ID работы: 13096335

Can you satisfy my hunger?

Смешанная
NC-17
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
70 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 65 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Т/И сморщилась. Из небытия, тёмного и глухого, её медленно выводили чьи-то прикосновения холодной тряпкой, проходящейся по лицу и шее. Очнувшись и увидев гостиную, со стен которой уже исчезли руны, она увидела сидящего возле неё ТК. Тот, растрёпанный, но без видимых повреждений, при виде пришедшей в себя девушки выдохнул с облегчением: -Наконец-то. Ты два часа лежишь столбом! Хоть дышала и на том хорошо… -Куда делся маг? -Смылся вместе с телом. Денег не взял, видимо, решил, что на трупе заработает больше. -А Дон… где он? -Как раз от него к тебе пришёл. Лежит, обработал ему раны. Просыпался, тебя звал. Сейчас спит. Вставая с дивана, Т/И, не успев сделать и пару шагов, пошатнулась и схватилась за подскочившего ТК. Голову кружило сильней прежнего, благо без тошноты и противные запахи выветрились. Не без помощи друга выйдя в коридор и повернув в спальню, Т/И при виде Дона, укрытого по пояс пледом, прошептала: -Дон-Дон… Мужчина тут же проснулся и поднялся на диване. Его взгляд, мутный и ослабший, но с прежними карими глазами, встретился со взглядом девушки. -Т/И! Отпустив ТК, она подбежала к мужу. Они обнялись, не в силах заплакать или произнести ещё что-либо, кроме их имён. Осталось только облегчение. Всё закончилось, они снова нормально видят и слышат друг друга. Большего они не смели желать. -Вам точно стоит продать эту халупу и свалить. Я бы обосрался здесь жить дальше. -Не боись, малой. Как только придём в себя — свалим так быстро, как только сможем. -Сначала сходишь в больницу. И никаких «но», понял меня? Ты столько крови потерял! — Строго сказала Т/И. Дон не возражал супруге. Произошедшее заметно так подкосило его самочувствие, тем более когда он, можно сказать, успел «умереть и заново родиться». И при всём этом, даже таким тюфяком, нуждающимся в мед.осмотре как минимум, он продолжал волноваться за состояние Т/И сильней, чем за себя. Но сможет ли он сопротивляться ей, когда она поволочёт его в больницу? Вряд ли. -Почему на шум так до сих пор никто не приехал? -Без понятия. — Пожал ТК плечами. — Я вообще не видел никого на этом этаже сегодня. Будто вымерли все. Может, побоялись. -В этом доме заселены только первые два этажа. — Вспомнил нахмурившийся Дон. — Под нами и над нами никого нет. -Так вот оно что! Новостройка? -Именно. Посмеиваясь и шутя о здании, компания постепенно перешла из спальни на кухню, где ТК угостил злосчастную парочку бутербродами и чаем. На отяжелевший желудок разговор выдался бодрей и ясней в выражениях. По крайней мере, для тех, кто наелся. -Ой я с вами намытарился, на несколько жизней подряд! Ладно, мне пора, завтра на работу. Если что, звоните. -Подожди. Я тебя провожу. -Дон-Дон, милый, ты уверен?.. -Всё хорошо, милая, мне уже лучше. Оставив Т/И доедать завтрак, ТК попрощался с ней и вышел вместе с Доном. Оба вышли в подъезд. Дон, прикрыв дверь, сказал: — ТК, ты просто герой. Нет слов, мы тебе по гроб жизни обязаны! -Забудь. — Отмахнулся парень. — Я друзей в беде не бросаю. Тем более Т/И. -Слушай, я знаю, что ты её любишь. -Переживу. Если она счастлива — значит и я счастлив. -Обещаю, буду беречь её всеми силами. -Рад слышать. Кстати, приглашённый маг, вернувший тебя в тело, сказал, что сталкер больше не вернётся в мир живых. Наложенная печать заперла его напрочь, за себя можешь не бояться. -Прекрасно. Никогда бы не подумал, что переживу такое на своём веку. Ещё и волосы местами поседели… придётся подкраситься. Ладно, бывай, малой, звони-пиши. -Выздоравливайте там. Пожав Дону руку, ТК, подходя к лифту и нажимая кнопку вызова, услышал, как закрылась дверь квартиры супругов. Заходя в открывшийся лифт и в последний раз кинув взгляд в их сторону, он внезапно улыбнулся и прошептал: -Mi hermano no me molestará más. Un día te conseguiré, bastardo. Será mía…*** Карие глаза ТК на миг засветились зелёным. Широкая ухмылка скрылась за дверями закрывшегося лифта, опускавшегося вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.