёрными брюками, в то время как не самую объёмную грудь и туловище едва прикрывала чёрная жилетка с опущенным капюшоном. Судя по голосу, ему было больше двадцати. -Вы в курсе, что смотреть в телефоны незнакомых людей крайне невежливо? Напрягшаяся Т/И, смотря на парня с осуждением, не столько спрашивала, сколько напоминала ему о приличии. С какой стати он обратился к ней на «ты», даже не поздоровавшись? И что он забыл в столь малолюдном уголке парка? Тоже искал место, где ему не помешают провести время в одиночестве? Но эта лавочка далеко не единственная на всю округу, чтобы садиться прямо к ней. Пусть Т/И и не бронировала злосчастную скамью на одну себя, однако разделять свою пусть и временную, но территорию, она не любила. Отодвинувшись подальше, она продолжила просмотр ролика, от которого её отвлекли. -Прости. Я случайно посмотрел на телефон и заметил отрывок. Сам недавно посмотрел его. Подписался на канал уже года два назад, обожаю его работы! -Блеск. Я смотрю его без подписки, где-то около трёх лет. -Мечтаю о домике из его двадцатого ролика! Даже хотел купить, когда выставили на аукцион, жаль забрали в первые же минуты! Кивнув и поджав губы, Т/И собралась было встать и уйти, как парень внезапно поинтересовался: -А в каком из домиков тебе хотелось бы жить? -Я… не знаю, не задумывалась. Т/И чувствовала, как ей начинало надоедать происходящее. Помня, как мужчины не понимают намёки, она всё же не хотела грубо посылать его или слить игнором. Но кто она такая, чтобы гадать о причинах столь странного диалога и терпеть попытки разговорить её? -Может, после колледжа решу вопрос. -После колледжа? Ты учишься? -Да. Извините, мне пора… Вставая со скамьи, Т/И, сделав несколько шагов в сторону более людной части парка, услышала торопливое: -Подожди! Прости, я вечно всё вспоминаю в последний момент… Сравняв дистанцию, парень, идя рядом с нахмурившейся Т/И, потирал руки и, видимо, собирал остатки решительности в единое целое, чтобы сказать ей что-то. Она догадывалась, но разделять его энтузиазм ей совсем не хотелось. Скривившись, она сказала: -Я не знакомлюсь. И мне не интересны отношения. Даже дружеские. -Может, передумаешь? Я был бы очень рад пригласить тебя куда-нибудь, посидеть в кафе… -Нет. Спасибо за предложение, но я пас. Теперь извините, мне правда пора. Ускорив шаг, Т/И постаралась оставить назойливого парня позади как можно быстрей. И, судя по тишине, ей удалось. Она без происшествий покинула парк. Прекратилась ли его слежка? Естественно нет. Он наверняка догадывался о том, что она узнала его. И даже после неудавшейся коммуникации он продолжил свою странную «охоту» за ней. Но почему Т/И, зная обо всём, продолжает оставаться такой спокойной? Почему не заявила в полицию, когда была возможность? Почему не поделилась проблемой с друзьями? Видите ли, у Т/И был ещё один, куда более личный секрет.

***

Прошлое. Неизвестно. Как Он умудрился завладеть целым домом и начать сдавать квартиры в аренду — Т/И знать не знала. И какое-то время очень завидовала: зачем работать, когда есть столь лёгкий источник дохода каждый месяц? Правда, когда реальность болезненно ударила по глазам, столь лакомый «кусочек» оказался затратным и проблемным. Налоги, халатность жильцов, откровенное наплевательство, проблемы с выселением — и всё это Он вынужден был делать в одиночку, иногда в сопровождении вызванных копов, волочащих за собой очередного просрочника, поминающего всех и вся по матушке. Когда Т/И искала жильё и они договорились о встрече, девушка нервничала и не знала, как не выставить себя дурой в Его глазах, замолкая или стараясь говорить без запинок. Впрочем, Он или не замечал этого, или удачно делал вид — оформив договор и разобравшись с первым взносом, Т/И поспешила обрадовать подругу по колледжу, Люси, и девочки готовились отметить новоселье. Новоявленная соседка без конца подмечала достоинства внешности «их нового папочки», чем смущала и…злила Т/И? Разве ей мало своих бесконечных «товарищей по учёбе», которых та постоянно охмуряет? Т/И задолбалась засыпать под очередной скрип кровати через стену. В одном Люси была права: Дон действительно хорошо выглядел для своего возраста. Сорок пять лет, в прошлом полицейский, с неудавшимся браком за спиной, живя один в тесной квартире и питаясь как попало, любящий чёрный кофе и хорошее пиво перед просмотром порнофильмов, смеющийся до хрипоты от не самых удачных юмористических шоу и заполняющий бумаги на своём допотопном компьютере, чей монитор занимал добрую половину и без того небольшого стола… Откуда Т/И так много знала о мистере Уильямсе? Как-то раз, бросив попытки уснуть, девушка выползла на кухню за какао. Под окнами опять сверкали мигалки полицейских машин. Для их небольшой «общины» видеть копов не впервой. Часто их вездесущие авто приезжали за очередным дискобоем, включившим музыку после полуночи, или пьяными студентами, не поделивших что-то между собой. -Ну-с, что на этот раз? Жаль сегодня без попкорна. Устроившись у подоконника, Т/И лениво наблюдала за очередными «мексиканскими страстями», чей накал переплюнул бы любой сериал. Было в этом что-то приятное для усталого взора девушки. И не удивительно — на работе, где охраны нет как таковой (да и откуда ей взяться у столь посредственного заведения?), с не самыми спокойными посетителями приходилось разбираться исключительно по правилам и после приезда полиции, обычно приезжающую с заметным опозданием. Толку от этого не больше, чем промокшему щенку от кленового листочка. В греющей взор отдушине она, наблюдая за брыкающимся у машины копов нарушителем, заметила открывающиеся двери подъезда. Нахмуренный, явно злой и раздражённый происходящим, Дон волок за плечо ещё одного несостоявшегося жильца, пока тот активно сопротивлялся выселению. Взлохмаченный, в чёрной майке-безрукавке, он совсем не был похож на обычную версию себя. -Будешь сопли в обезьяннике на кулак наматывать! — Клокотал он. — На бухло бабки нашлись — и на ремонт найдётся, хоть в жопе своих шлюх ищи! Говна кусок. Не в силах сдвинуться с места, Т/И, глядя на Дона во все глаза, теряла опору под ногами. Столь властный и строгий мужчина, с сильными плечами и хрипотцой в басистом голосе, вызывал у неё новые, необъяснимые ощущения. В паху и внизу живота ёкало, жутко захотелось ощутить хватку его рук на себе, почувствовать, как Он так же сурово толкает её вперёд, на пол или кровать, без прелюдий овладевая ей до самого утра… Задёрнув шторы и поспешив в комнату, Т/И безуспешно пыталась уснуть и забыть увиденное. Но от столь яростного отрицания хотелось вернуться к окну и смотреть на Дона всё больше и больше. Жар и похоть разрастались с утроенной силой. Распалённый от возбуждения разум удалось успокоить лишь после разрядки, чьи последствия Т/И ощущала на следующее утро, когда обе руки, немея и едва слушаясь, при переодевании роняли из ослабевшей хватки и без того не самую чистую одежду. Они редко пересекались, но каждый раз для Т/И, когда Он был рядом, исчезало пространство вокруг них. А если он что-то забывал в арендованной девушками квартире — коллекция Т/И пополнялась новым сокровищем. Какая-то исписанная бумажка, платок, банка пива — всё это Т/И прятала в прикроватной тумбочке с замком, купленной на последние кровные. А всё ради того, чтобы Люси не шарилась в личных вещах, если сунется сюда! Ключ девушка носила на себе как ожерелье, продев тот через небольшую верёвочку и тщательно пряча под майкой. Такое украшение помогало ей тщательней и бережней вести свою работу, научило не пачкаться и, в целом, реагировать на внешние факторы быстрей прежнего. А сэкономленные силы Т/И тратила на попытки разузнать про Дона ВСЁ, до чего могла дотянуться. У обеих студенток был номер мужчины. Типичная формальность, для поддержки связи арендодателя и его подопечных, чтобы не приходилось каждый раз искать друг друга. Пользуясь возможностью, Т/И пробила его по базе данных, откопанной где-то на просторах мобильного Дакрнета, узнав не только о прошлом Дона, но и его текущее место проживание. Выучив наизусть самый короткий путь к желанному адресу, Т/И, боясь быть пойманной или обнаруженной, всё ещё помнила свою первую вылазку. Тогда, дождавшись выходного и сделав вид, что отправилась спать, девушка выбралась через окно своей комнаты и, спустившись по водосточной трубе на землю, поспешила вперёд. Не зная, дома ли сейчас Дон или в отъезде, она хотела лишь разведать, что называется, обстановку. С прихваченным биноклем, наспех спрятанным под толстовкой, Т/И не осмелилась остановиться возле забора, отгораживающего территорию жилплощади от дороги. Положение спасли кусты, растущие как раз напротив дома, из окон которого её, поглощённую темнотой, не было видно. Дон, как всегда уставший и хмурый, сидел за компьютером и что-то печатал под тусклым светом единственной лампочки в комнате. Сосредоточенный и бормотавший что-то себе под нос, он не церемонился с чистотой вокруг себя и, вытирая руки после жирного бутерброда об свои домашние штаны, запивал всё кружкой горячего кофе, чья испарина щекотала его ноздри и едва не заставила чихнуть. Не сумев сдержать счастливую улыбку, окрылённая от эйфории Т/И молилась про себя о том, чтобы происходящее длилось как можно дольше. Если бы время можно было остановить — она сделала бы это не задумываясь! К сожалению, до утра оставалось всего ничего, нужно встать на работу как можно раньше, если не хочется клевать носом весь день. С неохотой убирая бинокль в его прежнее «укрытие», девушка прошептала: -Я скоро вернусь, здоровяк. И она возвращалась. Бодрая или уставшая, Т/И не могла устоять перед соблазном поглазеть на желанного красавчика как можно дольше. Вскоре бинокль сменил мобильный телефон, чей зум помог ей уловить немало горячих кадров: Дон на кровати, Дон смотрит телевизор, Дон выходит из душа, Дон наклонился поднять упавшую вещь, Дон выносит мусор, Дон смотрит порно — пересматривая отснятое перед сном или во время обеденного перерыва, она чувствовала, как огонь в её мутнеющем рассудке разрастался до полноценного пожара, подогревая и без того горячие фантазии, полные запретных, но сладких образов. Так бы всё и продолжалось, если бы в выстроенную схему не вмешались посторонние коррективы. Т/И знала, что за ней следят. Знала, чего от неё хотят и как долго сталкер готов идти к своей цели. И понимала, что если в дело вмешается полиция — раскроется её слежка за Доном, навсегда лишив Т/И возможности любоваться мужчиной и мечтать об их совместном будущем. Так что к переплетениям столь узорчатой паутины прибавился ещё один паук. Чьей добычей она вот-вот станет, если не будет соблюдать осторожность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.